Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(coDec @ Sep 2 2012, 22:50)
Самый рукастый чувак это Logan-set. Спасибо.
Чет я до тебя дозвониться не смог, как доехал нормально? А то мы в гараже до 23 зависли))) Пока руки помыл, пока до дома дошел, позвонил а ты уже походу спал.
Цитата(Mustang @ Sep 2 2012, 22:59)
согласен,да еще и мало кто может помоч с ремонтом по телефону и все правильно объяснить,а он может,уважаю)
Рад был помочь))) Но по телефону не всегда получается проблему найти... Я ведь не экстрасенс)))
Цитата(motoman @ Sep 3 2012, 01:14)
Не делайте из личности культа, читайте книжки, учитесь сами, учите других, опыт..
Правильно. Изучайте мат.часть и будет вам счастье Многие помнят что буквально три года назад я не зная даже азов взялся собирать своего орленка. И ничего, разобрался и собрал
Чет я до тебя дозвониться не смог, как доехал нормально? А то мы в гараже до 23 зависли))) Пока руки помыл, пока до дома дошел, позвонил а ты уже походу спал.
Да, я уже спал, решил выспаться. Лег сразу как приехал - и то не выспался толком. Либо снова после регулировки клапанов он бодрее стал, либо вечерный холодный воздух ускоряет двигатели .... и утренний сегодня прохладный тоже ускорял Но я думаю первый вариант. Писал я тут как раз перед сном, значит в 23 уже уснул.
Цитата(verykilled @ Sep 3 2012, 10:34)
Ты, наверно, запугал всех окрестных )
Вот мне бы так научиться. А то я запарковал мот сегодня утром перед окном на работе, за первые же два часа все кошки района успели на нем посидеть, их даже не смущал очень скользкий чехол сверху мота, на котором они как раз и сидели. Кошки достали, лишь бы где им посидеть ... кстати, тут чувак жалуется что все кошки района по очереди борются за его машину и по очереди метят одно и тоже колесо, уже дышать невозможно стоя возле его колеса
Охрана кошачья это,пометят и вор подойти не сможет,а то и в морду вцепятся))ну а так мне один раз какая то тварь шлем пометила(не полностью,но вонь была)теперь в коридоре не оставляю,заношу в дом)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...