Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 92 93 94 95 96 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

Pocheshushechka
post May 26 2011, 10:19 
Отправлено #1396

Постоялец

ТДМчик 900)

Цитата(sinko_lyagas @ May 26 2011, 11:15)
а почему бы и нет) я думаю моя вторая половина согласиться на сей эксперимент)
*

я думаю, что обычно некатающихся вторых половинок можно заманить на сие мероприятие biggrin.gif
было бы здорово! rolleyes.gif

--------------------
......Wheels of fire, forever.
дизайн интерьера
Profile CardPM
  0/0  
Sasa1627754545
post May 27 2011, 14:47 
Отправлено #1397

Пользователь

Есть,кто занимается электрикой?Хочу неонку.
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post May 27 2011, 19:03 
Отправлено #1398

Гуру

шо делать в дождь?вот в чём вопрос.... dry.gif

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
Олег GT
post May 27 2011, 21:14 
Отправлено #1399

Лето!Лето!Лето!

Из: Чебоксары
Хонда Лид?SH...

Цитата(54321... @ May 27 2011, 20:03)
шо делать в дождь?вот в чём вопрос.... dry.gif
*

А я вот приехал с работы,помыл скут под моросящим дождиком и довольный загнал его в сарай biggrin.gif Надеюсь завтра без дождя,а то я в Цивильск на нем собрался rolleyes.gif ,после обеда...
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post May 27 2011, 21:26 
Отправлено #1400

Гуру

Цитата(Олег GT @ May 27 2011, 22:14)
А я вот приехал с работы,помыл скут под моросящим дождиком и довольный загнал его в сарай biggrin.gif Надеюсь завтра без дождя,а то я в Цивильск на нем собрался rolleyes.gif ,после обеда...
*

надежда умирает последнейопубликованное пользователем изображение

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Jun 2 2011, 09:58 
Отправлено #1401

Гуру

Honda CBF1000

30.05.11 19:36
Самое высокое сооружение Чебоксар покрасят
Дмитрий Ковалёв Вадим Владимиров

Фото Видео

Чебоксарскую телебашню ждет косметический ремонт. На почти двухсотметровое сооружение нанесут новый слой краски.

Сейчас идут последние приготовления ― рабочие накрывают плёнкой антенны и передатчики. Уже завтра сюда привезут две с половиной тонны краски ― именно столько понадобится для башни высотой 196 метров. Работы будет проводить рязанская компания, давно специализирующаяся на подобных высотных объектах. В последний раз телевизионная башня была покрыта обычной эмалью ― сейчас на сооружение нанесут специальную краску на основе резины ― она не подвержена коррозии и хорошо выдерживает влагу и жару.

Сергей Кузьмин, заместитель главного инженера Радиотелевизионного передающего центра: «В первую очередь почистят старую краску, затем специальную краску. До покраски произвели комплекс работ ― по защите светоограждений мачты. Сняли иллюминацию с мачты. Сегодня завтра будем производить защиту зданий плёнками».

К основным работам приступят уже первого июня. Красить башню начнут сверху. Из соображений безопасности, чтобы верхолазы не подвергались сильному излучению, отключат все передатчики ― на три дня с 5 утра и до 7 вечера будет прекращено вещание пяти телеканалов и семи радиостанций. Планируется, что работы завершатся через 24 дня, но в график может вмешаться погода ― при сильных порывах ветра и в дождь покраску производить не будут. Всё это время в радиусе ста метров от башни существует риск попадания краски на прохожих и автомобили. Поэтому в особо ветреные дни по улице Николаева лучше ходить с зонтами, чтобы не испортить волосы и одежду, а припаркованные машины накрывать чехлами.

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/0  
тов.Сухов
post Jun 2 2011, 10:22 
Отправлено #1402

Завсегдатай

H-D FatBoy, М-72

Цитата(verykilled @ Jun 2 2011, 10:58)
30.05.11 19:36
Самое высокое сооружение Чебоксар покрасят
Дмитрий Ковалёв Вадим Владимиров

Фото  Видео

Чебоксарскую телебашню ждет косметический ремонт. На почти двухсотметровое сооружение нанесут новый слой краски.

Сейчас идут последние приготовления ― рабочие накрывают плёнкой антенны и передатчики. Уже завтра сюда привезут две с половиной тонны краски ― именно столько понадобится для башни высотой 196 метров. Работы будет проводить рязанская компания, давно специализирующаяся на подобных высотных объектах. В последний раз телевизионная башня была покрыта обычной эмалью ― сейчас на сооружение нанесут специальную краску на основе резины ― она не подвержена коррозии и хорошо выдерживает влагу и жару.

Сергей Кузьмин, заместитель главного инженера Радиотелевизионного передающего центра: «В первую очередь почистят старую краску, затем специальную краску. До покраски произвели комплекс работ ― по защите светоограждений мачты. Сняли иллюминацию с мачты. Сегодня завтра будем производить защиту зданий плёнками».

