Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 302 303 304 305 306 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

j-alex-g
post Apr 30 2013, 09:45 
Отправлено #4546

Гуру

yamaha

Цитата(Lion81 @ Apr 30 2013, 09:10)
Невысокий такой, сзади катки широченные.

катки или каток? если два колеса сзади, то это не Can-Am Spyder
Profile CardPM
  0/0  
ready
post May 6 2013, 11:42 
Отправлено #4547

Гуру

Honda CBR600F4I

puzenok, а что у вас в Сургуте происходит? smile3.gif

"Вчера, в пасхальное воскресенье, сотрудники полиции Ханты-Мансийского автономного округа остановили колонну из 90 "легковушек", в которых ехали 160 человек, вооруженные битами, ножами и несколькими травматическими пистолетами.

Колонна ехала в Сургут с двух сторон - со стороны Нижневартовска и со стороны Нефтеюганска - для "разборки" с несколькими местными жителями. После задержания водители и пассажиры были доставлены в отделы полиции Сургута и Сургутского района."

Сообщение отредактировал ready - May 6 2013, 11:43

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post May 6 2013, 16:05 
Отправлено #4548

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(ready @ May 6 2013, 12:42)

"Вчера, в пасхальное воскресенье, сотрудники полиции Ханты-Мансийского автономного округа остановили колонну из 90 "легковушек", в которых ехали 160 человек, вооруженные битами, ножами и несколькими травматическими пистолетами.

Колонна ехала в Сургут с двух сторон - со стороны Нижневартовска и со стороны Нефтеюганска - для "разборки" с несколькими местными жителями. После задержания водители и пассажиры были доставлены в отделы полиции Сургута и Сургутского района."
*

ого smile3.gif 90-ые родимые biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexii
post May 6 2013, 18:33 
Отправлено #4549

Гуру

*

Это 05-е и 95-е зверье на "посаженных" ТАЗах по всей стране устраивало сходки. В некоторых городах им для профилактики омоновцы придавили яйца берцами.
Да и правильно - а то прикидываются "молодежью, активно интересующейся техническими видами спорта и конструированием", а по факту может это дагестанско- чеченское ОПГ такое с филиалами в каждом городе.
Одно непонятно - накуя наши чувашские дети здесь косят под тех зверят и тоже пилят пружины?smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
motoman
post May 6 2013, 21:28 
Отправлено #4550

Гуру

два мота)

Да понтарезы малолетние, как толпой так герои, а как одного в лес с в багажнике привезёшь так готов землю зубами грызть что бы выжить.
cool.gif Дурилки картонные..)

Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post May 7 2013, 07:47 
Отправлено #4551

Гуру

мапетка щиненькай

*

Похоже, что парни в спорт-бар ехали?

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
Julia_4udo
post May 7 2013, 10:05 
Отправлено #4552

Завсегдатай

Опять крик души жен байкеров :

"Мужу 41 год, мне 32, вместе 10 лет, есть сын 8 лет.
По ходу кризис 40 лет у него... Купил мотоцикл, хотя никогда раньше ими не интересовался. Первый мотик купил втихоря, меня через 3 месяца просто поставил в известность. Я с самого начала против была, опасно - это главный мой аргумент, да и сын растёт, не хочу чтобы глядя на папашу тоже пристрастился. Ну думаю, пусть попробует, поиграется, накатается и придёт в себя... Наивная оказалась, оказывается он и не думал приходить в себя, и опять таки втихоря купил второй мотик: подороже, покруче...
Что делать не знаю, боюсь за него, люблю его, не хочу получить инвалида или вообще потерять... Как его вытащить из этой "байкерской секты"? Ведь жили душа в душу, без скандалов, выяснений и прочего ( я - человек достаточно спокойный), верили друг другу. А сейчас сплошное враньё пошло из - за этого адского увлечения...
Девочки, кто с этим сталкивался? Помогите советом..."
Profile CardPM
  0/+3  
lec
post May 7 2013, 11:14 
Отправлено #4553

Продвинутый

triumph 600

Юля.. ты ли ето?......

