Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 110 111 112 113 114 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

_Stain_
post Jul 14 2011, 17:09 
Отправлено #1666

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Цитата(rulezzz1996 @ Jul 14 2011, 17:40)
Телефона не знаю
*

С такими проблемами, боюсь, два колеса противопоказаны.
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jul 15 2011, 10:34 
Отправлено #1667

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

у меня вопрос интересный:
кто на моем пыльном шлеме пальцем цветочки изобразил а? laugh.gif
Признавайтесь! smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Julia_4udo
post Jul 15 2011, 14:21 
Отправлено #1668

Завсегдатай

Цитата(Logan-set @ Jul 15 2011, 11:34)
у меня вопрос интересный:
кто на моем пыльном шлеме пальцем цветочки изобразил а?  laugh.gif
Признавайтесь! smile.gif
*

кто, кто.... tongue.gif
это у меня машинально получилось, я не хотела smile.gif
как увижу что-то пыльное,так сразу руки тянутся что нить нарисовать... smile.gif
я даже и не думала, что ты заметишь мое произведение искусства laugh.gif

Сообщение отредактировал Julia_4udo - Jul 15 2011, 14:27
Profile CardPM
  0/0  
Julia_4udo
post Jul 15 2011, 17:39 
Отправлено #1669

Завсегдатай

вот такое бывает, наверное, только со мной....
ехала себе спокойно, тут пчела врезается в шлем и как-то хитро залетает во внутрь и кусает меня за щеку!!!! wacko.gif

эт, наверн, привет от Logan-set был, за цветочек на шлеме dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
SergeyMergey4
post Jul 15 2011, 17:59 
Отправлено #1670

Постоялец

Цитата(Julia_4udo @ Jul 15 2011, 18:39)
ехал(а) себе спокойно, тут пчела врезается в шлем и  как-то хитро залетает во внутрь

в панике сруливаю на обочину и остановившись падаю.
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jul 15 2011, 23:32 
Отправлено #1671

Гуру

Suzuki Desperado VZ400

Цитата(Julia_4udo @ Jul 15 2011, 18:39)
ехала себе спокойно, тут пчела врезается в шлем и  как-то хитро залетает во внутрь и кусает меня за щеку!!!!  wacko.gif

эт, наверн, привет от Logan-set был, за цветочек на шлеме  dry.gif
*

не не не не не не... не было пчелы в плане... на счет пчелы я не распоряжался. Ну раз ужалила то не волнуйся, виновные будут жестоко наказаны!

А вот когда ты ехала, фара у тебя вертолет не искала, вот это и был мой привет laugh.gif а про пчелу не в курсе smile.gif не заказывал... happy.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Jul 18 2011, 08:41 
Отправлено #1672

Гуру

мапетка щиненькай

Ой-вей! Такую блондинку вчера видел шикарную за рулём.
За рулём мелкого жопеля серого цвета. Оченно гончего. Просто сказка.
Стою, прижавшись максимально влево, на перекрёстке М.Горького и Московского проспектов со стороны "приборки", поворачиваю налево (жду "стрелки"). Справа подъезжает автомобиль. Тётка за рулём теребит несчастную "баранку" как не знамо что. Через секунду выпирается на полкорпуса за стоп-линию. Ещё через секунду-другую выпрыгивает ещё на корпус вперёд. И вдруг не дожидаясь зелёного стремительно из крайне правой полосы (ну там в принципе такой манёвр-то разрешён) рвёт в крайне левую сторону на верхний (красный) сигнал светофора. (Верхний и нижний свет/цвет сигнала светофора - ну вдруг не различает цвета?) Через секунд 5 загорается зелёный, поворачиваем вслед за ней, развиваем несомненно разрешённую скорость, чуть больше 60 км/ч. И наблюдаем, что на глаз, так, тётя несётся 110-120 до "Афанасьева". В левом ряду резко тормозит в пол, упёршись в разворачивающуюся машину. Стоит секунд эндцать (успеваю подъехать поближе и жопой чувствуя, перестраиваюсь практически к обочине) и резко рвёт вправо, может даже кого-то подрезая, не обратил внимания. И из средней полосы кидается под колёса подъезжающим со стороны залива всяческим троллейбусам, автобусам и прочим маршруткам. Разворачиваясь по сверхширокой траектории и улетая "назад", в сторону "приборки".

Оху...дивился я от такого вождения smile.gif

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
Хулио Ибанез
post Jul 18 2011, 11:31 
Отправлено #1673

Давноздешний

Honda Bros400

Млин, вот чисто по-человечески, как бы "наказать", ну или проучить такую чику, а?

