я не спрашивал что мне делать, я спросил нафиг нужно ездить 200км в час ?????????????
Цитата(Andr @ Sep 27 2011, 08:47)
но на мкаде на той же 250ке без запаса мощности и максималки будет думаю стремновато.
а ты возьми да и проверь, с учётом нынешних пробок я по мкаду и на мопеде некуёво катался) динамика 250тки- до сотни 9 секунд, нормально идёт 130км, чем же стрёмновато то ???
Чтобы тебе понять, зачем ехать 200, ты прокатись с такой скоростью.
что в лоб, что по лбу ... ещё раз повторяю- ответь просто на вопрос, и не надо ничего мне советовать, я на тачках и поболее чем 200км в час ездил, ну ради интереса, выводы оставил при себе, и больше так ездить точно никогда не буду. очередь за тобой, ты же писанулся что это просто необходимо передвигатся под 200, зачем ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
что в лоб, что по лбу ... ещё раз повторяю- ответь просто на вопрос, и не надо ничего мне советовать, я на тачках и поболее чем 200км в час ездил, ну ради интереса, выводы оставил при себе, и больше так ездить точно никогда не буду. очередь за тобой, ты же писанулся что это просто необходимо передвигатся под 200, зачем ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ты мне поясни, зачем тебе что-то пояснять?
выясняйте свои отношения в ПМ
Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 2 2011, 10:39