Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 102 103 104 105 106 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

sinko_lyagas
post Jun 19 2011, 21:29 
Отправлено #1546

Гуру

Inazuma 400

села — дала, упал — купил, уронил — женился

--------------------
Yamaha YBR 125 -> Kawasaki Balius 250 -> Suzuki Inazuma 400 -> Getz -> Citroen C3 Picasso -> еще один Citroen C3 Picasso
Profile CardPM
  0/0  
_Stain_
post Jun 19 2011, 21:31 
Отправлено #1547

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Цитата(Julia_4udo @ Jun 18 2011, 13:44)
smile.gif  я еще никого не катала, как то страшно...

а есть женская версия фразы "СЕЛА-ДАЛА"??? СЕЛ - ....
*

мы вроде вчера обсудили эту тему )))))
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jun 20 2011, 07:47 
Отправлено #1548

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(_Stain_ @ Jun 19 2011, 22:31)
мы вроде вчера обсудили эту тему )))))
*

да? а я почему не в курсе?)))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Jun 20 2011, 09:34 
Отправлено #1549

Гуру

мапетка щиненькай

Вот уж воистину "Бог любит дураков и байкеров" smile.gif

Вчера звонит дружбан из НиНо:"Так и так, два перца домой едут, поломались". И дёрнуло меня (провидение, чтоль?) перехватить их не в районе Хыркасов там, к примеру, а в Лапсарах.

В итоге встретились, почесали репы, как "на коленке" чинить саморазобравшийся ввиду обрыва штока амортизатор и порванную реактивную тягу? Решено было закрутить пружину покрепче и двигать дальше... И тут совершенно невероятным образом появляется на "китайском спортбайке" некто Сергей. "А пойдём, заварить попробуем", - говорит: "тут недалеко".

В итоге при помощи сварочника, болгарки и такой-то матери (ну я реально видел, как столб телеграфный поворачивался вокруг своей оси, в процессе попыток выпрямить шток аморта) были восстановлены (из хомута глушителя и какой-то шайбы от стартера автомобильного) продолбанные на трассе детали. К штоку приварен хвостовик резьбовой. Тягу заварили.

Всё собрали в 8 рук, поехали. Я до поста в Хыркасах проводил - ничего повторно не отвалилось. Ночью ребята добрались так же без разукомплектации мотоцикла до дому.

За что внезапному Сергею большое человеческое спасибо smile.gif

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
wert21
post Jun 20 2011, 12:42 
Отправлено #1550

Продвинутый

Ваз21114,Zongshen WINNER ZS250GS Спорт

Цитата(tailhead @ Jun 20 2011, 10:34)
Вот уж воистину "Бог любит дураков и байкеров" smile.gif

Вчера звонит дружбан из НиНо:"Так и так, два перца домой едут, поломались". И дёрнуло меня (провидение, чтоль?) перехватить их не в районе Хыркасов там, к примеру, а в Лапсарах.

В итоге встретились, почесали репы, как "на коленке" чинить саморазобравшийся ввиду обрыва штока амортизатор и порванную реактивную тягу? Решено было закрутить пружину покрепче и двигать дальше... И тут совершенно невероятным образом появляется на "китайском спортбайке" некто Сергей. "А пойдём, заварить попробуем", - говорит: "тут недалеко".

В итоге при помощи сварочника, болгарки и такой-то матери (ну я реально видел, как столб телеграфный поворачивался вокруг своей оси, в процессе попыток выпрямить шток аморта) были восстановлены (из хомута глушителя и какой-то шайбы от стартера автомобильного) продолбанные на трассе детали. К штоку приварен хвостовик резьбовой. Тягу заварили.

Всё собрали в 8 рук, поехали. Я до поста в Хыркасах проводил - ничего повторно не отвалилось. Ночью ребята добрались так же без разукомплектации мотоцикла до дому.

За что внезапному Сергею большое человеческое спасибо smile.gif
*

Помог чем мог
Profile CardPM
  0/0  
Fileta
post Jun 20 2011, 16:35 
Отправлено #1551

Пользователь

На днях решила для себя вот какую весчь: ездить нужно и мона на дальняки только в количестве больше одного!
Собрались таки мы с Alex0507 в Крым. Не заладилось с самого начала:его мот (Кавасаки Зефир 400) глох, но причина оказалась банальна и легко исправима, так что поехали дальше. Мы решили ехать по М7 до Орехово-Зуево, потом через погранпереход попасть на Украину, посмотреть города, дальше уже по плану. Где-то во Владимирской обл как всегда переночевали в палатке в лесочке, утром при выезде на дорогу вижу как Сашин мот заваливается и падает на него. Вот как так,а? Мы ездили и по гравию, и по грязи, и по песку, и по убитым проселочным дорогам, и по огромным лужам и вообще по чему только не ездили!! А тут видимо сработали колея и мокрая трава( Блин! Бросаю свой, еле поднимаю кавасаку на несколько сантиметров, чтоб мона было ногу вытащить. Вылез. Сидим значит, думаем что дальше делать:нога естессно болит, рычаг переднего тормоза сломан, у меня на моте(регал раптор 150) лопнула сварка и кофр грозится упасть. Решили ехать до Москвы.Хорошо, что у меня есть у кого остановиться....
На следующий день я ездила по Москве в поисках рычага тормоза, травмированный отлеживался,оказалось, что у него только ушиб. Нашла рычаг, поставили, поехали домой, потому как совсем не везло, значит, не судьба... А если подобное случится с выехавшим в одиночку, да еще в дали от людей... брррр..
Profile CardPM
  0/0  
carbon
post Jun 21 2011, 07:25 
Отправлено #1552

Завсегдатай

hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем

кто где прогноз погоды смотрит?
мне нравится здесь получше чем гисметео. хотя тоже бывает врет.

