ну собственно свершилось...
.....
драматическая пауза
.....
Вечером в 19:40 в пятницу 21 числа с деньгами на пластиковой карте взятыми в кредит я поехал в Москвакасы за коником
Первая ночь в дороге была тяжелой но терпимой
Поели на заправке кажется Лукойла на объездной Нижнего Новгорода, дальше помню длинные разговоры ни о чем и постепенно светлеющий горизонт.
В 7:10 решили встать на тихий час
и уже в 8:40 ехали дальше. Не доезжая Балашихи на посту стал свидетелем забавного случая:
Раннее утро, впереди нас неспешно едет затертая CB400, на ней два парня. Один одет в строительный тулуп, другой в грязный пуховик. На обоих старые затертые полуразвалившиеся китайские шлемы. Цифры на номере затерты как будто специально а предпоследняя цифра перетянута георгиевской лентой. На ум пришло только одно "мопед краденный". Мы подъезжаем к светофору на посту и мот прячется за нашей газелькой. Гаишник делает вид что не замечает их и медленно обходит нашу газель сзади, подходит к моту и в момент попытки парня выдавить газу резким движением руки выдергивает ключи из замка зажигания
Парни удрученно потолкали мот в сторону поста за гаишником
И вот уже мы въехали в Балашиху где я и собирался купить мот. Я ехал именно за ним и только за ним. У меня не было других вариантов, я знал что я хочу и я знал где это взять
Доехав до улицы Радио стали искать нужный дом. Засада заключалась в том что домов с нужным номером два и мы по ошибке забурились не в тот дворик но вскоре поняли ошибку и подъезжая к нужному дому я увидел его... Он стоял у подъезда совсем один. Я осмотрел мот со всех сторон, и даже хотел было сесть на него как из подъезда вышел мужчина и поздоровался со мной. А что самое странное даже не спросив как меня зовут протянул ключи))
Я завел, послушал двигатель, немного прогрел и понял что поступаю по свински газуя под окнами в 9 утра в субботу))) Прегудадав что сейчас в меня полетят гнилые помидоры я предложил откатить мот подальше что бы проверить его в деле. Мужчина показал мне выезд из дворов на какую то улочку. Я не раздумывая дал газу и припустил так что кажется все кто стоял рядом с мотоциклом подумали что я сейчас уеду с концами
Разогнавшись по прямой до 60км на третей передаче оттормозился, развернулся и вернулся обратно.
Дальше было долгое и нудное оформление документов, поиск банкомата, нудные Балашинские пробки и поиск как ни странно принтера.
Как грузили мот я не видел. Когда я пришел мот уже был на газели и оставалось его застроповать. Обвязав по самые небалуй и прижав его со всех сторон мы выехали обратно.
Честно обратную дорогу помню очень смутно... Помню проезжающих мимо, машущих и сигналящих нам байкеров) которые свернули на Электросталь,
Помню как какой то парень предложил помочь перестраповать мот так как сам месяц назад так же вез свой... Помню холодающую и темнеющую погоду, и ветер который продувал нас пока мы в очередной раз поправляли стоповые канаты...
Приехали в 6:40 в воскресенье. Когда разгрузили мот и закатили под свет ламп увидели что он покрыт 3-х миллиметровым слоем льда
А я ещё с дуру хотел сам гнать... Хорошо что денег на страховку не хватило
Теперь осталось заплатить кредит и спать спокойно
Был приобретен Suzuki Desperado VZ400 1998 года с пробегом не поверите в 15600. При чем пробег явно не скрученный так как ни тормозной диск, ни резинки подножек, ни многое другое детали практически не подверглось износу... Это парадоксально но пробег не скручен, и это до сих пор меня поражает
Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 24 2011, 21:36
--------------------