"Вчера, в пасхальное воскресенье, сотрудники полиции Ханты-Мансийского автономного округа остановили колонну из 90 "легковушек", в которых ехали 160 человек, вооруженные битами, ножами и несколькими травматическими пистолетами.
Колонна ехала в Сургут с двух сторон - со стороны Нижневартовска и со стороны Нефтеюганска - для "разборки" с несколькими местными жителями. После задержания водители и пассажиры были доставлены в отделы полиции Сургута и Сургутского района."
Сообщение отредактировал ready - May 6 2013, 11:43
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(ready @ May 6 2013, 12:42)
puzenok, а что у вас в Сургуте происходит?
"Вчера, в пасхальное воскресенье, сотрудники полиции Ханты-Мансийского автономного округа остановили колонну из 90 "легковушек", в которых ехали 160 человек, вооруженные битами, ножами и несколькими травматическими пистолетами.
Колонна ехала в Сургут с двух сторон - со стороны Нижневартовска и со стороны Нефтеюганска - для "разборки" с несколькими местными жителями. После задержания водители и пассажиры были доставлены в отделы полиции Сургута и Сургутского района."
Это 05-е и 95-е зверье на "посаженных" ТАЗах по всей стране устраивало сходки. В некоторых городах им для профилактики омоновцы придавили яйца берцами. Да и правильно - а то прикидываются "молодежью, активно интересующейся техническими видами спорта и конструированием", а по факту может это дагестанско- чеченское ОПГ такое с филиалами в каждом городе. Одно непонятно - накуя наши чувашские дети здесь косят под тех зверят и тоже пилят пружины?
Да понтарезы малолетние, как толпой так герои, а как одного в лес с в багажнике привезёшь так готов землю зубами грызть что бы выжить. Дурилки картонные..)
"Мужу 41 год, мне 32, вместе 10 лет, есть сын 8 лет. По ходу кризис 40 лет у него... Купил мотоцикл, хотя никогда раньше ими не интересовался. Первый мотик купил втихоря, меня через 3 месяца просто поставил в известность. Я с самого начала против была, опасно - это главный мой аргумент, да и сын растёт, не хочу чтобы глядя на папашу тоже пристрастился. Ну думаю, пусть попробует, поиграется, накатается и придёт в себя... Наивная оказалась, оказывается он и не думал приходить в себя, и опять таки втихоря купил второй мотик: подороже, покруче... Что делать не знаю, боюсь за него, люблю его, не хочу получить инвалида или вообще потерять... Как его вытащить из этой "байкерской секты"? Ведь жили душа в душу, без скандалов, выяснений и прочего ( я - человек достаточно спокойный), верили друг другу. А сейчас сплошное враньё пошло из - за этого адского увлечения... Девочки, кто с этим сталкивался? Помогите советом..."
"Мужу 41 год, мне 32, вместе 10 лет, есть сын 8 лет. По ходу кризис 40 лет у него... Купил мотоцикл, хотя никогда раньше ими не интересовался. Первый мотик купил втихоря, меня через 3 месяца просто поставил в известность. Я с самого начала против была, опасно - это главный мой аргумент, да и сын растёт, не хочу чтобы глядя на папашу тоже пристрастился. Ну думаю, пусть попробует, поиграется, накатается и придёт в себя... Наивная оказалась, оказывается он и не думал приходить в себя, и опять таки втихоря купил второй мотик: подороже, покруче... Что делать не знаю, боюсь за него, люблю его, не хочу получить инвалида или вообще потерять... Как его вытащить из этой "байкерской секты"? Ведь жили душа в душу, без скандалов, выяснений и прочего ( я - человек достаточно спокойный), верили друг другу. А сейчас сплошное враньё пошло из - за этого адского увлечения... Девочки, кто с этим сталкивался? Помогите советом..."
Обряд нужно провести. Кто то сглазил мужа. Демон мотоциклетный в нем. На заводе ямаха все время шаманы колдуют. Самое главное чтоб не иж. Они то на людей то на мотоциклы порчу наводят. Скорее всего злой древний демон хонда в нем. Проведу обряд экзорцизма за 1000 баксов
Я то что,я ничего)) просто в последнее время случайно натыкаюсь на подобные посты на различных форумах) Для Вас же стараюсь, не забывайте о своих любимых женщинах;) еще понравилась фраза "байкерская секта" ))))))))))
Я то что,я ничего)) просто в последнее время случайно натыкаюсь на подобные посты на различных форумах) Для Вас же стараюсь, не забывайте о своих любимых женщинах;) еще понравилась фраза "байкерская секта" ))))))))))
Здрасте. Открылся мото сезон, возвращаясь сегодня домой, в течении 10-ти минут, как я понимаю видел 2-ва нарушения со стороны мотов: 1-е в районе Тэц мот ехал по смытой разделительной полосе когда, автосы стояли в 2-ва ряда. 2-е от Мегастроя скутерист "вылез" на центр левой полосы, и тошнил 45км до эвереста, не уступая дорогу и это не первый раз я наблюдаю. Вопрос, чтож так много бестрашных стало, или права все покупают, на скока я помню, когда я учился на кат "А", мот не должен был уезжать дальше правой полосы. Просьба, если у вас происходят встречи, ведите пропоганду вежливового вождения, по отношению к более крупным транспортным средствам. Т.к. сам люблю погонять и не хотелось бы не в значай догнать такого бедолагу с зади, или еще хуже в лоб, моего железа больше.
по отношению к более крупным транспортным средствам. моего железа больше.
На дороге все равны. Как правило меряться размерами своих железных коробок - удел "морально не самодостаточных" автошников, что нам в оч. раз и продемонстрировали.