--------------------
yamaha ybr 125
triumph speed four 600
Profile CardPM
  0/+1  
ready
post May 7 2013, 11:41 
Отправлено #4554

Гуру

Honda CBR600F4I

надо отдельную тему создать - "крик души жен байкеров"

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
tvilex
post May 7 2013, 12:17 
Отправлено #4555

Постоялец

Цитата(Julia_4udo @ May 7 2013, 11:05)
Опять крик души жен байкеров :

"Мужу 41 год, мне 32, вместе 10 лет, есть сын 8 лет.
По ходу кризис 40 лет у него... Купил мотоцикл, хотя никогда раньше ими не интересовался. Первый мотик купил втихоря, меня через 3 месяца просто поставил в известность. Я с самого начала против была, опасно - это главный мой аргумент, да и сын растёт, не хочу чтобы глядя на папашу тоже пристрастился. Ну думаю, пусть попробует, поиграется, накатается и придёт в себя... Наивная оказалась, оказывается он и не думал приходить в себя, и опять таки втихоря купил второй мотик: подороже, покруче...
Что делать не знаю, боюсь за него, люблю его, не хочу получить инвалида или вообще потерять... Как его вытащить из этой "байкерской секты"? Ведь жили душа в душу, без скандалов, выяснений и прочего ( я - человек достаточно спокойный), верили друг другу. А сейчас сплошное враньё пошло из - за этого адского увлечения...
Девочки, кто с этим сталкивался? Помогите советом..."
*

Обряд нужно провести. Кто то сглазил мужа. Демон мотоциклетный в нем. На заводе ямаха все время шаманы колдуют. Самое главное чтоб не иж. Они то на людей то на мотоциклы порчу наводят. Скорее всего злой древний демон хонда в нем. Проведу обряд экзорцизма за 1000 баксов

--------------------
Киа Рио 3
Profile CardPM
  0/+1  
Julia_4udo
post May 7 2013, 12:35 
Отправлено #4556

Завсегдатай

Цитата(lec @ May 7 2013, 12:14)
Юля.. ты ли ето?......
*

Я то что,я ничего)) просто в последнее время случайно натыкаюсь на подобные посты на различных форумах)
Для Вас же стараюсь, не забывайте о своих любимых женщинах;)
еще понравилась фраза "байкерская секта" ))))))))))
Profile CardPM
  -1/+2  
lec
post May 7 2013, 12:48 
Отправлено #4557

Продвинутый

triumph 600

ясно, а по счет демонов верно подмечено)

--------------------
yamaha ybr 125
triumph speed four 600
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post May 7 2013, 14:13 
Отправлено #4558

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(Julia_4udo @ May 7 2013, 13:35)
Я то что,я  ничего)) просто в последнее время случайно натыкаюсь на подобные посты на различных форумах)
Для Вас же стараюсь, не забывайте о своих любимых женщинах;)
еще понравилась фраза "байкерская секта" ))))))))))
*

ну теперь у него две жены и всего одна тёща biggrin.gif

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/+3  
чубайс
post May 7 2013, 22:13 
Отправлено #4559

Постоялец

Из: Новочебоксарск

Здрасте. Открылся мото сезон, возвращаясь сегодня домой, в течении 10-ти минут, как я понимаю видел 2-ва нарушения со стороны мотов:
1-е в районе Тэц мот ехал по смытой разделительной полосе когда, автосы стояли в 2-ва ряда.
2-е от Мегастроя скутерист "вылез" на центр левой полосы, и тошнил 45км до эвереста, не уступая дорогу и это не первый раз я наблюдаю.
Вопрос, чтож так много бестрашных стало, или права все покупают, на скока я помню, когда я учился на кат "А", мот не должен был уезжать дальше правой полосы.
Просьба, если у вас происходят встречи, ведите пропоганду вежливового вождения, по отношению к более крупным транспортным средствам. Т.к. сам люблю погонять и не хотелось бы не в значай догнать такого бедолагу с зади, или еще хуже в лоб, моего железа больше.
Profile CardPM
  -5/+1  
Улитка
post May 7 2013, 22:23 
Отправлено #4560

Продвинутый

KLE650 '10, NHW20 '05

Цитата(чубайс @ May 7 2013, 23:13)
по отношению к более крупным транспортным средствам.
моего железа больше.
*

На дороге все равны. Как правило меряться размерами своих железных коробок - удел "морально не самодостаточных" автошников, что нам в оч. раз и продемонстрировали. good.gif

--------------------
197 cc --> 399 cc--> 599 cc-->649 cc
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 302 303 304 305 306 > » 
ОтветитьTopic Options