Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
АЙВАРИ, а у тебя какой? давай я на твоем попробую поездить, ты и живешь недалеко
ыыы
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем
Вчера на дороге подобрал, отмыл и накормил вот такое чудо.
Стопудого подгон свыше, в канун дня рождения. Вобщем так тому и быть, места всем хватит. Народ у меня с фантазией туго. Помогите кличку выбрать. Собака девочка , фсмысле самка. Сучка короче.
--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(carbon @ Sep 22 2011, 08:14)
Стопудого подгон свыше, в канун дня рождения. Вобщем так тому и быть, места всем хватит. Народ у меня с фантазией туго. Помогите кличку выбрать. Собака девочка , фсмысле самка. Сучка короче.
с днем рождения тебя
Афина Венера Гертруда Диадема Жучка Земфира Корочка Лолита Маня Пиона Рада Сирена (не от слова гудок, а в смысле русалка)
В общем хочешь пафосный ник открывай учебники по древней Греции))) а если есть желание "прославить" какую то звезду то смотри МТВ и выбирай))) А хочеш просто назвать то назови как зовут тысячи собак, мальчиков шариками а девочек жучками
Сообщение отредактировал Logan-set - Sep 22 2011, 08:14
можно еще, Бэлла (потому что беленькая) , Майло (так звали собачку из фильма "Маска", похожа ) еще можно назвать Хвостик или Носик ну или Чудо или Пуся-Пусечка!!!
Сообщение отредактировал Julia_4udo - Sep 22 2011, 08:42