Как раз фильмы снимать, триллеры, в качестве описания сюжета ... "Днём ОН белый и мягкий, похож на офисного человека, но как только наступает ночь ... ОН превращается в черного грозного ..." ну и т.д. нужны слова заменить на более грозные или более пушистые.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(дорожник @ Sep 5 2013, 19:00)
ну...чёрная приоро,и обязательно седан .а на них новые автоматы ставят или всётаки бу? чё манагеры сказали?
Манагеры вообще не в курсе (или делают вид что не в курсе) что за автоматы там... В интернетах пишут что автомат ниссан альмеровский укороченный на одну передачу. так ли это ни опровергнуть ни подтвердить не могу
Манагеры вообще не в курсе (или делают вид что не в курсе) что за автоматы там... В интернетах пишут что автомат ниссан альмеровский укороченный на одну передачу. так ли это ни опровергнуть ни подтвердить не могу
кстати а что там можно придумать с электронной педалькой? а то она работает как бы в двух положениях или совсем немного или дохрена а между ними затуп какой то.
кстати а что там можно придумать с электронной педалькой? а то она работает как бы в двух положениях или совсем немного или дохрена а между ними затуп какой то.
Что за машина сначала скажи. А так вообще все давно придумано. Есть вариант прошивать ЭБУ двигателя для уменьшения задумчивости, есть вариант ставить приблуду типа "шпора", которая ставится последовательно с датчиком положения педали акселератора и изменяет характеристику сигнала с этого датчика. Но у меня пока затык с оборудованием. В городе много кто делает. Тот же "горячий русский"
Ребят подскажите какой питбайк купить лучше всего! Цена не принципиальна! С другом хотим купить 2 штуки! Так как я в них как свинья в апельсинах, вот и нуждаюсь в грамотном совете! Желательно чтоб еще на этот питбайу, можно было поставить дорожную резину! То есть хочу чтоб два комплекта колес лежало эндуро и дорожные
Ребят подскажите какой питбайк купить лучше всего! Цена не принципиальна! С другом хотим купить 2 штуки! Так как я в них как свинья в апельсинах, вот и нуждаюсь в грамотном совете! Желательно чтоб еще на этот питбайу, можно было поставить дорожную резину! То есть хочу чтоб два комплекта колес лежало эндуро и дорожные
Дам тебе совет: питбайк это ниочем. Бери полноразмерную эндурку.
Саня, здесь спрашивать про питбайк думаю бесполезно, в нашем городе на них ездят единицы. Когда сам себе выбирал много всяких пересмотрел, взял Kayo из принципа что многие уже его обкатали, все косяки по нему известны и есть большой выбор запчастей, ну и цена недорогая конечно. Если брать по качеству, говорят что лучшие это YCF, но и цена на них самая высокая.