Эх... Может хватит совести и мужества извиниться перед за ДТП? В случае чего телефон у меня есть...
Цитата(kingnutik @ Sep 27 2013, 22:27)
Сегодня, 27.09.13 в 20:02, на Пр.Мира в сторону 50 лет Октября, на перекрестке ул. Валькевича, мотоциклист задел мою машину, и скрылся с места ДТП. Очевидцев прошу откликнуться, видео прилагается. За полезную информацию обещаю вознаграждение.
Думаю, он особо не будет сопротивляться, если ему возместят ущерб в добровольном порядке.
Чиниться человеку всё равно как-то нужно, хоть и повреждения не особо серьёзные...
то, что сопротивляться не будет, это то понятно, но с учетом таких высказываний
Цитата(kingnutik @ Sep 28 2013, 14:14)
В любом случае хотелось бы наказать.
байкеру полюбому светит лишение. когда я подбил однажды на эрке киа пиканто, я не скрывался и вообще не парился - осаго рулит. видимо у человека на моте с доками было невпорядке...
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
похоже на cb400 90-ых. Не понятно почему мотоциклист уехал. Но очень уж он опасно в междурядку залез. Ехать меж машин когда они обгоняют друг друга... Может первосезонник и решил догнать другого мотоциклиста что бы поприветствовать и не расчитав силы и умение задел машину... Но почему не остановиля? Хотел догнать машину которая его зажала? Почему не вернулся обратно?
Интересно как он после такого удара спокойно дальше поехал, руку на колено не положил? Видимо стайдером задел...
Сообщение отредактировал Logan-set - Sep 29 2013, 00:59