вчера немного поспорили со знакомым художником на тему : интересно ли кому-нибудь в Чебоксарах/Чувашии из владельцев мототехники приобрести/заказать картину маслом или акрилом с изображением своего двухколёсного друга? будет ли хоть один заказ и стоит ли вообще за это дело браться? и сколько можно выручить за работу?) есть ли желающие заказать такого рода подарок себе?)
Писал в соседней ветке о том, что держим свой секонд-хенд. Хотел бы спросить у вас, завезти ли одежду для езды на мотоцикле? Не экип, а джинсы, толстовки, ну и футболки вдогонку? Есть ли спрос среди мотовладельцев на английский секонд?
Писал в соседней ветке о том, что держим свой секонд-хенд. Хотел бы спросить у вас, завезти ли одежду для езды на мотоцикле? Не экип, а джинсы, толстовки, ну и футболки вдогонку? Есть ли спрос среди мотовладельцев на английский секонд?
если действительно оригинальные и стильные вещи , а не тупые черепа на черном фоне.
вчера немного поспорили со знакомым художником на тему : интересно ли кому-нибудь в Чебоксарах/Чувашии из владельцев мототехники приобрести/заказать картину маслом или акрилом с изображением своего двухколёсного друга? будет ли хоть один заказ и стоит ли вообще за это дело браться? и сколько можно выручить за работу?) есть ли желающие заказать такого рода подарок себе?) (картинки с инета для примера)
Тут главное цены озвучить и сразу вопросы отпадут ))
если действительно оригинальные и стильные вещи , а не тупые черепа на черном фоне.
Обычные джинсы и обычные толстовки. Без мотосимволики. Заходили ко мне как-то двое байкеров. Спрашивали. Не оказалось того что они искали. Вот я и подумал, что хорошие джинсы и толстовки никому не помешают, а уж нам, кто на мотоцикле, тем более. Но вот отношение к секонду у каждого человека свое. Кто-то нос воротит, а кто-то в каждое поступление приходит в магазин. Летом делал объявление, что всем кто на мотоцикле скидка 30%. Реакции не было
Тут главное цены озвучить и сразу вопросы отпадут ))
допустим цена будет такая же как на пейзажи стандартные) от четырёх-пяти за средний размер считая сложность и сроки я считаю, в качественно сделанный и дорогой интерьер фактурная картина в деревянной раме будет смотреться шикарно, пока мотоцикл в гараже зимует
допустим цена будет такая же как на пейзажи стандартные) от четырёх-пяти за средний размер считая сложность и сроки я считаю, в качественно сделанный и дорогой интерьер фактурная картина в деревянной раме будет смотреться шикарно, пока мотоцикл в гараже зимует
Размер картины какой физический ? 8-)
Т.е. к примеру я в полный рост в кителе на фоне благодарных трудящихся на скока потяну в масле ?
по поводу картины, идея классная, особенно я б сказал что такая картина хорош б подошла как подарок на день рождение мотобрату из какого-нибудь мотоклуба...
а вот по поводу секонд хенда... интересная идея, знаю к примеру что у вас там бывают жилетки кожанные хорошие, джинсы отличные, и еще пару вещей. Художник часто заглядывал раньше помнится... я... я если тока мимо прохожу... вспоминаю что есть секонд у газопровода... на счет рекламы... чесслова даж не видел и не слышал о таком....
по поводу черепов... зачет ) реально очень много таких вещей... будто мототема это тока черепа на черном фоне...( можно же есть и кости там же ))))) )
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Хулио Ибанез @ Jan 31 2011, 16:24)
ПО КАРМАНУ ветка магазина секонд-хенд. Если кому-то будет интересно по одежде отпишитесь плиз.
захожу иногда в секноды в поисках кожанных жилетов... Встречал около 5-и косух, одни кожанные штаны и парочку хороших дждинсовых рубашек без рукавов.
Но ни одна вещичка не подошла ни по цвету ни по размеру. Косухи были или не в размер, или в плохом состоянии, или странных ярко красных или желеных оттенков. Очень жаль. Но я хожу в секонды только в поисках кожанного жилета!))) Пока не найду продолжу ходить знаю пока 4-е секонда. Три в здании между газопроводом и МТВ. Два больших отдела, один на первом этаже (Улицы лондона), там чаще байкерские вещи бывают. Второй на втором, там реже. И есть ещё маленький отдел на втором, но там по состоянию вещи так себе были. Ещё один в Юго-Западном у пиццы ник. Там вообще ничего байкерского не замечал
Ну что,все уже знают о том что будут новые права с марта? для мотоциклистов ничего не изменилось,как была кат.А ,так и осталась. всяких её подкатегорий не будет(типа А1) хорошо ли это или плохо,каждый решает сам для себя. А вот по поводу прав на скутер(мопед) полная тишина,скорее всего затянется на неопределённый срок. ну если у кого есть секретная информация,то выслушаю
я б сказал: (...ха), мототоксикоз начинается... уже хочется тепла и езды... а погода и гисметео на ближайший месяц ну никак не радуют...
Сообщение отредактировал AwoLScorpiOn - Mar 19 2011, 11:23
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)