Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 130 131 132 133 134 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

Mustang
post Oct 24 2011, 15:32 
Отправлено #1966

Гуру

Из: Москвы
Stels delta 200

конец моей мечты о мото...гараж сносят...квартира маленькая для мото... sad.gif

--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Profile CardPM
  0/0  
motoman
post Oct 24 2011, 16:57 
Отправлено #1967

Гуру

два мота)

wink.gif моторчег к велику приделай))
Profile CardPM
  0/0  
Andr
post Oct 24 2011, 17:29 
Отправлено #1968

Завсегдатай

Зеленый.

Цитата(a442na @ Oct 24 2011, 16:32)
конец моей мечты о мото...гараж сносят...квартира маленькая для мото... sad.gif
*

че ты каждый раз проблемы себе придумываешь? у меня тоже нет гаража. ну и что? мне надо продать мот и забыть о нем пока не накоплю на гараж? да и мотоцикла пока у тебя нет. вот купишь-тогда сможешь думать усиленно про, то где ставить smile.gif)))
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Oct 24 2011, 17:54 
Отправлено #1969

Гуру

Stels delta 200

Цитата(Andr @ Oct 24 2011, 18:29)
че ты каждый раз проблемы себе придумываешь? у меня тоже нет гаража. ну и что? мне надо продать мот и забыть о нем пока не накоплю на гараж? да и мотоцикла пока у тебя нет. вот купишь-тогда сможешь думать усиленно про, то где ставить smile.gif)))
*

мне даже велик то некуда ставить))а мото я куда поставлю?ты куда ставиш?на улице ест-но не буду я оставлять,украдут,да и жалко(дождь и т.д).на клетку на лестничную не поставишь,тем более 5 этаж,лифта нет.квартира тоже не вариант.т.к. живу в комуналке.на стоянку денег нет, в москве такое удовольствие стоит дорого.да и стоянка больно уж далеко.какие варианты остаются?дело в том что мне 17 лет,мама и так против была,но я уговорил,а теперь то точно скажет нет(((так что придется забыть пока о нем до новой квартиры.если есть варианты хранения(НЕДОРОГИЕ),то предлагайте,кататься на мото буду в москве,летом в шумерле,чебах(может)

Сообщение отредактировал a442na - Oct 24 2011, 17:55

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lauma
post Oct 24 2011, 18:25 
Отправлено #1970

Эксперт

Цитата(a442na @ Oct 24 2011, 18:54)
мне даже велик то некуда ставить))а мото я куда поставлю?ты куда ставиш?на улице ест-но не буду я оставлять,украдут,да и жалко(дождь и т.д).на клетку на лестничную не поставишь,тем более 5 этаж,лифта нет.квартира тоже не вариант.т.к. живу в комуналке.на стоянку денег нет, в москве такое удовольствие стоит дорого.да и стоянка больно уж далеко.какие варианты остаются?дело в том что мне 17 лет,мама и так против была,но я уговорил,а теперь то точно скажет нет(((так что придется забыть пока о нем до новой квартиры.если есть варианты хранения(НЕДОРОГИЕ),то предлагайте,кататься на мото буду в москве,летом в шумерле,чебах(может)
*

Мне одной напомнило "пустите попить водички а то так есть хочется, что переночевать негде..."? smile.gif

--------------------
wind of change
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Oct 24 2011, 19:21 
Отправлено #1971

Гуру

Stels delta 200

Цитата(lauma @ Oct 24 2011, 19:25)
Мне одной напомнило "пустите попить водички а то так есть хочется, что переночевать негде..."? smile.gif
*

Это точно...эх...ну ладно переживу)а в квартире как вообще ставить?не пахнет от него?мне то запах не мешает:)даже нравится:)а вот родители за точно не будут:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andr
post Oct 24 2011, 21:20 
Отправлено #1972

Завсегдатай

Зеленый.

на стоянку охраняемую ставлю. сейчас перегоню как время будет к друзьям-знакомым в гараж к кому нибудь.
если нет желания или возможности решать такие вопросы - либо ищи эти самые возможности либо оставь это дело.
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Oct 24 2011, 21:32 
Отправлено #1973

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

ну собственно свершилось...
.....
драматическая пауза
.....

Вечером в 19:40 в пятницу 21 числа с деньгами на пластиковой карте взятыми в кредит я поехал в Москвакасы за коником smile.gif
Первая ночь в дороге была тяжелой но терпимой smile.gif Поели на заправке кажется Лукойла на объездной Нижнего Новгорода, дальше помню длинные разговоры ни о чем и постепенно светлеющий горизонт.

