http://auto.mail.ru/info/osago.html - потыкай, там просто и точно можно рассчитать стоимость ОСАГО. Везде цены одинаковые, различаются доп услуги, которые тебе навязывают - страховка жизни.
ну и отлично! поэтому я тебя и спросил, зачем регится щас, а не весной. потому что если щас будешь делать осаго, то на год придется. а весной на 6-7 месяцев. дешевле будет. и за зиму транспортный налог не нащелкает.
ну и отлично! поэтому я тебя и спросил, зачем регится щас, а не весной. потому что если щас будешь делать осаго, то на год придется. а весной на 6-7 месяцев. дешевле будет. и за зиму транспортный налог не нащелкает.
так и сделаю,спасибо
я слышал что мотоциклисты у керосинки встречаются, там? и вообще когда, во сколько? или уже законсервировали, очень редко вижу, вчера синию ямаху видал только,
Да, в Чувашии самый дорогой ОСАГО в Чебоксарах, потом НЧК, Канаш - и далее прочие населенные пункты. Я вот свой полис получал по прописке в городе Звенигово, Марий Эл, на год 1600 вышло - а у меня стажа вообще нет. В Чебах это было бы около 3 000.
Сообщение отредактировал jacobs - Oct 7 2013, 13:24
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(R250 @ Oct 7 2013, 13:24)
так и сделаю,спасибо
я слышал что мотоциклисты у керосинки встречаются, там? и вообще когда, во сколько? или уже законсервировали, очень редко вижу, вчера синию ямаху видал только,
в чебоксарах. 3500 стоит страховка а в канаше сколько
Я же кидал ссылку на онлайн калькулятор - http://auto.mail.ru/info/osago/. Сам не можешь покликать? Там просто и легко - выбираешь все показатели и все. Тебе будет показано все. Но если у тебя прописка есть другого города или деревни, то будет еще дешевле. Коэффициент наценки по Чебам - 1,6. По Канашу - 1, а по прочим городам - 0,8. То есть намного дешевле получать полис ОСАГО по небольшим городам
Сообщение отредактировал jacobs - Oct 7 2013, 13:29
это в районе 5-6 вечера ? ты там чтоли покружил и уехал?
Сообщение отредактировал Urvanna - Oct 7 2013, 22:16
Надо отдать должное тому что с 1953 года Индианы не выпускались аж до 1999 г. Глядишь и новые модели со временем появятся. ( Кстати правды ради надо будет отметить и то, что Индиан продает свои мотоциклы как 4 разные модели - хотя понятно что фактически меняется только обвес ).
Ну я не был бы столь категоричен. Стоимость ( в штатах ) Индиан чифтейен не на много ушла от цены той - же ХД Стрит глайд. Объем двигателя 111 И 103 кубических дюйма, а цена 22999 и 20399 вечно зеленых американских денег. При этом Индианы позиционируется на рынке как мотоцикл премиум класса.
Довелось мне общаться с одним владельцем индейца - тот тоже жаловался на безумные вибрации и в следствии этого самораскручиванием крепежных элементов, а также "адский" жар от двигателя воздушника в пробках.
--------------------
Нет мотоцикла на свете кроме Harley-Davidson и пророка его Урала.