совет как купиш сними весь пластик, фару, поворотники, зеркала и глушитель, оставь только выпускные штаны. И можеш учиться что бы потом деньги на ремонт не тратить Удачной учебы
Я езжу на 2 колесах уже 6 лет, из них 4 года на карпатах, а 2 года на альфе) Володя, ты не помнишь? как я к тебе на рынке подошел около ларька леши усатого?) тогда ещё ты меня насчёт головки мопеда проконсультировал)
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Птичка говорун @ Jan 19 2012, 06:36)
Я езжу на 2 колесах уже 6 лет, из них 4 года на карпатах, а 2 года на альфе) Володя, ты не помнишь? как я к тебе на рынке подошел около ларька леши усатого?) тогда ещё ты меня насчёт головки мопеда проконсультировал)
А да, припоминаю :)ну тогда беру свои слова обратно ))
Т.е. дорожник Yamaha SRX400 не развивает 160, а модный "круизер" Cruiser развивает Сказки народов мира Ну или по специальному китайскому спидометру, то наверно все 300 развивает
p.s. Судя по описанию, там хорошо если 120 сможет ехать стабильно 8-)
Сообщение отредактировал verykilled - Jan 20 2012, 11:30
ну, если нормально сделано, то почему бы и нет. но: я смотрел китайский мот, фантом, вроде, 125, создает впечатление откровенного гавна, и это просто при внешнем осмотре.
Сообщение отредактировал s@ngre - Jan 20 2012, 14:37
ну, если нормально сделано, то почему бы и нет. но: я смотрел китайский мот, фантом, вроде, 125, создает впечатление откровенного гавна, и это просто при внешнем осмотре.
Ну само сабой не дотягивают до японцев, но цена? цена меньше. У знакомого эндурик (ирбис) 250 кубиков, летом гонял только впуть, причем ездил он жестко, техника говорит надежная. Я 2 года прокатал на мопеде альфа, накатал 6500 км, без проблем по большему счёту, вся техника свойственна ломаться, ухаживать надо за всем, и будет служить долго. Сам в скором времени китайский мотык преобретаю - мне после мопеда я думаю хватит - 200 кубиков, вид спорт байка, ездить умею, следить - буду, как же без этого, вот начиная с этого нового мотоцикла, буду вести книгу по ней. Поломки, пробеги, фотоотчёты, буду писать всё - без вранья, так как себя не обманешь, а врать стыдно.
цена да, во много раз меньше. но все таки хочется иметь надежную вещь, в которой можно быть уверенным. японцы - я знаю по себе, это можно сказать почти эталон. но китайцы? даже внешне он производит впечатление хлипкого, недоделанного, недопродуманного изделия, причем сделанного на отъе*бись.
цена да, во много раз меньше. но все таки хочется иметь надежную вещь, в которой можно быть уверенным. японцы - я знаю по себе, это можно сказать почти эталон. но китайцы? даже внешне он производит впечатление хлипкого, недоделанного, недопродуманного изделия, причем сделанного на отъе*бись.
Возможно, но..статистика упрямая вещь, всё больше и больше распространяется китай..