Кстати радует погода на выходные. Только бы ничего не изменилось.

--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jun 21 2011, 08:04 
Отправлено #1553

Гуру

Suzuki Desperado VZ400

Цитата(Fileta @ Jun 20 2011, 17:35)
На днях решила для себя вот какую весчь: ездить нужно и мона на дальняки  только в количестве больше одного!
Собрались таки мы с Alex0507 в Крым. Не заладилось с самого начала:его мот (Кавасаки Зефир 400) глох,  но причина оказалась банальна и легко исправима, так что поехали дальше. Мы решили ехать по М7 до Орехово-Зуево, потом через погранпереход попасть на Украину, посмотреть города, дальше уже по плану. Где-то во Владимирской обл как всегда переночевали в палатке в лесочке, утром  при выезде на дорогу  вижу как Сашин мот заваливается и падает на него. Вот как так,а? Мы ездили и по гравию, и по грязи, и по песку, и по убитым проселочным дорогам, и по огромным лужам и вообще по чему только не ездили!! А тут видимо сработали колея и мокрая трава(  Блин! Бросаю свой, еле поднимаю кавасаку на несколько сантиметров, чтоб мона было ногу вытащить. Вылез. Сидим значит, думаем что дальше делать:нога естессно болит, рычаг переднего тормоза сломан, у меня на моте(регал раптор 150) лопнула сварка и кофр грозится упасть. Решили ехать до Москвы.Хорошо, что у меня есть у кого остановиться....
На следующий день я ездила по Москве в поисках рычага тормоза, травмированный отлеживался,оказалось, что у него только ушиб. Нашла рычаг, поставили, поехали домой, потому как  совсем не везло, значит, не судьба... А если подобное случится с выехавшим в одиночку, да еще в дали от людей... брррр..
*

Так smile.gif значит следующим делом надо искать защиту коленей и мотоботы+ перчатки tongue.gif
Но в этот раз надо будет вас научить заказывать самим от и до)))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gromoton
post Jun 21 2011, 09:32 
Отправлено #1554

Эксперт

может просто пойти в магазин и купить?

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/0  
Fileta
post Jun 21 2011, 10:09 
Отправлено #1555

Пользователь

Цитата(Logan-set @ Jun 21 2011, 09:04)
Так smile.gif значит следующим делом надо искать защиту коленей и мотоботы+ перчатки  tongue.gif
Но в этот раз надо будет вас научить заказывать самим от и до)))
*

были у нас наколенники. а вот спецобувь и спецперчатки-это тема. уже заказали)
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jun 21 2011, 11:36 
Отправлено #1556

Гуру

Suzuki Desperado VZ400

Цитата(Fileta @ Jun 21 2011, 11:09)
были у нас наколенники. а вот спецобувь и спецперчатки-это тема. уже заказали)
*

smile.gif другое дело))) Падать будет не так больно...
Кстати никто не помнит телефон парней с эвереста (Володя и ... забыл как второго зовут) ну и телефон отдела в Автолюбителе. Никак визитки найти не могу sad.gif
Пожалуйста телефоны в ПМ

Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 21 2011, 11:39

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jun 21 2011, 15:58 
Отправлено #1557

Гуру

в тему об экипе-мой кетай шлем стал вращатся отдельно от головы в смысле большой стал или голова похудела не суть ,и я ходил смотреть новый ,видел кстати модуляр очень понравился можно неснимая поесть попить курить правда бросил плюнуть в окно кому нить в конце концов но дорого зараза 1300р ...после обеда совсем жарко стало и я подумал нах мне шлем куплю очки за 150р ну такие обычные чтоб мух из глаз не выковыривать а шлем вместе с шапкой с собой возить буду на случай дождя он с шапкой хорошо сидит и тепло и не намокну если чё.вот такая экономия ...а на сэкономмленые бабки сход развал лучше на машине сделаю и рулевые поменяю и ещё останется laugh.gif

Сообщение отредактировал 54321... - Jun 21 2011, 15:59

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post Jun 21 2011, 16:01 
Отправлено #1558

Постоялец

Вот на шлеме я бы не экономил, пару раз падал с мотоцикла и оба раза через голову крутило.
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jun 21 2011, 16:09 
Отправлено #1559

Гуру

Цитата(Vareli4 @ Jun 21 2011, 17:01)
Вот на шлеме я бы не экономил, пару раз падал с мотоцикла и оба раза через голову крутило.
*

оно вроде как так но у меня то мопед и езжу я потихоньку ,кстати видел сёдня айвари при полном экипе по калинина чесал мне аж плохо стало blink.gif решил шлем этим летом нах laugh.gif

Сообщение отредактировал 54321... - Jun 21 2011, 16:10

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
_Stain_
post Jun 21 2011, 16:55 
Отправлено #1560

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Цитата(54321... @ Jun 21 2011, 16:58)
и ещё останется laugh.gif