Лето на носу, это где ж такой бокс с отоплением находится??? и кем охраняется? если чё с кого стоимость спрашивать??- с пенсионера дяди Васи???
Ясен пень, что отопление на зиму актуально. Бокс находится на территории НКТВ, там висит объявление о сдаче в аренду боксов. телефон по-моему 74-24-24.
В НЧК.... за 6000 8-))) Это должен быть какой то золотой бокс 8-)) В СЗР - подземный гараж от 50 р за день. Можно бокс снять в автопентхаусе явно дешевле 6000.
Аха. Золотой. Чо придираться-то? 40кв.метров да еще теплых ты в Чебоксарах где найдешь? Не подходит тебе предложение - не реагируй. Если живешь в Нчк, то канеш по-любому надо за писят рублев в СЗР мотоцикл ставить, да еще хз где. В автопентхаусе канеш дешевле, но нет там возможности днем посидеть, починиться и на солнышке пиффка попить.
Сегодня по дороге домой один неадекват на джипе чуть не сшиб меня,сам я ехал на скутере.пришлось на одном участке на гагарина поехать по второй полосе,так как на крайней полосе дыры были здоровые в асфальте,скутер просто бы развалился на них.Так этот крендель меня догоняет сначало(ехал со скоростью 50 км/ч) и сначало в меня лупнул дальним,потом как по встречке меня обойдет,и начал резко передо мной тормозить и прижимать к бордюру,я еле успел отормозиться.в итоге таким образом подлетели мы одновременно к красному светофору.Ну я рядом встал ему кричу что он такой типа урод и кто похуже.Он же музыку врубил на полную,по газам и на зеленый сразу улетел. Чё он хотел этим доказать? что он король дорог что ли? сразу такая злость взяла. а чё мне делать,не бить же его машину по зеркалам! Мог бы понять что ли,а не выделываться! Всем водилам на будущее: научитесь уважать всех участников движения на дороге! а то я за себя в будущем не отвечаю.
пришлось поехать по второй полосе, не бить же его машину по зеркалам!
по второй полосе на скутере нельзя, скорость потока не позволяет, ямы они и в Африке ямы.. На водилу авто проще забить куй, мысленно послать накуй, а если уж очень припрёт, то можно запомнить номер, вычислить адрес обитания авто, и насрать ему на капот гвоздиком) лезть в битву не стоит,- как правило все окуевшие водители-это менты, чиновники, судьи, и прочая ересь.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(motoman @ Apr 16 2011, 10:50)
по второй полосе на скутере нельзя, скорость потока не позволяет, ямы они и в Африке ямы.. На водилу авто проще забить куй, мысленно послать накуй, а если уж очень припрёт, то можно запомнить номер, вычислить адрес обитания авто, и насрать ему на капот гвоздиком) лезть в битву не стоит,- как правило все окуевшие водители-это менты, чиновники, судьи, и прочая ересь.
за гвоздик на капоте могут поймать. А вот ливануть масла под машину это можно Отьезжает утром так а под машиной лужа просто окуеть какая... Я бы простремался
Сообщение отредактировал Logan-set - Apr 16 2011, 10:06
ну можно без гвоздика, просто насрать, и размазать по стеклу ещё)) на крайняк собачьих какашек нашвырять)))
Ахаха.. ) из за какой то мелочи выслеживать, выжидать, срать.. себе дороже станет :_) D
я в таких случаях, если удается, догоняю, обгоняю... Начинаю круто держать, тормозить, не давать дорогу... только осторожно это делать надо..)
вчера только был подобный случай.. еду я по крайней полосе, рядом со мной едет Маршрутка. И вдруг со второй полосы на остановку как завернёт.. ну я по тормозам. Хорошо что бордюра не было так я его потом так резинил, что его напарник его обогнал
Йобр слабый (мало мощный) мотик некоторые говорят... Ко мне сегодня пришло что письмо счастья от налгоовой где говориться что мой ёбр сууууууууууупермощный аж 110 лошадиных сил и налогу 1700 руб. Весело нах. Надо терь на выходных к ним ехать доказывать... Что мне заплатить надо всего 30 руб...
Сообщение отредактировал AwoLScorpiOn - Apr 19 2011, 08:43
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Йобр слабый (мало мощный) мотик некоторые говорят... Ко мне сегодня пришло что письмо счастья от налгоовой где говориться что мой ёбр сууууууууууупермощный аж 110 лошадиных сил и налогу 1700 руб. Весело нах. Надо терь на выходных к ним ехать доказывать... Что мне заплатить надо всего 30 руб...
И мне пришло.хотя я его давно уже продал
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
По закону, после продажи мотоцикла, ты должен был пойти в налоговую и заполнить декларацию, указать стоимость продажи, показать что ты не наварился: может ты за 10 миллионов Ебр толкнул))) Вот тогда бы не пришло письмо за проданный мот.. В России, блин, живем -- как покупать -- так сразу спалят -- поставят на заметку, будут налоги требовать -- а при продаже фиг..
По закону, после продажи мотоцикла, ты должен был пойти в налоговую и заполнить декларацию, указать стоимость продажи, показать что ты не наварился: может ты за 10 миллионов Ебр толкнул))) Вот тогда бы не пришло письмо за проданный мот.. В России, блин, живем -- как покупать -- так сразу спалят -- поставят на заметку, будут налоги требовать -- а при продаже фиг..
Транспортный налог пришел,я типа об этом,а не о декларации
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Apr 19 2011, 10:16
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
видать Чувашские йобры самые мощные, либо наши транспортники самые дубовые, скорее второе, страшно даже представить себе что они тогда мне с моими 28л. пришлют, 280л.с.?))