вроде такой темы нету вощем предлагаю тут общаца скутеристам и мопедистам (может непральна выразился, главное смысл понятен много ли обладателей вышеуказанной техники интересна ? на днях сфоткаю свой драндулет, выложу (Рига 22 1982 г.в. ) в некоторых случаях незаменимая техника
вроде такой темы нету вощем предлагаю тут общаца скутеристам и мопедистам (может непральна выразился, главное смысл понятен много ли обладателей вышеуказанной техники интересна ? на днях сфоткаю свой драндулет, выложу (Рига 22 1982 г.в. ) в некоторых случаях незаменимая техника
Из русских (и постсоветских) подобных техник, мне реально оч нравятся всего 2 вещи, это мопед "ЗиД Пилот" и мтоцикл (почти мопед) "Минск". Все остальное считаю крайне не серьезной техникой. У карпат оч плохо реализовано управление трансмиссией, так называемых "Тырчиков" опять же проблемы с трансмиссией, только как токовой ее и нет там, но все равно. А если проблемы с трансмиссией, значит на рыбалку куда-нить в лес по бездорожъю проехать целая проблемы (постоянно приходится "играть" сцелением). Минск-форева!!!! Больше российских мопедов я и не знаю. Очень классные японские мопеды, тестил подобную технику, во все горы двоих тянет, хоть бы что, но асфальтная техника, на такой опять же в лес не выедешь. Сам долгое время катался на "Тырчике", "Карпаты", "Дельта" (двигло карпатовское), "Минск", менее долго ездил на "ЗиД Пилот", "Honda Paya" (вроде так называется). Сам их перебирал, знаю как пять пальцев (только может уже что-то забыл по прошествию лет), Больше всего понравились япошки, "Минск", "Зид".
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
У меня в деревне стоит Юпитер-5 и скутер есть еще Suzuki. Вот этот скутер что-то мозги е... , перестал заводица,может знает кто нибудь что может... Раньше тож такая хрень была но потом я карбюратор прочистил стало норм,но переливал,а щас хоть чисти крути верти ничё не помагает...