--------------------
Мой путь эмигранта В моем ЖЖ
MMC Airtrek 4WD
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Jul 18 2011, 11:47 
Отправлено #1674

Гуру

yamaha

Цитата(tailhead @ Jul 18 2011, 09:41)
За рулём мелкого жопеля серого цвета.
*

номер видел?

--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Jul 18 2011, 13:33 
Отправлено #1675

Гуру

Honda CBR600F4I

понять и простить wink.gif

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jul 18 2011, 13:45 
Отправлено #1676

Гуру

Suzuki Desperado VZ400

Цитата(ready @ Jul 18 2011, 14:33)
понять и простить wink.gif
*

вот так вся наша страна.... понимает и прощает наглецов и пофигистов, и осуждает и даже судит единожды оступившихся не желая ничего понимать...

Так далеко мы не уедем... понимать тут нечего. Нарушений было не одно а целый ряд и я так думаю скрывшись с поле зрения блондинковидящего tailheadа она не изменила свою манеру езды. И в лучшем случае всё закончится благополучно для окружающих. А в худшем?...
задумайтесь...

Сообщение отредактировал Logan-set - Jul 18 2011, 13:46

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jul 18 2011, 14:45 
Отправлено #1677

Гуру

Да да ,спасите мир от чик ,ибо нет страшне зла,костюмы бетмана и супер мена Продаются свободно всем желающим

Сообщение отредактировал 54321... - Jul 18 2011, 14:47

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
Hans rey
post Jul 20 2011, 02:01 
Отправлено #1678

Twisted Throttle

Из: чадие ада!!!
WR250X, Kayo140

Сегодня,ну то есть уже вчера вечером скатались с hafeibrio в козьму. Дорога была приятная и погода не подвела.Покатались по набережной там,помесили песочек,заехали ещё в одно интересное место.И на обратном пути был произведен Краш-тест моего разрекламированного кофра EYECASE с луиса. Еду я значит со скоростью 95 км/ч,рядом никого нет,Шурик отстал примерно на метров 200,вдруг сильный и точный удар по почкам,я сначало не понял кто это вдруг нарисовался позади меня,да ещё на такой скорости лупит по спине blink.gif не теряя самообладания(но канешна во временном замешательстве biggrin.gif ) смотрю по зеркалам,и вижу что мой кофр,как футбольный мячик скачет по дороге и быстро удаляется(сразу как то его стало очень жалко sad.gif ). Короче отлетел он просто от своей площадки,как это он так умудрился фиг знает,хотя и был закрыт на ключ. Остановившись и подобрав его я обнаружил что он полностью цел,даже второй визор от шлема внутри его выдержал падение,но внешний вид конечно пострадал,даже края оплавились от скольжения по асфальту на такой скорости.
Ну и вывод один:нужно намертво его крепить к площадке! Ну и всё же хорошо что он долбанул меня по почкам smile.gif ,а то я наверное ещё не скоро обнаружил утерю , и долго бы его искал...

--------------------
дорога ждёт
Profile CardPM
  0/0  
Mustang
post Jul 20 2011, 10:51 
Отправлено #1679

Гуру

Из: Москвы
Stels delta 200

Цитата(Hans rey @ Jul 20 2011, 03:01)
Сегодня,ну то есть уже вчера вечером скатались с  hafeibrio в козьму. Дорога была приятная и погода не подвела.Покатались по набережной там,помесили песочек,заехали ещё в одно интересное место.И на обратном пути был произведен Краш-тест моего разрекламированного кофра EYECASE с луиса. Еду я значит со скоростью 95 км/ч,рядом никого нет,Шурик отстал примерно на метров 200,вдруг сильный и точный удар по почкам,я сначало не понял кто это вдруг нарисовался позади меня,да ещё на такой скорости лупит по спине  blink.gif  не теряя самообладания(но канешна во временном замешательстве  biggrin.gif ) смотрю по зеркалам,и вижу что мой кофр,как футбольный мячик скачет по дороге и быстро удаляется(сразу как то его стало очень жалко sad.gif ). Короче отлетел он просто от своей  площадки,как это он так умудрился фиг знает,хотя и был закрыт на ключ. Остановившись и подобрав его я обнаружил что он полностью цел,даже второй визор от шлема внутри его выдержал падение,но внешний вид конечно пострадал,даже края оплавились от скольжения по асфальту на такой скорости.
Ну и вывод один:нужно намертво его крепить к площадке!  Ну и всё же хорошо что он долбанул меня по почкам  smile.gif ,а то я наверное ещё не скоро обнаружил утерю ,  и долго бы его искал...
*

Я его так закрепил)вроде норм держится:)
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Jul 21 2011, 14:17 
Отправлено #1680

Гуру

Honda CBR600F4I

поломан коленвал явы 350 638. Чьим можно заменить?

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 110 111 112 113 114 > » 
ОтветитьTopic Options