первая ссылка видеомонтаж... "разрушители мифов выяснили что скорость при которой мот самостоятельно может удерживать равновесие выше чем скорость бегущего человека в полтора раза (цифра приблизительная так как давно смотрел передачу, точнее не помню) А вторая ссылка баян, и с оригинальным саундтреком на много интересней смотрится
первая ссылка видеомонтаж... "разрушители мифов выяснили что скорость при которой мот самостоятельно может удерживать равновесие выше чем скорость бегущего человека в полтора раза (цифра приблизительная так как давно смотрел передачу, точнее не помню) А вторая ссылка баян, и с оригинальным саундтреком на много интересней смотрится
Да ладно вам ребята, в обоих ссылках правда жизни... 1. Любишь кататься, люби и побегать... 2. Молоко совместимо с байком!!! 2. Женщины тоже люди... 2. Взмах жезлом означает, что тебе срочно куда то нужно... Ну а по сути оба ролика улыбнули, особенно второй! Ой, сори, забыл... 2. Любви все возрасты покорны...
Сообщение отредактировал ayurinov - Jun 11 2011, 23:19
случай сегодня: меж"оптикой" и "мечтой" ложусь на бок(причем жена -вторым номером).оба-два валимся,прохожих было тьма и ,вдруг,нет ни кого...обходят все стороной!!!вся помощь!потерли ушибленные места и до дому...хоть тебя взорвут гранатой(ранят) хрен,кто поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о,времена!о,нравы! что делать? кто виноват?
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(сильвер @ Jun 12 2011, 21:41)
случай сегодня: меж"оптикой" и "мечтой" ложусь на бок(причем жена -вторым номером).оба-два валимся,прохожих было тьма и ,вдруг,нет ни кого...обходят все стороной!!!вся помощь!потерли ушибленные места и до дому...хоть тебя взорвут гранатой(ранят) хрен,кто поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о,времена!о,нравы! что делать? кто виноват?
Собственно не удивительно Сам несколько раз раскладывался, и фиг кто помог кроме своих Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Мдя... Вот сегодня на мото.ру прочел. Тоже такая же беда в обществе. 7-го, вечер. 19:15. Проспект Мира, Ярославка в р-не Лося. Как он умудрился на китайском полтиннике (Yamasaki Scorpion YM-R) поскользнуться, я не знаю. Стал перекладываться из ряда в ряд, заднее колесо провернулось на раскатанной по асфальту кошке и voila – прекрасно выполненный хайсайт. Пилот летит челюстью модуляра аккурат в угол фургона, двигающегося в левом ряду. Хорошо, что на встречку не выбросило. Передняя часть шлема в щепки, осколки рожу в кровь, лежит. Затаился. Отдыхает значит. Пара мотоциклистов остановилась, нервно курят над ним. Хорошо хоть скорую вызвали. Останавливаюсь. Скорую вызвали? Да. Как звать, данные спросили? Нет. Ну, значит, вперед! Как звать? Витек. Что произошло помнишь? Нет. Какой день недели знаешь? Вторник. Телефоны родных, друзей на память? Нет, но мобила в рюкзаке. Нет Витек, нельзя нам в твой рюкзак лазить, пусть полицаи звонят. Где болит? Голова, живот, пах. Голова, это хрень, пахом ты о руль или о бак приложился, живот где? В центре. Смотрю потеет, слюни текут и дыхание поверхностное. О, думаю, ща его инсулиновый шок накроет. У какого-то водилы отбираю пару конфет, договариваюсь с Витьком, что нужно хотя бы половинку, чтоб сахар поднять немного. Ест Витек конфету. Дыхание выравнивается, начинает двигаться.., конечности свои проверять. Лежи, говорю, Витек, не дергайся, доктора жди. Тут и скорая подоспела. Дальше – песня. Врач скорой, озлобленная жизнью, нищетой и климаксом, пятидесятилетняя бабенка. Идет, что-то ворчит себе под нос. Доктор, докладываю, авария в 19:10, прилетел головой в угол фургона, зовут Витек, что было не помнит, я дал конфету. Вы что, охренели совсем, набрасывается на меня врачиха, человек разбился, а вы его конфетами кормить!!! Я начинаю мямлить про падение сахара в крови… Умные все слишком, обрывает меня врачиха, ощупывает Витька. А чегой-то он у вас тут в шлеме, снимайте быстро. Стоп!, говорю. Вы совсем озверели, док!? А если у него шея сломана? Врачиха, ворча, нехотя достает ошейник, фиксирует шею и мы закатываем Витька в карету скорой помощи. Полицаи начинают оформление, договариваемся, что моц уедет на 115-й пикет (на МКАДе), отваливаю по своим делам. Занавес.
Автор топика написал, что - (цитата): А с позвонками ниче не случилось, я ему звонил сегодня. Десять швов на роже и сотрясение - все травмы. Экип отработал.
Автор топика написал, что - (цитата): А с позвонками ниче не случилось, я ему звонил сегодня. Десять швов на роже и сотрясение - все травмы. Экип отработал.
не хило...10 швов!экип отработал!!! а,на фига-180?спешит куда-то?или жизнь-быстротечна??? пусть доживет до 43-х и тогда подумает:"бля,а,жизни-то,совсем чуть-чуть,буду ездить макс.80..."счас напишет:да я по жизни...И т.д. ЕЗЖАЙ!!!УЖ!!!