Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 111 112 113 114 115 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

Julia_4udo
post Jul 26 2011, 19:16 
Отправлено #1681

Завсегдатай

кажись у меня тормозная жидкость исчерпала себя. эт штука на руле с правой стороны, там раньше бултыхалось масло, а теперь пусто вроде.
что терь делать?
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jul 26 2011, 19:27 
Отправлено #1682

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(Julia_4udo @ Jul 26 2011, 20:16)
кажись у меня тормозная жидкость исчерпала себя. эт штука на руле с правой стороны, там раньше бултыхалось масло,  а теперь пусто вроде.
что терь делать?
*

съездить в магазин автодеталей и купить "ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ DOT-4" и привезти ко мне smile.gif
Прокачать тормоза надо... сменив остатки тормозухи.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Julia_4udo
post Jul 26 2011, 21:06 
Отправлено #1683

Завсегдатай

Цитата(Logan-set @ Jul 26 2011, 20:27)
съездить в магазин автодеталей и купить "ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ DOT-4" и привезти ко мне smile.gif
Прокачать тормоза надо... сменив остатки тормозухи.
*

передними пока не тормозить?
Profile CardPM
  0/0  
sentavo
post Jul 26 2011, 21:54 
Отправлено #1684

Продвинутый

Нда-блондинки за рулём...
Просто так тормозная жидкость из расширительного бачка не теряется -налицо негерметичность тормозного контура -определяется визуальным осмотром по потёкам на тормозном цилиндре , соединениях тормозных шлангов ,на самих шлангах и негерметичности(проколах и трещинах) на нижеперечисленных элементах тормозной системы
Обратись к знающим людям-неисправность не из тяжёлых
Profile CardPM
  0/0  
Gromoton
post Jul 27 2011, 03:13 
Отправлено #1685

Эксперт

Цитата(sentavo @ Jul 26 2011, 22:54)
Нда-блондинки за рулём...
Просто так тормозная жидкость из расширительного бачка не теряется -налицо негерметичность тормозного контура -определяется визуальным осмотром по потёкам на тормозном цилиндре , соединениях тормозных шлангов ,на самих шлангах и негерметичности(проколах и трещинах) на нижеперечисленных элементах тормозной системы
Обратись к знающим людям-неисправность не из тяжёлых
*

+100500 еще это может говорить о том что колодки стерлись почти в ноль, цилиндры выдвинулись и тормозуха ушла вот и вся любовь

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/0  
sinko_lyagas
post Jul 27 2011, 07:43 
Отправлено #1686

Гуру

Inazuma 400

или о том,что руль может ослаблен,и при определенных условиях ушел "вперед" или "назад",тем самым изменив угол наклона расширительного бачка) вполне возможно что жидкости у тебя там еще много,просто пузырь воздуха не виден. Наклони немного мотоцикл в право и посмотри в окошечко. Вполне возможно что жидкость там есть wink.gif

зы:говорю по своему опыту,ибо тоже казалось что нету,а открыв крышку обнаружилось, что под завязку.

--------------------
Yamaha YBR 125 -> Kawasaki Balius 250 -> Suzuki Inazuma 400 -> Getz -> Citroen C3 Picasso -> еще один Citroen C3 Picasso
Profile CardPM
  0/0  
Julia_4udo
post Jul 27 2011, 07:44 
Отправлено #1687

Завсегдатай

ок, всем спасибо
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Jul 28 2011, 14:02 
Отправлено #1688

Гуру

мапетка щиненькай

Цитата
http://auto.mail.ru/article.html?id=34868
Движение в междурядье безопаснее езды «в своем ряду»!
Новое исследование показало, что езда в междурядье для мотоциклистов вполне может стать не просто законной, но и желательной. Исследователь дорожного движения из Калифорнии Стив Гудериан на основании сравнения статистики ДТП и страховых компаний в Калифорнии (где движение в междурядье официально разрешено) и других регионов и стран, обнародовал цифры, гласящие о том, что при движении в междурядье существенно снижается риск смертельной аварии при наезде сзади.

опубликованное пользователем изображение

«Езда мотоцикла в «своем ряду» связана с существенным риском наезда сзади. Очень часто водители автомобилей не могут адекватно рассчитать тормозной путь, ориентируясь на бампер автомобиля, стоящего перед мотоциклистом. При этом удар сзади для мотоциклиста часто смертелен. Если в момент аварии мотоциклист движется в междурядье, то, скорее всего, удар будет скользящим, не причиняющим столь существенных последствий, — говорит исследователь. – При среднем весе мотоцикла в 250 кг и весе автомобиля в 1200 кг при ударе сзади всего лишь на скорости в 8 км/ч мотоцикл ускоряется за 0,1 секунды до 6 км/ч, что уже вполне может грозить серьезными травмами. Что уж говорить о более высоких скоростях? При скользящих боковых ударах мотоциклист, скорее всего, упадет на бок без особых последствий».

