Ссылку видел уже. Не уверен в форм-факторе. Хотя, безусловно, похоже. Предполагаю, что может здесь, у кого завалялась. Имеется информация, что на скутерах такие стоят. Не охота объезжать магазины и рынок. Затруднительно со временем. Может кто подскажет где конкретно нарыть.
ребят, что то я не вкуриваю. стоит у меня suzuki sepia zz, не заводится, искра есть, бодрая. Разобрал карбюратор, выковырял оттуда все гамно, поменял жиклеры все на новые, свеча все равно сухая. хотя клапан который на баке работает, бензин в карбюратор поступает, причем хорошо. Что может быть еще? устал уже ковыряться..
Птичка говорун, А лепестковый клапан проверял? если он не закрывается плотно, бенз с карба не будет поступать в цилиндр. Также проверить компрессию, после лепесткового клапана. 2тактники капризные в этом плане.
ребят, что то я не вкуриваю. стоит у меня suzuki sepia zz, не заводится, искра есть, бодрая. Разобрал карбюратор, выковырял оттуда все гамно, поменял жиклеры все на новые, свеча все равно сухая. хотя клапан который на баке работает, бензин в карбюратор поступает, причем хорошо. Что может быть еще? устал уже ковыряться..
может что то с лепестковым клапаном?
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Да в любом шиномонтаже возьмутся сделать. Процесс ничем не отличается. Только без балансировки будет. До 100км/ч балансировка никак не сказывается, если колёса ровные.
Гриш а откуда у тебя Suzuki? а? неужели купил?
Сообщение отредактировал leshik.1978 - Mar 4 2013, 20:39