Logan-set, ну я как бы не брал в расчет целесообразность, а именно о возможности. О ней и сказал. А возможность и целесообразность не всегда взаимосвязаны если человеку "ну очень нада!".
Прежде чем фейспалмить, почитай интернеты хотя бы дальше этого форума. Иназума чуть ли не единственная модель чесотки где рама и двигло "с запасом". Сейчас уже точно не помню что там конкретно предстоит сделать чтоб такой двигатель получить, но есть такие "расточенные" модели. Сам удивился когда на это наткнулся. Сначала в объявлении когда себе первый мот искал, а потом просто полистав форумы. А вот хонда твоя, да, "лопнет" если точить Так что катайся на литре
да проще движёк поменять на 750 чем чесотку перебирать, правильно Logan-set говорит
Цитата(Logan-set @ Mar 29 2013, 09:19)
Слово расточка тут как бельмо на глазу... Даже если расточка цилиндров возможна все равно нужна замена коленвала, шатунов, пошрней, колец, прокладок под головку. И не смотря на все усилия прироста мощности будет не много так как диаметр клапанов останется прежним что затруднит впуск и выпуск, а в последствии может вызвать прогорание клапанов. Соответственно нужна замена головки. Тогда станет не хватать карбов, придеться махнуть карбы, а так же электронный блок зажигания так как таблицы опережения зажигания не будут совпадать с объемом... Увеличив объем передачи станут короткими в следствии увеличившейся динамики и нужна будет замена коробки с другими передаточными числами
Другими словами от старого двигла старым останется только картер.
В общем то встает вопрос "нафига все это нужно когда можно просто купить 750-ку продав 400-ку?
а моей хонде и литер сто хватит за глаза.... а мне больше и не надо пока
Парни,кто-нибудь может подсказать пожилому человеку:-)т.е мне,что делать?Вопос такой:24 февраля мы с Колей"Мо"отвезли пластик моего скутера на оклейку карбоном.Пацаны в этой фирме обещали все сделать за 3 дня.Я все чин-чинарем оплатил работу(здесь я конечно тупанул).Через МЕСЯЦ!!! они привезли половину пластика,вторую делают до сих пор.Звоню каждый день,обещают все завтра-завтра.Самое хреновое,понадеялся на честность,не взял никаких документов.И вот результат...А так хотелось 13 апреля подъехать на встречу!..