с машиной так не прокатит 1) стоимость доставки складывается из двух чисел: -стоимость бензина который я заправлял в неё.. около 5500 -стоимость аренды 1500 2) погрузить машину на газель не так то просто... мы мот грузили так: закатили его на прощадку для разгрузки погрузки магазина, газель подогнали к площадке задом и просто вкатили мот на борт Для машины нужна куда большая платформа)
думаю проще всё же своим ходом гнать по любому
Кстати, попутным грузом намного дешевле возить, многие машины возвращаются с Москвы с частичной загрузкой, или вообще пустые. Так что газельку под мот, тысяч за 5 найти будет не сложно. А там уж проблема только загрузить и закрепить внутри. Я сам привез СБху в прошлом году, на попутной газели за 2 т.р. с Кирова(450 км примерно, если не ошибаюсь) и недели 2 назад с Москвы китайца ТТР 125 - привезли за 2,5 т.р.(он конечно легкий и в обрешетке был, но в этом случае я все решил по телефону, не выезжая в Москву - водитель и рассчитался за мопед, и помог загрузить, и привез).
Сообщение отредактировал LoneWolf - Nov 14 2011, 09:24
ага, я вот Весной привёз мопедку из Масквы в автобусе с челноками всего за 500рублей!
Цитата(a442na @ Nov 13 2011, 18:51)
всем спасибо эх такой бы симулятор на зиму))
а лучше такой
а ещо лучше мотоцикл реальный)) Млин Чувак, сколько можно ужо об этом.., попроси деда Мороза что ли, может на Новый год подарит тебе ёбра125-того, или одного оленя из упряжки подгонит)))
ага, я вот Весной привёз мопедку из Масквы в автобусе с челноками всего за 500рублей!
а ещо лучше мотоцикл реальный)) Млин Чувак, сколько можно ужо об этом.., попроси деда Мороза что ли, может на Новый год подарит тебе ёбра125-того, или одного оленя из упряжки подгонит)))
Я ж говорю на зиму:)чтоб не скучать.
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Пока было время излазил разные сайты на наличие болтов, винтов и всяких крепежных штучек и вот что нарыл:
DIN7380
DIN6921
DIN912
DIN 7991
Купил сегодня болтов: DIN7380 М8х50 с полной резьбой 20 штук по 8,5р за штуку DIN6921 М6X25 с неполной резьбой 20 штук по 3р за штуку DIN6921 М6X35 с неполной резьбой 10 штук по 4р за штуку
по сути можно заказать любые (только нужно знать к кому в этой фирме обращаться), да и смотря на цены по сравнению с экзистовскими совсем халява))) Если что дам координаты кому нужно обращайтесь
Сообщение отредактировал Logan-set - Nov 14 2011, 21:02
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(motoman @ Nov 14 2011, 22:09)
Недорого вроде, можно купить ящик и затем их на рынке по рублю продавать)
ну может и так) только кто у тебя на рынке купит? они же мото болты в основном в общем по просьбе трудящихся:
Базовый проезд, дом 3. tel/fax 57-07-33, 57-07-32, 57-07-31 спросте Сергея Петровича. Когда будете заказывать называйте ДИН, резьбу, длину, количество (желательно не меньше 10шт) и говорите что покупаете на мотоцикл по рекомендации от одного мотоциклиста Я с ним вроде поговорил... Он будет возить их если на них будет спрос , что то уже есть в наличии. А спрос я чувствую будет так как болтов нет, а Екзист с Мегазипом гнут непомерные цены
ну может и так) только кто у тебя на рынке купит? они же мото болты в основном
Ва-БанкЪ, цитата из песни - Можно в девичьих глазах, наловить перламутровых рыбок, и на базаре потом, их по рублю продавать ))) ну вы даёте, шуток не юморите)
Сообщение отредактировал motoman - Nov 15 2011, 14:45
есть такая, только давно уже пройдена, там % 70 игры про машины, и чутка про мотоциклы, скорее как некое дополнение, игра аркадная, но вроде правдоподобная, я там для примера вчера чуть прокатился на самом мощном мото, и снял видос мобилой с экрана, так что качество так себе, но в игру всё же стоит поиграть, красивая и не скучная. "Burnout Paradise" //youtu.be/-JBCi7KNOhk
Цитата(Logan-set @ Nov 16 2011, 12:00)
вдохновился:
почитал, очень даже прикольно Чувак покатался) Уважуха!
есть такая, только давно уже пройдена, там % 70 игры про машины, и чутка про мотоциклы, скорее как некое дополнение, игра аркадная, но вроде правдоподобная, я там для примера вчера чуть прокатился на самом мощном мото, и снял видос мобилой с экрана, так что качество так себе, но в игру всё же стоит поиграть, красивая и не скучная. "Burnout Paradise" //youtu.be/-JBCi7KNOhk
почитал, очень даже прикольно Чувак покатался) Уважуха!
Поищу в магазинах
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...