rr - спорт... соответственно раскручен двигатель более чем на 400-ке... плюс посадка как у спорта... пластик говоришь... fz 400 посмори ... как спортурист ... тож с пластиком... но тока пасадка как у дорожника
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
а еще есть на примете 94 года выпуска zzr400 ..... ценник адекватный, даже очень, но начитавшись нелестных отзывов в инете особенно про тотально вылетающую вторую передачу теперь думаю стоит ли вообще ехать смотреть?
а еще есть 2001 года тоже зизер.....ессесно подороже, но приемлимо..... стоит их ваще смореть? а то я чота на мотоцикле то 3 раза в жизни сидел но чувствую себя какимто я заочным хондоводом становлюсь.... 8)
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(grizzl @ Jul 30 2011, 20:08)
Здравствуйте, товарищи мотоциклисты Есть у меня сейчас желание взять спорт-байк. Опыт почти не имею, ездил на планете5 с люлькой раза 4 . Почитал я в инете немного статей и решил свой выбор остановить на 400 кубиках и в соответствии с бюджетом на "выфере" Honda VFR 400 R, может и не правильный выбор. Вопрос помимо суммы, затраченной на прямую покупку байка + экип, сколько придется затратить на другие расходы, исключая расходники, т.е. на договор купли-продажи и т.п? Думаю байк брать в Москве или ближе, в Казани. Как байк сюда можно привезти с Москвы и сколько будет стоить? Да еще есть ли где в МСК такая услуга по осмотру мота + отправка? Или в Казани, но думаю с нее меньше проблем будет... Хотелось бы знать примерные затраты дополнительные на всё это. Помогите информацией пожалуйста.
P.S. Да, еще какая цена нормальная должна быть на этот мот для годов 91-94 NC30?
бери лучше Honda CB 400. С бюджетом 120-140. и на экип планируй 30к. + масло поменять, антифриз, фильтра и купить смазку цепи. + шины, звезды и цепь прозапас ещё 30к. А с осмотром могут форумчане помочь съездиш на день в Москву предварительно договорившись об осмотре, посмотриш, и если всё ок сразу покупаеш и форумчанин гонит его до Чебоксар Или отправляете мот транспортной компанией до Чебоксар а сами возвращаетесь в Чебы и ждете посылки Транспортная компания возьмет за пересыл около 5к рублей.
Спасибо за инфу) Но Honda CB 400 мне как-то не хочется, мне она внешне не очень привлекательна и хочется именно спорт в пластике Да и бюджета 150 нет, поэтому хотелось сразу купить и в этом сезоне уже ничего не почти менять... Что думаете насчет этого варианта: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/468838-e5cf.html
Только тут с ценой непонятно как-то.
цену же написали 170
а надо брать выфер полюбому, ибо красивей него нет ничего за эти деньги
Спасибо за инфу) Но Honda CB 400 мне как-то не хочется, мне она внешне не очень привлекательна и хочется именно спорт в пластике Да и бюджета 150 нет, поэтому хотелось сразу купить и в этом сезоне уже ничего не почти менять... Что думаете насчет этого варианта: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/468838-e5cf.html
Только тут с ценой непонятно как-то.
надо в живую смотреть мотоциклы. считаю что картинка не дает полного представления о мотоцикле. те мотоциклы которые нравились на картинке - переставали привлекать когда увидел в живую. и наоборот... пластик? будь готов к починке после падения. хотя в этом ничего вроде страшного нет. доставка с москвы транспортной будет стоить около 8 т.р. проще знакомых найти с "большой" машиной. или кого нить попросить пригнать своим ходом за небольшое денежное вознаграждение. страховка около 900 р, постановка на учет вроде 1500р. экип в районе 25-30 т.р. насчет "хотелось бы купить и ничего не менять" - надо искать варианты подходящие под твои запросы. т.к. за деньги в районе 100-120 т.р. думаю старенький будет. все это личное мнение и примерные цифры. про разные мотоциклы здесь много написано интересного. http://www.motosvit.com
если кто очень захочет, то могу продать Suzuki GSX-R 400R, 95 год, в харррошем состоянии, все расходники новые, масло и т.д. поменяно.. их мало живых осталось, можешь успеть купить отличный вариант, опять же, если уговоришь продать за 130 отдам.
Сообщение отредактировал Vale46 - Jul 31 2011, 18:47
Че то много за переправку, когда собирался перегонять меньше трех выходило ели сам упаковываешь, их упаковка 1800р. На счет мотика по ссылке от своего пластика ни чего нет, наводит на мысли, есть варианты за 90 еще торгуемо. А вообще возьми какую нибудь яву за 15 и покатайся сезон, потому считаю что с опытом 4 раза на иже и vfr 400 много.
Еще бы обратил внимание на свр400 из тулы на авто ру, т.к. Он проще и в синхронизации и продувку свечей переливает часто а вытаскивать их не удобно со стороны радиатора.
Еще бы обратил внимание на свр400 из тулы на авто ру, т.к. Он проще и в синхронизации и продувку свечей переливает часто а вытаскивать их не удобно со стороны радиатора.
ой Я бы побоялся такое чудо брать, т.к. их в Россию поставлось мало и в хорошем состоянии ооочень сложно найти. И будут стоит относительно больших денег.
Аааа! Хватит вам советывать сибишки, ну унылый, с архаичным дизайном, ну нет в нем изюминки))
на вкус и цвет мне так не особо спорты по душе. о транспортировке. забор груза по москве 1500-1800, доставка до Чеб 4200 вроде была, обрешетка около 2200р.
Если хочется выфера - так и надо брать выфера, чего сиськи мять? Ездить же на мотоцикле самому придётся, а не "советчикам" в прокат сдавать. Хотя кто в первый сезон не расятгивался на асфальте? Но про ремонт пластика ничего не скажу - тут уже и без меня всё сказали. Экономически выгоднее будет сначала ездить научиться, а потом на пластике гонять. Нежели сначала колоть пластик, потом чинить, а после учиться ездить. Да что там говорить, я и сам был близок к покупке выфера-400 (тот, который с "прикрытыми глазами", свежее NC30).
Тьфу, не vfr, а rvf.
Сообщение отредактировал tailhead - Jul 31 2011, 23:06
о транспортировке. забор груза по москве 1500-1800, доставка до Чеб 4200 вроде была, обрешетка около 2200р.
хрень какая то, мне вот на днях со владика мотоцикл пришел (через Москву!), 7 тыщ ровно доставка, +2,5к обрешетка, все - расходов больше не было. Желдорэкспедиция.