ну ты как главный специалист по дилдо и хуям наверное пояснишь как изменить макет что бы не быть шлемочленовыми? правда?
От лица лиц, не разбирающихся в дилдо, хуях, шлемах, звездах и венках в СССР скажу, что ламели мотошин на данном логотипе на ламели не особо и похожи, как, правда, не похожи и на хуи. Может быть стоит как-то по другому покрышки прорисовать?
Всем, кто увидел на данном логотипе фаллические символы, рекомендую срочно найти для себя женщин профессии древней классической (если у Вас конечно нет своей старушки).
Всем, кто увидел на данном логотипе фаллические символы, рекомендую срочно найти для себя женщин профессии древней классической (если у Вас конечно нет своей старушки).
Для того детского сада, что "не разбирается", поясняю , эмблема общественной волонтерской организации не должна вызывать никакие другие ассоциации , кроме целевой. А этот, полный комплексов по Фрейду, логотип надо отправить в переработку.
Для того детского сада, что "не разбирается", поясняю , эмблема общественной волонтерской организации не должна вызывать никакие другие ассоциации , кроме целевой. А этот, полный комплексов по Фрейду, логотип надо отправить в переработку.
Детский сад выражает Вам признательность за пояснения. Возьмите медальку.
Однако, писюн примерещился именно Вам. Что там старик Фрейд по данному поводу говорит? А то я недавно из яслей только, Фрейда еще не проходил.
Да и в целом эти нашивки для ЧЕГО ? Эмблема на сайте еще ладно, а НАШИВКИ ? У кого эти нашивки будут ЧЕМ будет отличаться от другого без нашивки ? С нашивкой т.е. будут приезжать на ДТП, а без - нет ? или как ? Или те кто с нашивками как -то резко станут добрее и человеколюбивее ? Типа все равны, а с нашивками - равнее ? Володя, организуй уже свой МСС, стань там президентом-повелителем. там и нашивки и жилеты, и флаги, и бюстики вождя, и всеобщее поклонение
Рекомендую, кстати, потеребить-то. Я вот потеребил с утра и спокойно читаю форум. А ты, видать, брезгуешь и к вечеру брызжешь на монитор и все дела...
Может для тебя это будет откровением, но остальные люди не живут от дрочки до дрочки, но видимо у тебя это по медицинским показателям, чтобы от микроскопичности размеров, в тело не втянулось и не пришлось ссать в себя.
Может для тебя это будет откровением, но остальные люди не живут от дрочки до дрочки, но видимо у тебя это по медицинским показателям, чтобы от микроскопичности размеров, в тело не втянулось и не пришлось ссать в себя.
Костя, что же ты все про размеры-то? Но про "втянулось в себя" ... это эпично, мне аж понравился полет твоего воображения, я даже плюсанул тебе)))
-Цвета красный и белый это цвета скорой помощи, символизируют экстренную помощь.
"Red & White World Wide"? А почему бы не использовать вместо них цвета родного чувашского региона - алый и золотой? Вот в заволжье в такой гамме оформлены всякие информационные щиты - пример стоит через дорогу от "Майами".
Видел я и черно-зелёную "скорую помощь" (зелёный крест с полумесяцем на черном фоне), типа военная.
Сообщение отредактировал tailhead - Sep 18 2013, 08:23
"Red & White World Wide"? А почему бы не использовать вместо них цвета родного чувашского региона - алый и золотой? Вот в заволжье в такой гамме оформлены всякие информационные щиты - пример стоит через дорогу от "Майами".
Видел я и черно-зелёную "скорую помощь" (зелёный крест с полумесяцем на черном фоне), типа военная.
Да вариантов тут много - "Black&White", "Green nation", но чисто чувашский, действительно - "RED&GOLD Chuvashwide". Еще надо выяснить какой процент мотоциклистов из общего числа зареген в мотохэлпе и сделать нашивку, типа "20%-er". Так же можно сделать чисто скутерно-мопедное отделение, типа La Scooteros SG (Scooter Group), как часть общего Red&Gold Chuvashworld.
летом как то была свидетелем мотоаварии в москве, позвонила в мотоситезен... приехали очень быстро ребята, были в ярких зеленых жилетках и на них было написано "волонтер, motocitizen" и всё, никаких эмблем, все очень просто. Я думаю, жилетка намного функциональнее, чем нашивка. не понимаю, откуда у вас такое рвение к этим нашивкам ... или дыры лотать на экипе нечем?))
Сообщение отредактировал Julia_4udo - Sep 18 2013, 09:20