у меня вопрос интересный: кто на моем пыльном шлеме пальцем цветочки изобразил а? Признавайтесь!
кто, кто.... это у меня машинально получилось, я не хотела как увижу что-то пыльное,так сразу руки тянутся что нить нарисовать... я даже и не думала, что ты заметишь мое произведение искусства
Сообщение отредактировал Julia_4udo - Jul 15 2011, 14:27
вот такое бывает, наверное, только со мной.... ехала себе спокойно, тут пчела врезается в шлем и как-то хитро залетает во внутрь и кусает меня за щеку!!!!
эт, наверн, привет от Logan-set был, за цветочек на шлеме
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Julia_4udo @ Jul 15 2011, 18:39)
вот такое бывает, наверное, только со мной.... ехала себе спокойно, тут пчела врезается в шлем и как-то хитро залетает во внутрь и кусает меня за щеку!!!!
эт, наверн, привет от Logan-set был, за цветочек на шлеме
не не не не не не... не было пчелы в плане... на счет пчелы я не распоряжался. Ну раз ужалила то не волнуйся, виновные будут жестоко наказаны!
А вот когда ты ехала, фара у тебя вертолет не искала, вот это и был мой привет а про пчелу не в курсе не заказывал...
Ой-вей! Такую блондинку вчера видел шикарную за рулём. За рулём мелкого жопеля серого цвета. Оченно гончего. Просто сказка. Стою, прижавшись максимально влево, на перекрёстке М.Горького и Московского проспектов со стороны "приборки", поворачиваю налево (жду "стрелки"). Справа подъезжает автомобиль. Тётка за рулём теребит несчастную "баранку" как не знамо что. Через секунду выпирается на полкорпуса за стоп-линию. Ещё через секунду-другую выпрыгивает ещё на корпус вперёд. И вдруг не дожидаясь зелёного стремительно из крайне правой полосы (ну там в принципе такой манёвр-то разрешён) рвёт в крайне левую сторону на верхний (красный) сигнал светофора. (Верхний и нижний свет/цвет сигнала светофора - ну вдруг не различает цвета?) Через секунд 5 загорается зелёный, поворачиваем вслед за ней, развиваем несомненно разрешённую скорость, чуть больше 60 км/ч. И наблюдаем, что на глаз, так, тётя несётся 110-120 до "Афанасьева". В левом ряду резко тормозит в пол, упёршись в разворачивающуюся машину. Стоит секунд эндцать (успеваю подъехать поближе и жопой чувствуя, перестраиваюсь практически к обочине) и резко рвёт вправо, может даже кого-то подрезая, не обратил внимания. И из средней полосы кидается под колёса подъезжающим со стороны залива всяческим троллейбусам, автобусам и прочим маршруткам. Разворачиваясь по сверхширокой траектории и улетая "назад", в сторону "приборки".
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(ready @ Jul 18 2011, 14:33)
понять и простить
вот так вся наша страна.... понимает и прощает наглецов и пофигистов, и осуждает и даже судит единожды оступившихся не желая ничего понимать...
Так далеко мы не уедем... понимать тут нечего. Нарушений было не одно а целый ряд и я так думаю скрывшись с поле зрения блондинковидящего tailheadа она не изменила свою манеру езды. И в лучшем случае всё закончится благополучно для окружающих. А в худшем?... задумайтесь...
Сообщение отредактировал Logan-set - Jul 18 2011, 13:46
Сегодня,ну то есть уже вчера вечером скатались с hafeibrio в козьму. Дорога была приятная и погода не подвела.Покатались по набережной там,помесили песочек,заехали ещё в одно интересное место.И на обратном пути был произведен Краш-тест моего разрекламированного кофра EYECASE с луиса. Еду я значит со скоростью 95 км/ч,рядом никого нет,Шурик отстал примерно на метров 200,вдруг сильный и точный удар по почкам,я сначало не понял кто это вдруг нарисовался позади меня,да ещё на такой скорости лупит по спине не теряя самообладания(но канешна во временном замешательстве ) смотрю по зеркалам,и вижу что мой кофр,как футбольный мячик скачет по дороге и быстро удаляется(сразу как то его стало очень жалко ). Короче отлетел он просто от своей площадки,как это он так умудрился фиг знает,хотя и был закрыт на ключ. Остановившись и подобрав его я обнаружил что он полностью цел,даже второй визор от шлема внутри его выдержал падение,но внешний вид конечно пострадал,даже края оплавились от скольжения по асфальту на такой скорости. Ну и вывод один:нужно намертво его крепить к площадке! Ну и всё же хорошо что он долбанул меня по почкам ,а то я наверное ещё не скоро обнаружил утерю , и долго бы его искал...
Сегодня,ну то есть уже вчера вечером скатались с hafeibrio в козьму. Дорога была приятная и погода не подвела.Покатались по набережной там,помесили песочек,заехали ещё в одно интересное место.И на обратном пути был произведен Краш-тест моего разрекламированного кофра EYECASE с луиса. Еду я значит со скоростью 95 км/ч,рядом никого нет,Шурик отстал примерно на метров 200,вдруг сильный и точный удар по почкам,я сначало не понял кто это вдруг нарисовался позади меня,да ещё на такой скорости лупит по спине не теряя самообладания(но канешна во временном замешательстве ) смотрю по зеркалам,и вижу что мой кофр,как футбольный мячик скачет по дороге и быстро удаляется(сразу как то его стало очень жалко ). Короче отлетел он просто от своей площадки,как это он так умудрился фиг знает,хотя и был закрыт на ключ. Остановившись и подобрав его я обнаружил что он полностью цел,даже второй визор от шлема внутри его выдержал падение,но внешний вид конечно пострадал,даже края оплавились от скольжения по асфальту на такой скорости. Ну и вывод один:нужно намертво его крепить к площадке! Ну и всё же хорошо что он долбанул меня по почкам ,а то я наверное ещё не скоро обнаружил утерю , и долго бы его искал...
Я его так закрепил)вроде норм держится:)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...