Седня снился самый замечательный сон из всех....Я на своей Каве мчу с ребятами на мореееееееееееееееееее....) блеать! так не хотелось просыпаться....Блядский токсикоз!
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(sinko_lyagas @ Jan 8 2012, 22:37)
Седня снился самый замечательный сон из всех....Я на своей Каве мчу с ребятами на мореееееееееееееееееее....) блеать! так не хотелось просыпаться....Блядский токсикоз!
А меня то токсикоз как замучал.Мото нету,скутера нету...почти каждую ночь катаюсь...хоть во сне прокатиться можно...пока накопил очень мало.не знаю на что хватит...ттр125 хочу...кто то купил вроде тут на форуме.надо бы предупредить.Если продавать захочет то мне пускай пишет:)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Ребята, я вот не понимаю вас Зимой столько всего интересного! Какой в Ж... токсикоз???? Выйдите на санках, лыжах, коньках на улицу! Летом этого не будет!!!!! Не опоздайте!
Ребята, я вот не понимаю вас Зимой столько всего интересного! Какой в Ж... токсикоз???? Выйдите на санках, лыжах, коньках на улицу! Летом этого не будет!!!!! Не опоздайте!
Если только на коньках...кругом лед...
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
ыыыы а я вот переодически на мопеде все ж таки катаюсь
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)