Слушай, там человеку не до смеха было. Понимаешь ? Какой нах бордюр ? на какой секунде ?
Смех и оскорбления были - это я подтверждаю, т.к. смотрел видео до того момента, как его "переозвучили". Также там было то, что пассажир в авто не понимал причину столь ехидного смеха и пытался угомонить водителя.
Смех и оскорбления были - это я подтверждаю, т.к. смотрел видео до того момента, как его "переозвучили". Также там было то, что пассажир в авто не понимал причину столь ехидного смеха и пытался угомонить водителя.
Может и правда, пора уже извиниться?
значит поэтому удаляли видео со звуком из-за якобы мата?? вот же ш всетаки гады
Не прошло и пять дней, как обнаружил и зазырил с жаром обсуждаемое тут кино. Мнений, как обычно, ровно два: 1. Прямотоки - ненужная херня. При современном развитии мощностей автозвука, ими только детей в колясках пугать. 2. Фокусник - мудак, достойный кастрации зеркала. Явно видны два кивка рулем влево, в которых никакой дорожной необходимости не было, а только лишь угроза мопеду.
Зачем такую хрень писать ? непонимаю. Ты вообще в курсе про что тут речь? Что произошло ? или так ляпнул что-то читая ?
Да в курсе я что там было. А про хрень - так это вопрос к тебе. Ты ж первый про Кольта написал. Так к чему же это? Я лишь спросил у тебя правильно ли я понял.
Какого лешего недомотоциклисты так делают? Один и с номером и в шлеме, другой без номеров и без шлема, да ещё и летить сломя голову. Мотик купил, а мозги забыл???
Сообщение отредактировал hafeibrio - Aug 13 2013, 18:39