Передача хрень,сразу началась с огромного негатива
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Показали каких-то мудаков которые бабушек пугают и малолеток которые пиво на скутерах пьют,отличный репортаж
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
ничего так передача улыбнуло когда последнее слово каждый хотел вставить, а служитель церкви всё повторял : " а Хирург, а Хирург..."
А Хирург, тьфу, то есть служитель церкви всю передачу заученными словами вещал.. И да.. Это было смешно..))
А по теме: дяденька-посол адекватное мнение высказывал по поводу того, что нужно бороться с хамством вцелом в стране, а не искать способы как бы чего-нибудь еще запретить..
такая фигня...правильно она сказала"ужасное видео" это видео куда интереснее.да и вообще смысла в этой передачи нету.даже если бы был.такое надо зимой показывать.сейчас почти все катаются
Сообщение отредактировал a442na - Jun 5 2011, 23:57
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Вывод для обывателя: "Мотоциклист - это такой последний богомерзкий падонаг , который ездит минимум 150-200 км\час по подземному переходу, разгоняясь до желанной скоростью максимум за 2,5 секунды, закрывая глаза, чтобы не выдуло отошедшую сетчатку глаза."
Но не все так плохо, говорится в передаче 8-)) Есть еще настоящие байкеры (даже называются имена), просто у них "не хватает полномочий" )
p.s. Столько удовольствия от одной передачи )
Камменты в полуживом журнальчике доставляют 8-)
""90% ввозимых в россию мотоциклов Продаются в мск и спб."
ээээ, я не понял, а владивосток уже не входит в состав россии?"
Меня зовут Катя и я ужасно сильно хочу заняться мотоспортом никто не подскажет куда обратиться,тел:89373782140Напишите пожалуйста или позвоните,можно сообшение на форуме оставить!Весь интернет прошвыряла,но вышла толко на сайт детского творчества "Дом пеонеров" Презедентский пр-д 14,там обучают с начала года и в основном школьников!А мне 19!Тем более девушка!
Меня зовут Катя и я ужасно сильно хочу заняться мотоспортом никто не подскажет куда обратиться,тел:89373782140Напишите пожалуйста или позвоните,можно сообшение на форуме оставить!Весь интернет прошвыряла,но вышла толко на сайт детского творчества "Дом пеонеров" Презедентский пр-д 14,там обучают с начала года и в основном школьников!А мне 19!Тем более девушка!
ого круто ,надеюсь найдутся желающие вам помочь.
Сообщение отредактировал 54321... - Jun 6 2011, 23:09
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Konda @ Jun 7 2011, 00:03)
Каким именно мотоспортом вы хотите заняться?
Езда по бездорожью, или кольцевые гонки? Или вы просто не правильно выбрали определение и имели в виду что просто хотите научится ездить на мото?
Если имели в виду езду по бездорожью то вам к BorodaHB Он думаю всё расскажет и покажет. Но мотоцикл и экипировку за свой счет. А это по минимуму около 150к рублей.
Если имелись в виду кольцевые гонки то в нашем городе такому не научат.
Ну а если захотелось своего двух колесного коня то вам в Автошколу, а потом искать БУ Yamaha YBR125 и покупать минимальный экип. Цена вопроса около 65к рублей.
Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 7 2011, 00:23