Он 12 тысяч за лето на мопеде накатал, на море с подругой сгонял... сделал вывод: лучше ездить на беспонтовом, но надежном кетайце, чем пафосно е...ться с уралом.
hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем
Цитата(j-alex-g @ Oct 6 2011, 16:04)
во где раздолье для эндуристов!!! а то надоело наверное уже по лесам да на заливе?
Сань, лес не может надоесть. Он все время разный. Даже одна и таже тропинка по которой вваливаеш все время разная. Бывает скользкой (после дождя) жесткой (в засуху) ну и т.д. Так что лес не надоест никогда.
С Николаем тоже не соглашусь. Спорты это просто весело. Нет не так. Спорты это не просто весело, это праздник какой то.
--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
[quote=Logan-set,Oct 6 2011, 20:51] люди, вы хоть заметили что я ваше обсуждение в положенную тему переместил))) Фотку я не запилил, она лежит там же где и была- в теме ФОТО
Все заинтересованные лица давно знают кто здесь пытается навести порядок-и не надо стучать себя кулаком в грудь -уши закладывает ))
hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем
еще в барахолке порядок бы навели. Продать в ней или купить что либо, просто невозможно. Все в одной куче. Хотябы мопеды от экипа отделить. Не говоря уже о "куплю" от "продам". Не барахолка а бегущая строка получается. Предлагаю начальству задуматься.
Сообщение отредактировал carbon - Oct 7 2011, 07:10
--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(carbon @ Oct 7 2011, 08:09)
еще в барахолке порядок бы навели. Продать в ней или купить что либо, просто невозможно. Все в одной куче. Хотябы мопеды от экипа отделить. Не говоря уже о "куплю" от "продам". Не барахолка а бегущая строка получается. Предлагаю начальству задуматься.
давно задумался и просил админа... он обещал наладить, и как я понимаю налаживает уже 3-ий месяц))) или просто бонально забыл или забил хм...напомнить что ли?...