Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 100 101 102 103 104 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

kriacha
post Jun 10 2011, 10:16 
Отправлено #1516

Постоялец

Yamaha YBR-125

Цитата(Hans rey @ Jun 9 2011, 01:48)
Судя по картинке на чемодане-для откручивания(закручивания)колес на машине.
*

Как бы такой в руках удержать, с моментом то в 35 кг/м
Profile CardPM
  0/0  
_Stain_
post Jun 10 2011, 18:27 
Отправлено #1517

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Говорят, в порту одиноко тусят два мотоцикла с 51 регионом (Мурманск)...
Profile CardPM
  0/0  
Julia_4udo
post Jun 10 2011, 18:41 
Отправлено #1518

Завсегдатай

Цитата(_Stain_ @ Jun 10 2011, 19:27)
Говорят, в порту одиноко тусят два мотоцикла с 51 регионом (Мурманск)...
*

они вчера тоже были
Profile CardPM
  0/0  
sinko_lyagas
post Jun 10 2011, 19:42 
Отправлено #1519

Гуру

Inazuma 400

они расчитывали на ежедневный сбор походу)

--------------------
Yamaha YBR 125 -> Kawasaki Balius 250 -> Suzuki Inazuma 400 -> Getz -> Citroen C3 Picasso -> еще один Citroen C3 Picasso
Profile CardPM
  0/0  
EpHu
post Jun 11 2011, 09:14 
Отправлено #1520

Гуру

Из: ряда: вон:

Цитата(sikira @ Jun 10 2011, 10:48)

В Отрадное интернеты провели?! biggrin.gif
Поздравляю! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jun 11 2011, 10:02 
Отправлено #1521

Терминатор

Из: Отрадного

Цитата(EpHu @ Jun 11 2011, 10:14)
В Отрадное интернеты провели?!  biggrin.gif
Поздравляю!  smile.gif
*

Если выделенка, то лет так на 10 раньше чем в Че.

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jun 11 2011, 20:50 
Отправлено #1522

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(sikira @ Jun 10 2011, 10:48)

первая ссылка видеомонтаж... "разрушители мифов выяснили что скорость при которой мот самостоятельно может удерживать равновесие выше чем скорость бегущего человека в полтора раза (цифра приблизительная так как давно смотрел передачу, точнее не помню)
А вторая ссылка баян, и с оригинальным саундтреком на много интересней смотрится smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ayurinov
post Jun 11 2011, 23:17 
Отправлено #1523

Постоялец

Из: Подвыподверта

Цитата(Logan-set @ Jun 11 2011, 21:50)
первая ссылка видеомонтаж... "разрушители мифов выяснили что скорость при которой мот самостоятельно может удерживать равновесие выше чем скорость бегущего человека в полтора раза (цифра приблизительная так как давно смотрел передачу, точнее не помню)
А вторая ссылка баян, и с оригинальным саундтреком на много интересней смотрится smile.gif
*

Да ладно вам ребята, в обоих ссылках правда жизни... 1. Любишь кататься, люби и побегать... 2. Молоко совместимо с байком!!! 2. Женщины тоже люди... 2. Взмах жезлом означает, что тебе срочно куда то нужно... Ну а по сути оба ролика улыбнули, особенно второй! smile.gif Ой, сори, забыл... 2. Любви все возрасты покорны...

Сообщение отредактировал ayurinov - Jun 11 2011, 23:19
Profile CardPM
  0/0  
сильвер
post Jun 12 2011, 20:41 
Отправлено #1524

Продвинутый

случай сегодня: меж"оптикой" и "мечтой" ложусь на бок(причем жена -вторым номером).оба-два валимся,прохожих было тьма и ,вдруг,нет ни кого...обходят все стороной!!!вся помощь!потерли ушибленные места и до дому...хоть тебя взорвут гранатой(ранят) хрен,кто поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о,времена!о,нравы! что делать? кто виноват?
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jun 12 2011, 21:19 
Отправлено #1525

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(сильвер @ Jun 12 2011, 21:41)
случай сегодня: меж"оптикой" и "мечтой" ложусь на бок(причем жена -вторым номером).оба-два валимся,прохожих было тьма и ,вдруг,нет ни кого...обходят все стороной!!!вся помощь!потерли ушибленные места и до дому...хоть тебя взорвут гранатой(ранят) хрен,кто поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о,времена!о,нравы! что делать? кто виноват?
*

Собственно не удивительно smile.gif Сам несколько раз раскладывался, и фиг кто помог кроме своих laugh.gif
Спасение утопающего дело рук самого утопающего.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Хулио Ибанез
post Jun 12 2011, 21:33 
Отправлено #1526

