ну не так уж всё печально... тож катнул седня по м7. фуры заеб...ли! держак хуё...й! абс в одном месте опять спасло! на видео экстрима нет! так... дорога и всё...
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
а я свой перегнал в гараж на зимнее хранение) хотел аккум снять но не снял что бы не получилось как всегда "только решил открутить пару болтов и тут понеслась... "
Холодно, сижу с кружкой чая, перебираю прошлогодние фото с покатушек)
вальнул вечерком по городу, асфальт уже не держит, дубово, но ездить еще можно недельку другую
Сегодня гоняли в Канаш на стрельбище. Даже с утра, даже голимый Pirelli Diablo Rosso ни разу не скользнул. А уж про задний Michelin Pilot Road 2 и упоминать не стоит - тормозил задним на светофорах для проверки.
а сколько стоит страховка на 400ку 94 года? на учет хочу поставить
http://auto.mail.ru/info/osago.html - потыкай, там просто и точно можно рассчитать стоимость ОСАГО. Везде цены одинаковые, различаются доп услуги, которые тебе навязывают - страховка жизни.
вообще мой мотоцикл не регистрировали года 4,решил поставить,я слышал штраф 5000 заплатить придется,а так я. года без прав и номеров гоняю скоро права получаю и решил мот зарегистрировать
вообще мой мотоцикл не регистрировали года 4,решил поставить,я слышал штраф 5000 заплатить придется,а так я. года без прав и номеров гоняю скоро права получаю и решил мот зарегистрировать
а ДКП у тебя от какой даты? попадался уже на штраф в этом сезоне? а то за повторное нарушение не только 5000 руб, могут и прав лишить от 1 до 3 мес.
Сообщение отредактировал j-alex-g - Oct 7 2013, 11:16