Также исследователями было выявлено еще несколько статистических фактов:

1. При езде в междурядье и ударе по касательной мотоциклист в большинстве случаев даже может удержаться на мотоцикле. При прямом ударе сзади даже на невысокой скорости такого практически не случается.
2. При движении в междурядье у мотоциклиста есть шанс вообще уклониться от контакта. При остановке за автомобилем у него таких шансов нет.
3. Травмы от аварий, произошедших в междурядье, гораздо менее серьезны, чем при прямом наезде сзади.

Вполне возможно, в скором времени официальное разрешение на движение в междурядье получат другие штаты. Это станет еще одним шагом к персонификации ПДД в отношении мотоциклов, наряду с разрешением движения по полосам, предназначенным для маршрутного транспорта и выделению специальных «мотоциклетных светофорных зон» на перекрестках.

Сообщение отредактировал Logan-set - Jul 28 2011, 14:23

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post Jul 28 2011, 15:51 
Отправлено #1689

Постоялец

Движение в междурядье может закончится некислым падением... Как в прошлом году, когда меня колбасило и я не знал, ударит меня сначала об троллейбус, а потом выкинет под колеса Волги или наоборот. А расколбас начался из-за того что вследствие жары образовалась колея и гребенка по краям, вот переднее колесо на этой гребенке и сорвалось в пляс(демпфера не было)... Скорость кстати была не более 60 км.

Так что думайте, прежде чем срываться в междурядье wink.gif

Сообщение отредактировал Vareli4 - Jul 28 2011, 16:02
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Jul 28 2011, 16:25 
Отправлено #1690

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(Vareli4 @ Jul 28 2011, 16:51)
Движение в междурядье может закончится некислым падением... Как в прошлом году, когда меня колбасило и я не знал, ударит меня сначала об троллейбус, а потом выкинет под колеса Волги или наоборот. А расколбас начался из-за того что вследствие жары образовалась колея и гребенка по краям, вот переднее колесо на этой гребенке и сорвалось в пляс(демпфера не было)... Скорость кстати была не более 60 км.

*

Нет. мы всегда будем стоять в пробках до просветления и постижения дзен 8-)
И лично ловить приезжающие машины задним колесом перед светофором.
Спасибо, за совет 8-)))

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post Jul 28 2011, 18:07 
Отправлено #1691

Постоялец

Ловить машины задним колесом- неблагодарное дело, позвоночников не наберешься smile.gif И стоя на жаре, в пробке, в кожанной экипировке дзен придет настолько незаметно, что и не почуствуешь )))))

Просто и междурядье подкидывает сюрпризы, несмотря на то, что какой-то по-видимому авторитетный дядя в далекой Америке написал, что это безопаснее, чем двигаться в своей полосе.
Это мой личный опыт, как принято говорить мое имхо, а что делать с этой информацией, решает для себя каждый сам wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Jul 28 2011, 21:27 
Отправлено #1692

Гуру

Из: Москвы
Stels delta 200

*

Этот авторитетный дядя сказал так потому что у них дороги хорошие и нет от жары разломов на дорогах

--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Profile CardPM
  0/0  
тов.Сухов
post Jul 28 2011, 21:44 
Отправлено #1693

Завсегдатай

H-D FatBoy, М-72

Секс и виски
http://www.yapfiles.ru/show/149735/8a9272f...13c7e1.flv.html

Сообщение отредактировал тов.Сухов - Jul 28 2011, 21:45
Profile CardPM
  0/0  
Hans rey
post Jul 29 2011, 00:20 
Отправлено #1694

Twisted Throttle

Из: чадие ада!!!
WR250X, Kayo140

*

Обычно в междурядье всё же скорость не особо большая! в пробках то особо и не погоняешь,ни разу расколбас не ловил smile.gif

--------------------
дорога ждёт
Profile CardPM
  0/0  
sinko_lyagas
post Aug 3 2011, 06:17 
Отправлено #1695

Гуру

Inazuma 400

юбилей)
Присоединённое изображение

--------------------
Yamaha YBR 125 -> Kawasaki Balius 250 -> Suzuki Inazuma 400 -> Getz -> Citroen C3 Picasso -> еще один Citroen C3 Picasso
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 111 112 113 114 115 > » 
ОтветитьTopic Options