Давноздешний

Honda Bros400

Мдя...
Вот сегодня на мото.ру прочел. Тоже такая же беда в обществе.
7-го, вечер. 19:15. Проспект Мира, Ярославка в р-не Лося. Как он умудрился на китайском полтиннике (Yamasaki Scorpion YM-R) поскользнуться, я не знаю. Стал перекладываться из ряда в ряд, заднее колесо провернулось на раскатанной по асфальту кошке и voila – прекрасно выполненный хайсайт. Пилот летит челюстью модуляра аккурат в угол фургона, двигающегося в левом ряду. Хорошо, что на встречку не выбросило. Передняя часть шлема в щепки, осколки рожу в кровь, лежит. Затаился. Отдыхает значит. Пара мотоциклистов остановилась, нервно курят над ним. Хорошо хоть скорую вызвали.
Останавливаюсь. Скорую вызвали? Да. Как звать, данные спросили? Нет. Ну, значит, вперед! Как звать? Витек. Что произошло помнишь? Нет. Какой день недели знаешь? Вторник. Телефоны родных, друзей на память? Нет, но мобила в рюкзаке. Нет Витек, нельзя нам в твой рюкзак лазить, пусть полицаи звонят. Где болит? Голова, живот, пах. Голова, это хрень, пахом ты о руль или о бак приложился, живот где? В центре.
Смотрю потеет, слюни текут и дыхание поверхностное. О, думаю, ща его инсулиновый шок накроет. У какого-то водилы отбираю пару конфет, договариваюсь с Витьком, что нужно хотя бы половинку, чтоб сахар поднять немного. Ест Витек конфету. Дыхание выравнивается, начинает двигаться.., конечности свои проверять. Лежи, говорю, Витек, не дергайся, доктора жди.
Тут и скорая подоспела. Дальше – песня. Врач скорой, озлобленная жизнью, нищетой и климаксом, пятидесятилетняя бабенка. Идет, что-то ворчит себе под нос. Доктор, докладываю, авария в 19:10, прилетел головой в угол фургона, зовут Витек, что было не помнит, я дал конфету. Вы что, охренели совсем, набрасывается на меня врачиха, человек разбился, а вы его конфетами кормить!!! Я начинаю мямлить про падение сахара в крови… Умные все слишком, обрывает меня врачиха, ощупывает Витька. А чегой-то он у вас тут в шлеме, снимайте быстро.
Стоп!, говорю. Вы совсем озверели, док!? А если у него шея сломана? Врачиха, ворча, нехотя достает ошейник, фиксирует шею и мы закатываем Витька в карету скорой помощи.
Полицаи начинают оформление, договариваемся, что моц уедет на 115-й пикет (на МКАДе), отваливаю по своим делам.
Занавес.

--------------------
Мой путь эмигранта В моем ЖЖ
MMC Airtrek 4WD
Profile CardPM
  0/0  
сильвер
post Jun 12 2011, 22:25 
Отправлено #1527

Продвинутый

повезло мне. жена-медработник...выпали вдвоем,и,слава Богу,нипочем....Бывает иначе!!!!!

чего стало-то с Витьком?
Profile CardPM
  0/0  
Хулио Ибанез
post Jun 12 2011, 22:58 
Отправлено #1528

Давноздешний

Honda Bros400

Цитата(сильвер @ Jun 12 2011, 23:28)
чего стало-то с Витьком?
*

Автор топика написал, что - (цитата): А с позвонками ниче не случилось, я ему звонил сегодня. Десять швов на роже и сотрясение - все травмы. Экип отработал.

--------------------
Мой путь эмигранта В моем ЖЖ
MMC Airtrek 4WD
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jun 12 2011, 23:12 
Отправлено #1529

Гуру

Цитата(сильвер @ Jun 12 2011, 21:41)
*

ну как ты так ???потери?

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
сильвер
post Jun 12 2011, 23:30 
Отправлено #1530

Продвинутый

Цитата(Хулио Ибанез @ Jun 12 2011, 23:58)
Автор топика написал, что - (цитата): А с позвонками ниче не случилось, я ему звонил сегодня. Десять швов на роже и сотрясение - все травмы. Экип отработал.
*

не хило...10 швов!экип отработал!!! а,на фига-180?спешит куда-то?или жизнь-быстротечна??? пусть доживет до 43-х и тогда подумает:"бля,а,жизни-то,совсем чуть-чуть,буду ездить макс.80..."счас напишет:да я по жизни...И т.д. ЕЗЖАЙ!!!УЖ!!!
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 100 101 102 103 104 > » 
ОтветитьTopic Options