К основным работам приступят уже первого июня. Красить башню начнут сверху. Из соображений безопасности, чтобы верхолазы не подвергались сильному излучению, отключат все передатчики ― на три дня с 5 утра и до 7 вечера будет прекращено вещание пяти телеканалов и семи радиостанций. Планируется, что работы завершатся через 24 дня, но в график может вмешаться погода ― при сильных порывах ветра и в дождь покраску производить не будут. Всё это время в радиусе ста метров от башни существует риск попадания краски на прохожих и автомобили. Поэтому в особо ветреные дни по улице Николаева лучше ходить с зонтами, чтобы не испортить волосы и одежду, а припаркованные машины накрывать чехлами.
*

истинно мототема!)) или намек на то что бабла истратят на это много, а на дыры заделать в асфальте не останеццо, ездить на мотаке будет сложнее! biggrin.gif
ааа... во вижу! типа краска будет разлетаться во все стороны?! хм..башню что с вертолота краской обливать будут? laugh.gif

Сообщение отредактировал тов.Сухов - Jun 2 2011, 10:25
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Jun 2 2011, 10:25 
Отправлено #1403

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(тов.Сухов @ Jun 2 2011, 11:22)
истинно мототема!)) или намек на то что бабла истратят на это много, а на дыры заделать в асфальте не останеццо, ездить на мотаке будет сложнее! biggrin.gif
*

А ты у нас на мотоцикле в чехле ездишь ?
Или по улице Николаева не ездишь ?

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/0  
kriacha
post Jun 2 2011, 10:50 
Отправлено #1404

Постоялец

Yamaha YBR-125

Цитата(verykilled @ Jun 2 2011, 10:58)
...Работы будет проводить рязанская компания, давно специализирующаяся на подобных высотных объектах...
*

Эх, Отобрали работу у чебоксарских промальпинистов

Сообщение отредактировал kriacha - Jun 2 2011, 10:50
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jun 2 2011, 18:44 
Отправлено #1405

Гуру

блин я плакать sad.gif щас неспеша обгоняет красная суза на шумилова неспеша так,вижу в зеркале показываю второму номеру мол смотри ща мот нарисуется,ровняется сигналю-ноль эмоций blink.gif через писят метров светофор подьезжаю говорю -я говорю здрасте двухколёсным smile.gif чел надменно демонстративно поднимает забрало и нехотя так -ну здрасте....я в ахуе.... blink.gif немного растроился если честно...

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
sinko_lyagas
post Jun 2 2011, 18:56 
Отправлено #1406

Гуру

Inazuma 400

Цитата(54321... @ Jun 2 2011, 19:44)
блин я плакать sad.gif щас неспеша обгоняет красная суза на шумилова неспеша так,вижу в зеркале показываю второму номеру мол смотри ща мот нарисуется,ровняется сигналю-ноль эмоций blink.gif через писят метров светофор подьезжаю говорю -я говорю здрасте двухколёсным smile.gif  чел надменно демонстративно поднимает забрало и нехотя так -ну здрасте....я в ахуе.... blink.gif немного растроился если честно...
*

остановился бы) слез) и снес зеркала ему к ебеням)

--------------------
Yamaha YBR 125 -> Kawasaki Balius 250 -> Suzuki Inazuma 400 -> Getz -> Citroen C3 Picasso -> еще один Citroen C3 Picasso
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jun 2 2011, 18:58 
Отправлено #1407

Гуру

Цитата(sinko_lyagas @ Jun 2 2011, 19:56)
остановился бы) слез) и снес зеркала ему к ебеням)
*

зачем?он не обязан и не должен, но всё равно печально sad.gif

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
_Stain_
post Jun 2 2011, 19:37 
Отправлено #1408

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

надменно демонстративно поднимает забрало и нехотя так -ну здрасте
*

Ого, сколько эпитетов!

Наверное, прискорбно, но я, например, с скутерастами первым не здороваюсь.
И даже недолюбливаю я вас, в общей массе. Приятнее махнуть рукой дедку на совнархозе, чем подростку без шлема на бешенной табуретке.
Ничо с этим не поделать.
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Jun 2 2011, 20:37 
Отправлено #1409

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

блин я плакать sad.gif щас неспеша обгоняет красная суза на шумилова неспеша так,вижу в зеркале показываю второму номеру мол смотри ща мот нарисуется,ровняется сигналю-ноль эмоций blink.gif через писят метров светофор подьезжаю говорю -я говорю здрасте двухколёсным smile.gif  чел надменно демонстративно поднимает забрало и нехотя так -ну здрасте....я в ахуе.... blink.gif немного растроился если честно...
*

Не переживай))) когда пересяду на литровый чопер всё равно с тобой в первую очередь здороваться буду laugh.gif
Скорее всего литрового чопера у меня никогда не будет, но здороваться с тобой БУДУ! laugh.gif

Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 2 2011, 20:37

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sinko_lyagas
post Jun 2 2011, 22:46 
Отправлено #1410

Гуру

Inazuma 400

кто с тобой знаком - тот и поздоровается)
сегодня специально катался полтора часа по городу) так никого и не увидел((

--------------------
Yamaha YBR 125 -> Kawasaki Balius 250 -> Suzuki Inazuma 400 -> Getz -> Citroen C3 Picasso -> еще один Citroen C3 Picasso
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 92 93 94 95 96 > » 
ОтветитьTopic Options