Что я делаю не так, едучи на индуре не останавливаясь от заправки до заправки по 300-350км, по тыще -- полторы тыщи км в день?
Сидишь в другом седле. У меня от слишком мягкого всё затекает и болит. На жестком стуле я могу и по 12 часов в офисе неделю сидеть, и ничего не заболит. А вот на моте быстро начинает болеть, мягковато.
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Ребят, не в курсе что за д...б катается по ночам по эгерскому бульвару без глушителя на какой-то херне с двигателем от газонокосилки? Сегодня проехался в 4 утра. Как найти на него управу? (пока легально).
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(alex2k @ Jun 14 2013, 11:06)
Ребят, не в курсе что за д...б катается по ночам по эгерскому бульвару без глушителя на какой-то херне с двигателем от газонокосилки? Сегодня проехался в 4 утра. Как найти на него управу? (пока легально).
во первых на мотоциклы не ставят моторы от газонокосилок. Во вторых как вы определили что там нет глушителя? В третьих по описанию вообще невозможно понять кто это был... Я вот тоже не люблю когда в 6 утра в субботу под окнами газонокосильщики жужжат, одеты в оранжевые жилеты с такими газонокосилками на палках... не подскажете как на них управу найти?
во первых на мотоциклы не ставят моторы от газонокосилок. Во вторых как вы определили что там нет глушителя? В третьих по описанию вообще невозможно понять кто это был... Я вот тоже не люблю когда в 6 утра в субботу под окнами газонокосильщики жужжат, одеты в оранжевые жилеты с такими газонокосилками на палках... не подскажете как на них управу найти?
Катается на скутере, медленно, но очень громко, судя по тональности звука объем цилиндров мал. После газонокосильщиков хотя бы травой пахнет вкусно
Ребятки подскажите ... и еще где можно купить 2-ух контактное реле для светодиодных поворотников)
Бери 3-х контактное вазовское, третью ногу на раму, и в реле 7-ю ногу с микросхемы отпили. То есть реле будет работать как с обычными лампами, так и со светодиодами. Минус такого подхода - реле не будет больше сигнализировать о том, что перегорела лампа в поворотнике. У меня так и сделано. Точно подойдет 494.3747 495.3747 и 07.3747 (резать как на фото), про остальные надо гуглить. Цена вопроса 80-120 рублей.
Сообщение отредактировал coDec - Jun 15 2013, 09:39
Бери 3-х контактное вазовское, третью ногу на раму, и в реле 7-ю ногу с микросхемы отпили. То есть реле будет работать как с обычными лампами, так и со светодиодами. Минус такого подхода - реле не будет больше сигнализировать о том, что перегорела лампа в поворотнике. У меня так и сделано. Точно подойдет 494.3747 495.3747 и 07.3747 (резать как на фото), про остальные надо гуглить. Цена вопроса 80-120 рублей.
Хотелось бы конечно без переделок,сразу купить готовое реле
Сообщение отредактировал koreets12 - Jun 15 2013, 13:46
Хотелось бы конечно без переделок,сразу купить готовое реле
1. К моменту написания этого сообщения возможно было бы уже купить реле, переделать и установить. 2. Если хочется готовое - идти искать в каждом ларьке, или ждать пока кто то отпишется. И то надо проверять, потому что ... читаем п.3. 3. Есть у меня два реле под светодиоды, но они отказываются работать со светодиодами, а вот с лампами работают. В итоге пошел купил реле 07.3747, переделал за 2-3 минуты, поставил.
Сообщение отредактировал coDec - Jun 15 2013, 17:05