раз уж поговорить... поговорим о том кто куда... в конце мая дым над водой... в конце июня территория свободы в начале июля берег маугли в августе тож может быть кое чего кто что добавит... что скажет?
Сообщение отредактировал AwoLScorpiOn - May 22 2011, 23:02
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(AwoLScorpiOn @ May 23 2011, 00:02)
раз уж поговорить... поговорим о том кто куда... в конце мая дым над водой... в конце июня территория свободы в начале июля берег маугли в августе тож может быть кое чего кто что добавит... что скажет?
Кстати.... кто едет на "Дым". У нас идет в сопровождении "Баргузин" можно закинуть туда, такие вещи, как палатку, спальник, что бы не везать все это на мотик..... Если есть желающие....привозите вещи до четверга ко мне в магазин.....Мы выезжаем в пятницу, в 17-30
Нужно отдельную тему создать - календарь интересных событий с указанием названия, даты, места проведения и прочей нужной информацией, т.к. через пару страниц в этой теме уже будет сложно что-то найти.
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(sinko_lyagas @ May 24 2011, 16:51)
смотрю на это и нарадоваться не могу) ведь у меня же мот! стойте в пробках,унылые нелюбители мотоциклистов)
действительно слов нет... вот бы по телику показали какой бардак творится в Чебоксарах К слову сам запутался на перекрестке и чуть на встречку с утра не вырулил. Добирался до работы полтора часа из ЮГо-Западного к ТЭЦ2 Вот думаю сколько буду ехать домой)))) или ну его нафиг, ночевать на работе...
Сообщение отредактировал Logan-set - May 24 2011, 16:32