пипец, даже поддержать вам влом. Ну да, вы ж все на литрах катаетесь, а мне всего-то 16, Ну если модель такая, он спорт, но кубов не много, новечку учиться - самое то. Спасибо вам, товарищи! А люди когда-то на 45 кубах катались - мопед рига, и отлично было. эх..зажрались, зажрались
пипец, даже поддержать вам влом. Ну да, вы ж все на литрах катаетесь, а мне всего-то 16, Ну если модель такая, он спорт, но кубов не много, новечку учиться - самое то. Спасибо вам, товарищи! А люди когда-то на 45 кубах катались - мопед рига, и отлично было. эх..зажрались, зажрались
мне тоже всего 17 лет, и ты молодец что переходишь на кубатуру,хоть и китайскую,почитай мой статус
Цитата
скутер продан...хочу мото...
,у меня не то что литра, у меня даже 0,05 л нету Сам заработал на коня,или родители подарят?А по теме,просто смешное название для этого мото,спорт...под спортом лично я представляю хаябузу или р1 или что то в этом роде без обид.А так то симпотичный мот,и почем?Отзывы о нем положительные на чина скутере есть тема про него.
Сообщение отредактировал a442na - Jan 18 2012, 20:13
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
мне тоже всего 17 лет, и ты молодец что переходишь на кубатуру,хоть и китайскую,почитай мой статус ,у меня не то что литра, у меня даже 0,05 л нету Сам заработал на коня,или родители подарят?А по теме,просто смешное название для этого мото,спорт...под спортом лично я представляю хаябузу или р1 или что то в этом роде без обид.А так то симпотичный мот,и почем?Отзывы о нем положительные на чина скутере есть тема про него.
15 сам заработал, начиная с ноября где то,ну думаю альфу мопед продам, тысяч 10 минимум, итого 25. Стоит 55, с москвы притащут у отца друзья.. Остальное отец даёт.. но сказал денег тебе никто не даст на обслуживание, на бензин, расходники и т.д. Сам зарабатывать будешь
мне тоже всего 17 лет, и ты молодец что переходишь на кубатуру,хоть и китайскую,почитай мой статус ,у меня не то что литра, у меня даже 0,05 л нету Сам заработал на коня,или родители подарят?А по теме,просто смешное название для этого мото,спорт...под спортом лично я представляю хаябузу или р1 или что то в этом роде без обид.А так то симпотичный мот,и почем?Отзывы о нем положительные на чина скутере есть тема про него.
Я называю спорт - то что весь в пластике) То что похоже на чоппер, не зависимо от мотора называю чоппером, и т.д
15 сам заработал, начиная с ноября где то,ну думаю альфу мопед продам, тысяч 10 минимум, итого 25. Стоит 55, с москвы притащут у отца друзья.. Остальное отец даёт.. но сказал денег тебе никто не даст на обслуживание, на бензин, расходники и т.д. Сам зарабатывать будешь
Молодец что хотя бы какую то сумму сам вложешь,значит будешь береч,у меня родители против мотоцикла(ездить в Москве),так что они не то что добавят,они даже не дадут купить,так что буду ждать пока созреют,пока возьму скутер в Шумерлю у дяди.Сам живу в Москве,был гараж и работа была,но гараж пришлось продать,а работа оказалась плохой,вот пока что в поисках новой,но мото я всеже хочу=)Первый скутер я купил на свои деньги и обслуживал сам,немного родители помогали,бензин дедушка оплачивал Скутер я берег.Ох ну желаю тебе скорейшей покупки,наверное уже не терпится,завидую белой завистью=)
--------------------
мои родители вообще не знают что я мот купил, а узнают, так сразу и повяжут поэтому пока права не получу ничего говорить не буду
Мои родители мне разрешают купить мото но в Шумерлю,а мне он там не нужен,т.к. приезжаю туда только месяца на 2-3 не более.Жалко покупать мотоцикл для того чтобы он сгнил.Поэтому хочу подождать и взять позже если все будет хорошо.
--------------------
Молодец что хотя бы какую то сумму сам вложешь,значит будешь береч,у меня родители против мотоцикла(ездить в Москве),так что они не то что добавят,они даже не дадут купить,так что буду ждать пока созреют,пока возьму скутер в Шумерлю у дяди.Сам живу в Москве,был гараж и работа была,но гараж пришлось продать,а работа оказалась плохой,вот пока что в поисках новой,но мото я всеже хочу=)Первый скутер я купил на свои деньги и обслуживал сам,немного родители помогали,бензин дедушка оплачивал Скутер я берег.Ох ну желаю тебе скорейшей покупки,наверное уже не терпится,завидую белой завистью=)
Нет ещё, Сначала мот куплю,потом пойду учиться, где то в Марте)
В принцепе правильно,лучше на своем практиковаться,если и повредишь что то деньги требовать никто не будет да и на своем сдавать легче будет.А у вас на права сдать сколько стоит?
--------------------
а мне всего-то 16, Ну если модель такая, он спорт, но кубов не много, новечку учиться - самое то. Спасибо вам, товарищи! А люди когда-то на 45 кубах катались - мопед рига, и отлично было. эх..зажрались, зажрались
ты молодец) один из немногих, кто задаёт вопрос про новый мот и не смотрит на литр) мол мало ли,али много) хотя здесь все объяснено финансовыми возможностями)
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Птичка говорун @ Jan 18 2012, 21:47)
Нет ещё, Сначала мот куплю,потом пойду учиться, где то в Марте)
совет как купиш сними весь пластик, фару, поворотники, зеркала и глушитель, оставь только выпускные штаны. И можеш учиться что бы потом деньги на ремонт не тратить Удачной учебы