мотоциклисты перестали здороватся в начале сезона одного двух встретиш обязательно поприветствуют в ответ ща дофига стало но все суровые ,даже не кивнут в ответ...
мотоциклисты перестали здороватся в начале сезона одного двух встретиш обязательно поприветствуют в ответ ща дофига стало но все суровые ,даже не кивнут в ответ...
Ну, они же... не знают , что пред ними самый главный скутерест едет....)))))лохи!!!!
Сообщение отредактировал korzhik21 - May 9 2011, 21:35
сёдня при вьезде на автомойку был атакован большой агресивной псиной местной охраны .причём этот четвероногий друг действовал довольно хитро и осторожно при остановке не приближался ближе 2-3 метров и тем самым был вне досягаемости пинка берцем,но стоило попытатся тронутся в два прыжка оказывался в опасной близости от моей жопы после третьей неудачной попытки заехать на територию своим ходом я достал болончик жолтой дряни типа (шок) и мощной струёй в морду псине остановил очередную попытку тяпнуть меня эфект потрясающий!большая грозная псина так бодро ломанулась от меня что я даже не ожидал и я наконец то своим ходом заехал на територию мойки короче вывод-эта дрянь не только неплохо сажает на жопу двуногих животных но и отлично справляется с четвероногими
я когда в первый день на стоянку свою парковался, бааааааааашая собака смотрела смотрела на это) потом погавкала минуты 2) сторож прикрикнул) она умолкла) потом подошла ко мне и тяпнула за защиту голени) нежданно) хорошо был в защите) теперь узнают как своего)
У них, в отличии от скутеристов, обе руки заняты. Сцепление, знаете ли... Некогда им руками махать...
Хаххахахахаха. Забанили меня на автофоруме в проишествиях 8-))))) И стерли сообщения как всегда ) Конструктивная дискуссия продолжается на автофоруме ) Трудно спорить с мотоциклистами - ты ему срач, а он уже забанен 8-))
И что-то не видно официальных поборников мотоциклизма на автофоруме с жесткой позицией. Можем только мотоциклистов скопов клевать ?
Сообщение отредактировал verykilled - May 13 2011, 09:44