hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем
Цитата(verykilled @ Apr 28 2011, 23:54)
найдутся и на тебя требователи в ассортименте
Блин , ты чего такой мятежный? Чиниш какието распри. Ну ты же НАШ байкер, мотоциклист (нужное подчеркнуть) Зачем междусобойчик переводить в междуусобчик? Это не ты на сибиване белом с девушкой катаеш? Здесь сремся обычно с 4ехколесными. Между собой какаться прошу не нужно. Держи неприязнь в себе, ты же взрослый человек.
--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
[quote=IgorSV,Apr 29 2011, 08:34] [quote=verykilled,Apr 28 2011, 23:54] найдутся и на тебя требователи в ассортименте
[/qu ты же сам обещал бинокль задарить, а теперь отказываешься - пустослов и мозг... кипешь поднимешь и в кусты...
[/quote]
А ты внимательно читай. и на вопросы отвечай по-существу. От тебя то кроме тупых комментариев ничего не видно. Ты мазохист ? У тебя перманентное и странное желание получить именно бинокль ? А он влезет ? Или ты уже проверял ?
Блин , ты чего такой мятежный? Чиниш какието распри. Ну ты же НАШ байкер, мотоциклист (нужное подчеркнуть) Зачем междусобойчик переводить в междуусобчик? Это не ты на сибиване белом с девушкой катаеш? Здесь сремся обычно с 4ехколесными. Между собой какаться прошу не нужно. Держи неприязнь в себе, ты же взрослый человек.
Я только подмечаю неточности. А междуусобчик провоцируют другие, типа биноклефилов.
Приглашаем всех любителей хорошей музыки и конечно же байк-тусовки на Байк-Рок фестиваль, который пройдет 28 мая в Марий Эл на территории ДОЛ им. Тюленина. http://vkontakte.ru/club6108799 p.s. Прошу прощения, за рекламу иного мероприятия. Не вижу смысла создавать новую тему.
Сообщение отредактировал AwoLScorpiOn - May 4 2011, 20:50
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Зачем сюда регулярно заходят автомобилисты и вещают о том что машина лучше мотоцикла ? Или какой-нить персонаж, который два раза в деревне сидел на убитом ИЖе, считает себя ветераном мотоциклизма и снисходительно бросает "умные мысли". Загадка. Хочется ответить фольклором: "Кто вы такие ? Я вас не знаю. Идите....." 8-)
Ну и хам... была быхая в тот вечер , хотела написать, что предпочла бы иметь мото, чем авто, не правильно написала