После непрофессиональных редактирований видео сильно потеряло в качестве. Вроде написано как F1AT.
пластик мотоцикла раскрашен под гоночные байки. Спонсором мотогонщиков в Италии был ФИАТ, вот ФИАТ и рекламировал себя на пластике мотоцикла на правах спонсора. Мотоцикл сам японский - ямаха. команду так и называли - фиат-ямаха
да ладно мужики, человек просто не в теме, нахера издеваться
Сообщение отредактировал ready - Aug 7 2013, 12:13
ИМХО, не принято в городе гудеть без причины. А вот про звуки двигателя при езде в городе ничего не сказано.
Первая часть видео: не гудит, правила не нарушает, дал о себе знать, если есть возможность - пропусти, не вижу проблем. Во второй части видео: регик вытолкнул мото на встречку, и еще удивлен "как это мотоцикл оказался на встречке, кто его туда вытолкнул". Может он и вылез неудобно, но пропустить можно, зачем пытаться специально задавить двух наездников?
На мото не самая спокойная езда, но всё же правил не нарушал, в отличие от регика. Более того, регик еще и вынудил мото нарушить правила.
Сообщение отредактировал coDec - Aug 7 2013, 13:27
ездить в пробке и постоянно сигналить тоже не комильфо
да и не надо, подвинулись, чтобы пропустить тебя- хорошо, нет чуть подожди пока поток сдвинется и проскочи или ищи пути объезда)
да и вообще не представляю себе такую картину, чтобы сигналить в пробке, мало того, что крадешься и не всем это нравится, так еще и сигналить им, типо: "я пилять еду, пропусти, недоумок!"
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
можно и я своё "экспертное" мнение выскажу?)))
погазовал мот знатно) яб тоже дернулся... Видимо мот долго пытался объехать машину раз на разбитой дороге решил резко вырваться вперед. Дальше оба водителя занервничали, автомобилист выругался, мотоциклист вскипел... Хорошо что все обошлось... а могло бы и закончится печально...
Сам тоже никогда не сигналю ибо выхлоп у меня тише чем сигнал))) Да и не рычу никогда, жду пока пропустят, а не пропускают стою со всеми...
Сообщение отредактировал Logan-set - Aug 7 2013, 14:56
По мне так автошник ссыканул от звука перегазовки, а потом начал принудительно препятствовать возможностям мото. Видно как медленно он проезжает отрезок сразу после кольца, пытаясь специально потормозить двухколесника.
Я вот не понимаю всегда, принять 50см вправо/влево в падло чтоли? Мотик/скутер и прочее все равно проедеть по городу быстрее в виду своих габаритов, так зачем принудительно препятствовать? Боязливым за рулем не место