опубликованное пользователем изображение

В 7:10 решили встать на тихий час ph34r.gif и уже в 8:40 ехали дальше. Не доезжая Балашихи на посту стал свидетелем забавного случая:
Раннее утро, впереди нас неспешно едет затертая CB400, на ней два парня. Один одет в строительный тулуп, другой в грязный пуховик. На обоих старые затертые полуразвалившиеся китайские шлемы. Цифры на номере затерты как будто специально а предпоследняя цифра перетянута георгиевской лентой. На ум пришло только одно "мопед краденный". Мы подъезжаем к светофору на посту и мот прячется за нашей газелькой. Гаишник делает вид что не замечает их и медленно обходит нашу газель сзади, подходит к моту и в момент попытки парня выдавить газу резким движением руки выдергивает ключи из замка зажигания laugh.gif Парни удрученно потолкали мот в сторону поста за гаишником laugh.gif
И вот уже мы въехали в Балашиху где я и собирался купить мот. Я ехал именно за ним и только за ним. У меня не было других вариантов, я знал что я хочу и я знал где это взять smile.gif Доехав до улицы Радио стали искать нужный дом. Засада заключалась в том что домов с нужным номером два и мы по ошибке забурились не в тот дворик но вскоре поняли ошибку и подъезжая к нужному дому я увидел его... Он стоял у подъезда совсем один. Я осмотрел мот со всех сторон, и даже хотел было сесть на него как из подъезда вышел мужчина и поздоровался со мной. А что самое странное даже не спросив как меня зовут протянул ключи))
Я завел, послушал двигатель, немного прогрел и понял что поступаю по свински газуя под окнами в 9 утра в субботу))) Прегудадав что сейчас в меня полетят гнилые помидоры я предложил откатить мот подальше что бы проверить его в деле. Мужчина показал мне выезд из дворов на какую то улочку. Я не раздумывая дал газу и припустил так что кажется все кто стоял рядом с мотоциклом подумали что я сейчас уеду с концами laugh.gif Разогнавшись по прямой до 60км на третей передаче оттормозился, развернулся и вернулся обратно.

Дальше было долгое и нудное оформление документов, поиск банкомата, нудные Балашинские пробки и поиск как ни странно принтера.

Как грузили мот я не видел. Когда я пришел мот уже был на газели и оставалось его застроповать. Обвязав по самые небалуй и прижав его со всех сторон мы выехали обратно.

Честно обратную дорогу помню очень смутно... Помню проезжающих мимо, машущих и сигналящих нам байкеров) которые свернули на Электросталь,

Помню как какой то парень предложил помочь перестраповать мот так как сам месяц назад так же вез свой... Помню холодающую и темнеющую погоду, и ветер который продувал нас пока мы в очередной раз поправляли стоповые канаты...

Приехали в 6:40 в воскресенье. Когда разгрузили мот и закатили под свет ламп увидели что он покрыт 3-х миллиметровым слоем льда blink.gif А я ещё с дуру хотел сам гнать... Хорошо что денег на страховку не хватило laugh.gif

Теперь осталось заплатить кредит и спать спокойно laugh.gif
Был приобретен Suzuki Desperado VZ400 1998 года с пробегом не поверите в 15600. При чем пробег явно не скрученный так как ни тормозной диск, ни резинки подножек, ни многое другое детали практически не подверглось износу... Это парадоксально но пробег не скручен, и это до сих пор меня поражает laugh.gif

Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 24 2011, 21:36

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
LoneWolf
post Oct 24 2011, 21:49 
Отправлено #1974

Продвинутый

Skoda Rapid BMW G650GS

Поздравляю! Красивый мотик! smile.gif

--------------------
Ride to live, live to ride...
Profile CardPM
  0/0  
lauma
post Oct 24 2011, 21:56 
Отправлено #1975

Эксперт

Цитата(a442na @ Oct 24 2011, 20:21)
Это точно...эх...ну ладно переживу)а в квартире как вообще ставить?не пахнет от него?мне то запах не мешает:)даже нравится:)а вот родители за точно не будут:)
*

Это мне вопрос? laugh.gif
Бензин слей конечно.. что еще может пахнуть?..

А вообще мне рассказывали историю как в новогоднюю ночь залили в мот, который стоял дома, бензин и погазовали в честь праздника biggrin.gif

--------------------
wind of change
Profile CardPM
  0/+1  
Mustang
post Oct 24 2011, 22:02 
Отправлено #1976

Гуру

Stels delta 200

Цитата(Logan-set @ Oct 24 2011, 22:32)
Был приобретен Suzuki Desperado VZ400 1998 года с пробегом не поверите в 15600. При чем пробег явно не скрученный так как ни тормозной диск, ни резинки подножек, ни многое другое детали практически не подверглось износу... Это парадоксально но пробег не скручен, и это до сих пор меня поражает  laugh.gif
*

Ура:)поздравляю:)наконец то взял помощнее:)удачной полосы тебе на нем:)

Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 24 2011, 22:16

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexii
post Oct 24 2011, 22:03 
Отправлено #1977

Гуру

О, нормально. Поздравлям!

ЗЫ Подпись поменяй)))

ЗЗЫ:
Цитата
А что самое странное даже не спросив как меня зовут протянул ключи))

Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер.
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Oct 24 2011, 22:04 
Отправлено #1978

Гуру

Stels delta 200

Цитата(Andr @ Oct 24 2011, 22:20)
на стоянку охраняемую ставлю. сейчас перегоню как время будет к друзьям-знакомым в гараж к кому нибудь.
если нет желания или возможности решать такие вопросы - либо ищи эти самые возможности либо оставь это дело.
*

Ну ладно стоянку я найду.а вот гаражей теперь ни у кого нет.может отдавать на зимнее хранение?по чем месяц то?никто не знает?ладно копить все равно буду:)мото это жизнь:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Oct 24 2011, 22:15 
Отправлено #1979

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(LoneWolf @ Oct 24 2011, 22:49)
Поздравляю! Красивый мотик! smile.gif
*

спасибо smile.gif Я бы сказал что я в своем духе))

Цитата(alexii @ Oct 24 2011, 23:03)
О, нормально. Поздравлям!
ЗЫ Подпись поменяй)))
*

пасибо, поменял)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Vale46
post Oct 24 2011, 22:21 
Отправлено #1980

Эксперт

Поздравляю!
Самый правильный и красивый чоппер из 400ток на мой взгляд, давным-давно тоже его хотел smile.gif

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 130 131 132 133 134 > » 
ОтветитьTopic Options