Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(SergLeo @ Oct 16 2013, 22:13)
Дык 110 кубов ж на экспертизу никто не отправит? я 110 хочу купить.
не смотри на горизонтальные кабовские и лифановские моторы... даже при 110 кубах они выдают гораздо меньше чем вертикальные китайские чихалки. так же смотри на то какие стоят задние амортизаторы и передние перья. Из всех китайцев мне понравилось то как сделан Stels Flame 200, Stels Flex 250 и Delta-150
Был у меня мопед Orion 72 куба, интересная техника. Простой, кушал мало, ездил бодро, продал его и пошел учиться на права =) потому что все равно не хватало чего-то. Покатавшись на том же старом минске в автошколе понял чего. ЗЫ - бери китайца, приколистая штука, только шлем не забывай одевать
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(alexii @ Oct 21 2013, 03:10)
До конца месяца есть значит чем по выходным заняться. А с ноября по апрель чтож остается - тупо бухать?)))
Я думаю это занятие не до конца месяца а на всю зиму. Гараж у меня холодный, не отапливаемый, так что работы затянутся. К тому же привык все делать не спеша и аккуратно
подскажите стоит брать или как сделать : хочу мотард нашел интересный экземпляр в москве ямаха уз 450 естественно по докам - спорт инвентарь . у нас надо получить такой документ ? и можно будет его забрать со штраф стоянки если вдруг поймают на дороге общего пользования ?