на этих выходных с отцом начинаем сборку второй JAWA 350-360!!!)) Персонально для мэнэ))) на его я успел покататься немного, пересел потом за руль машины... и понял, что уже совершенно не та езда)) Жду не дождусь начала работ!!!=)
"Вечером 05.06.13 в СПб произошла страшная авария. По словам очевидцев байкер и его пассажир погибли…
«По предварительной информации со слов свидетелей автомобиль совершал разворот (возможно поворот) и мотоцикл врезался на полном ходу в заднюю правую дверь машины. Водитель мотоцикла Денис Брюховиченко и его сестра Наталья погибли на месте ДТП. У Наташи остался маленький ребёнок."
Из комментариев: "Шлем с наглухо тонированным визором, о чем говорят очевидцы, даже в Белые ночи может частично скрыть черный БМВ на темной дороге, неуёмная жажда скорости на купленном 01.06.2013 г литре, при минимуме навыков и неуверенности за рулем, о чем говорит человек продавший ему мотоцикл, и при этом двойка на хвосте которая к управляемости мото вряд ли добавляет, скорее наоборот…"
Всем привет! Вчера приобрел свой первый мот!=) правда мотом пока это назвать сложно...=) JAWA 350-360 в состоянии хуже чем катастрофическом=) Будем его с отцом восстанавливать)) Чуть позже создам отдельную тему с фотками поэтапно=)
Всем привет! Вчера приобрел свой первый мот!=) правда мотом пока это назвать сложно...=) JAWA 350-360 в состоянии хуже чем катастрофическом=) Будем его с отцом восстанавливать)) Чуть позже создам отдельную тему с фотками поэтапно=)
Всем привет! Позвольте и мне поделится своей радостью)) Honda CB-1. Привез из подмосковья. В своей двенашке. Там разобрал. Здесь собрал). Очень хочу спать, но не могу, адреналин переполняет)). Фото не вставляется что-то(
Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 9 2013, 21:08
сибиван отличный мопед! поздравляю! *** что то бак немного подмят...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)