Всем привет. Категория А есть кучу лет, а мота нет. Ездил только на великах и на Яве пару раз))) Хочу мот. Деньги не особо жмут. Просто не хочу убиться))) В целом присмотрелся к Каве 250. Бытует мнение, на чем собрался ездить, то и надо брать. И я с этим мнением честно говоря не согласен. Брать ябрик чет у меня желания нету, и литр между ног зажимать сразу тоже не готов. Кто что скажет? 400 кубов не прет из-за старости лет.
Сообщение отредактировал Voland - Apr 9 2013, 19:49
...Бытует мнение, на чем собрался ездить, то и надо брать....
Вообще то не зря бытует это мнение... Какая разница что у тебя между ног - чесотка или литр... тормоз то он в голове!!!! В прошлом году тоже стоял перед этим выбором, результат - Suzuki V-storm dl1000, ни грамма не жалею!!! Перерыв в стаже эксплуатации - 20 лет, и ни чё))) я доволен)))
Вообще то не зря бытует это мнение... Какая разница что у тебя между ног - чесотка или литр... тормоз то он в голове!!!! В прошлом году тоже стоял перед этим выбором, результат - Suzuki V-storm dl1000, ни грамма не жалею!!! Перерыв в стаже эксплуатации - 20 лет, и ни чё))) я доволен)))
Поддерживаю. Перерыв 17 лет.Взял HONDA VFR800, откатал полсезона доволен как удав. Покатался на литре теперь мысль закралась повысить кубатуру.
Поддерживаю. Перерыв 17 лет.Взял HONDA VFR800, откатал полсезона доволен как удав. Покатался на литре теперь мысль закралась повысить кубатуру.
Мы уже в нескольких холиварах выяснили, что надо брать только спортивный литр. Прекрасным дополнением к портрету новичка на литре являются: - мотоботы типа сандалики - мотокурта типа майка - мотоштаны типа шорты - мотоперчатки типа кожа человеческая однослойная
Ну и главное - не менее 150 км\час в городе, иначе просто перестанут давать
бери что нравиться по душе! а то что типа "возми малокубатурный аппарат сперва" я считаю что это чушь! если хочешь действительно чувствовать под собой мощность, а не жужалку для пизд..ков, советую не меньше 600 кубов! можем помочь с выбором и покупкой! (пиши в л.с.) а то что говорят много так это зависит только от твоих мозгов, а не от кубатуры! у меня много знакомых ребят у которых первый мот объёмом больше литра и ничего, ездят и не нарадуются!!!
А где топикстартер собрался ездить не уточнил? если только по городу,то нафига вы ему литр советуете!? на чесотках по нашему городу вполне люди катают и радуются( а бонус к меньшему объему-малый расход топлива,что с наст. ценами на бензин, я думаю вполне уместен) да и на литрах в нашем городе я видел единицы. А вот если на дальняк, то конечно этот литр будет как раз в тему.