интересно есть ли такое химсредство которое резину размягчает,может кто знает? а то дубовая она у меня на байке сейчас,жалко даже выкидывать,почти даже не стертая
интересно есть ли такое химсредство которое резину размягчает,может кто знает? а то дубовая она у меня на байке сейчас,жалко даже выкидывать,почти даже не стертая
Скорость, не? Мож у неё запас по скорости и динамике езды большой, вот она и дубовая пока не разогреть её.
Ошибся..у меня очиститель резины пенный.... Мне кажется можно обычной силиконовой смазкой обработать....
в том году на прошлом мотике облил я все колеса обильно силиконовой смазкой с балончика(совок какой-то в синем балоне за 100ры) так вот.... наступил сезон, выкатился я с гаража, а первый раз я выкатился чот около 0 градусов было, и чуть не шлепнулся.... начал мыть покрышки с теплой водой и фейри.... нифига не отмываецо..... кароче гусиным шагом я долго ездил, прежде чем оттерлась вся смазка.... задний балон ладно на асфальте попилил, а вот перед ждал и аккуратничал.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
в том году на прошлом мотике облил я все колеса обильно силиконовой смазкой с балончика(совок какой-то в синем балоне за 100ры) так вот.... наступил сезон, выкатился я с гаража, а первый раз я выкатился чот около 0 градусов было, и чуть не шлепнулся.... начал мыть покрышки с теплой водой и фейри.... нифига не отмываецо..... кароче гусиным шагом я долго ездил, прежде чем оттерлась вся смазка.... задний балон ладно на асфальте попилил, а вот перед ждал и аккуратничал.
значит сначала силиконовой смазкой. а потом пенный очиститель резины.... Лично я не замарачиваюсь.....у меня резина так долго не ходит, что бы потрескаться....Трескается старая резина и когда долго стоит, холод конечно тоже сказывается и не только на покрышках, на других резинках тоже, по этому стараюсь хранить мотик в более менее теплом гараже (хотя не всегда получается)