Для того детского сада, что "не разбирается", поясняю , эмблема общественной волонтерской организации не должна вызывать никакие другие ассоциации , кроме целевой. А этот, полный комплексов по Фрейду, логотип надо отправить в переработку.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Julia_4udo @ Sep 18 2013, 10:07)
летом как то была свидетелем мотоаварии в москве, позвонила в мотоситезен... приехали очень быстро ребята, были в ярких зеленых жилетках и на них было написано "волонтер, motocitizen" и всё, никаких эмблем, все очень просто. Я думаю, жилетка намного функциональнее, чем нашивка. не понимаю, откуда у вас такое рвение к этим нашивкам ... или дыры лотать на экипе нечем?))
Рвения никакого нет я сам не фанат нашивок и разного рода отличительных знаков. Делал дизайн по просьбе вас же самих. Большинство мотоциклистов просили именно нашивку. Будем допиливать...
Рвения никакого нет я сам не фанат нашивок и разного рода отличительных знаков. Делал дизайн по просьбе вас же самих. Большинство мотоциклистов просили именно нашивку. Будем допиливать...
Тема превратилась в треп пьяных урологов...
Критику надо конструктивно воспринимать, а не пытаться под...ть человека с 15 летним опытом говносрача в сети
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(ready @ Sep 18 2013, 22:53)
я давно уже понял что на этом форуме лучше вообще ничего не предпринимать, а то все заканчивается подобным троллингом
зря такой вывод делаешь Путь осилит идущий) Критики будут всегда и везде, важно не то что думают о достигнутом тобой другие, главное то чего ты на самом деле достиг
Если бы я каждый раз обращал внимание на такое то никогда бы не собрал свой первый мотоцикл, никогда бы не занялся мотохелпом. Да и вообще чем бы я занимался? Исправить этот венок вызвавший столько шуму дело часу времени с дизайнером)))