у меня инфа что опять транзитчик. а номер точно 21 регион?
извините я был тоже очень мягко говоря нетрезв...на автофоруме в теме ДТП уже есть описание ДТП свидетелем, якобы без шлема и какой либо защиты, чОрный мотик не чоппер точно
Сообщение отредактировал Gromoton - Jul 2 2011, 11:04
подскажите кто знает где купить вертикальные крепежи руля на днепр. родные они косые и легко ломаются при затяжки руляподскажите кто знает где купить вертикальные крепежи руля на днепр. родные они косые и легко ломаются при затяжки руля
"Перекрёсток ЛенКома и ул.Гастело примерно 15 минут назад Toyota Камри серебристая догнала мотоцикл сзади и прокатила водителя на капоте(по расказу отчевидца)." только что сообщение с автопроишествий
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
кто разъебался ночью около 2 часов на Калинина? 052(или 7)4 21 rus чей номер?
Проходил там как раз, пешком. Погрузили в скорую живым, был в сознании, но крайне тяжел, помощь старались оказывать грамотно. Без шлема и какой-либо защиты (гавайская рубашка за мотокуртку не канает). Предположителоно открытый перелом ключицы, перелом челюсти, рваные раны лица - походу догнал впереди идушего четырехколесного и перелетел через него; возможно НС. Истеричные тетки задолбали, но они и задолбали скорую - 20 минут ждали. Парня зовут Виктором. Мот - дорожная Honda (не разбираюсь я в дорожниках, не могу сказать точнее), вроде синий с серебристой рамой.
Есть такой подвид мотоциклистов, которые принципиально едут по трассе медленно до 90 км/час по трассе, даже если мотоцикл позволяет больше.
В ночь с субботы на воскресенье на трассе встретился еще с одним "подвидом" на "Хонде" (в моделях не силен, на баке надпись была)). Ехали вдвоем, в защите, в шлемах, со скоростью примерно 70 км/ч, без габаритов и фар. Как я их не снес - не знаю... Сам ехал около 100... Дело было между Ишлеями и Ишаками.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Boomba @ Jul 5 2011, 12:24)
В ночь с субботы на воскресенье на трассе встретился еще с одним "подвидом" на "Хонде" (в моделях не силен, на баке надпись была)). Ехали вдвоем, в защите, в шлемах, со скоростью примерно 70 км/ч, без габаритов и фар. Как я их не снес - не знаю... Сам ехал около 100... Дело было между Ишлеями и Ишаками.
может генератор накрылся и чисто на аккумуляторе добирались?
Правильно. В темноте случайно отправлю в кювет кувырком мотоцикл с двумя наездниками и фиг с ними. Сами виноваты, что габариты и фары в полпервого ночи не включают. Так что ли? Не дошел я еще пока что до такого уровня пофигизма...
а ты попробуй без света на машине соточку по трассе...а потом прикинь каково это на моцике ,думаеш что ехали без света от нехер делать?думаю понятно что тащили до точки из необходимости.
Сообщение отредактировал 54321... - Jul 5 2011, 20:09
а ты попробуй без света на машине соточку по трассе...а потом прикинь каково это на моцике ,думаеш что ехали без света от нехер делать?думаю понятно что тащили до точки из необходимости.
Я даже пробовать не буду, ибо я не самоубийца, в отличие от тех двух.
Boomba, статью какую-то читал, писихиологичекскую. Так вот там написано было, что де "задумайтесь! Даже если человек делает совершенно непотребную глупость, может быть у него есть на это причина?"
Может была веская причина, по которой они ехали 70 без света (а не 170 со светом)? А тут сразу "самоубийцы, самоубийцы". Вдруг водитель пассажира срочно вёз в больницу? Ну к примеру.