ухаха без обид у нас тут темы "для взрослых" появились, может введем возрастное ограничение? типо вначале каждого поста - от 16 лет
видимо ты меня не знаешь, даже если с 16 лет, я подхожу. Мне 18 лет, заканчиваю 11 класс. Какие - то претензии что ли ко мне? Если я в школе? что это значит?
видимо ты меня не знаешь, даже если с 16 лет, я подхожу. Мне 18 лет, заканчиваю 11 класс. Какие - то претензии что ли ко мне? Если я в школе? что это значит?
Птичка говорун уже взрослый пацан! Попробывал вкус асвальта! Так что он так то крут немного! И незабудте все, ему 1& лет! Хоть бы налил за 18-и летие!!!! А то че зря шумишь? Давай накрывай 2 огурца, и пузырь
Птичка говорун уже взрослый пацан! Попробывал вкус асвальта! Так что он так то крут немного! И незабудте все, ему 1& лет! Хоть бы налил за 18-и летие!!!! А то че зря шумишь? Давай накрывай 2 огурца, и пузырь
Ребят,30 еду в шумерлю,есть наклейки светоотражающие,могу захватить,одна пачка осталась 150 рублей цена радиус 18,то есть на Yamaha ybr 125 например http://ybrclub.com/showthread.php?t=17619
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(tailhead @ Apr 28 2013, 23:08)
У ybr125 точно колёса диаметром(!) 36 дюймов?
дядя tailhead хорош баян рвать)))
Цитата(Mustang @ Apr 28 2013, 22:49)
......радиус 18.....
товаришь дикий жеребец
*под цифрой 16 это обозначение типа расположения корда внутри шины. Так же есть диагональное расположение корда внутри шины, но на сколько мне известно они очень редко встречаются, и то где то на спец технике... Не стоит путать эту букву с радиусом. Что бы проверить мои слова достаточно умножить 16 на 2,54 получаем 40,64см *Кстати второе по распространенности заблуждение что под цифрой 15 указана высота в милиметрах Это не так. там указано отношение ширины шины к высоте в процентах. То есть если ширина шины (цифра 14) равна 205 то 205/100*55=113мм
а вот полный список для любознательных
Обозначение шины легкового автомомбиля: 1 – максимально допустимая нагрузка (для США) 2 – внутреннее давление в шине 3 – слои 4 – боковая стенка, SIDEWALL 2 RAYON означает, что стенка состоит из двух слоев искусственных нитей 5 – количество слоев : (TREAD 2 RAVON+2 STEEL+2 NYLON) – 6 слоев (2 слоя каркаса, 2 слоя сальной проволоки, 2 слоя нейлона) 6 – шина соответствует специальному контролю DOT (Departament of Tranportation) 7 – код изготовтиеля 8 – код размера покрышки 9 – код типа покрышки (устанавливается изготовителем) 10 – порядковый номер недели изготовления 11 – год изготовления 12 – RADIAL (радиальная шина) 13 – tubeless (бескамерая шина) 14 – номинальная ширина покрышки в мм 15 – отношение высоты к ширине (55%) 16 – R (радиальный тип каркаса шины) 17 – диаметр обода в дюймах 18 – 88, условное обозначение допустимой нагрузки на шину. Допустимая нагрузка зависит от давления воздуха в шине и определяется по специальной таблице. Например, число 88 при давлении в шине 2,0 кгс/см2 соответствует максимально допустимой нагрузке 470 кг 19 – Q, индекс максимально допустимой скорости, км/ч. Значения скоростей и символов: F– 80; M – 130, P – 150; Q – 160; R – 170; S – 180; T – 190; H – 210; V – 240; W – 270; Y – 300 20 – ЕСЕ (Economic-Commisson for Europa) знак технического контроля (отметка о допуске с кодом страны, выдавшей допуск, например Е3 – Италия, Е4 – Нидерланды) 21 – регистрационный номер допуска 22 – M+S (Matsh+Scnee), шина предназначена для зимней эксплуатации
Сообщение отредактировал Logan-set - Apr 28 2013, 22:31
26 Апреля 2013 Утверждены новые категории Госдума сегодня утвердила законопроект о категориях водительских удостоверений. Основное новшество – водители транспортных средств (мокики, скутеры), рабочий объем двигателя которых не превышает 50 куб. см, будут сдавать на права с 16 лет, но лишь теоретический экзамен. Для управления такими двухколесными транспортными средствами необходима будет категория "М" либо водительское удостоверение иной категории (подкатегории) транспортных средств. Как подсчитали депутаты, за последние 10 лет в страну ввезено и эксплуатируется около 300 тыс. единиц указанной мототехники. Экспресс-исследование показало, что на единицу эксплуатируемых транспортных средств аварийность с участием таких транспортных средств выше, чем для мототранспортных средств, относящихся к категории "А".
Вчера вечером на Калинина в районе 18 часов трицикл белый гонялся - че за чудо техники? Невысокий такой, сзади катки широченные. На встречку даж вылетел для обгона, безбашенный
Вчера вечером на Калинина в районе 18 часов трицикл белый гонялся - че за чудо техники? Невысокий такой, сзади катки широченные. На встречку даж вылетел для обгона, безбашенный
Can-Am Spyder наверняка. видел парочку таких. точно отмороженные.