Итак, нормальная компрессия где то должна быть 7-9, а пальцем 3 атмосферы уже не удержишь ( даже меньше) так что... я думаю виновник - зажигание, искра есть - нет, не показатель. важно в какой момент происходит искрообразование..так что.. думай, читай форумы, пробуй
если бы 4-тактный то да, зажигание по меткам можно было отрегулировать.. там искрообразование.. хз, не знал что как то регулировать можно.. форумы ничего нового не дают . как это можно проверить?
просто сальники окей, прокладки, цилиндр лепстк. клапан. кольца поршень.. она так то и так должна быть не ниже 10-ти атмосфер.. Хотя могу ошибаться
Сообщение отредактировал Mr-Bond - May 10 2012, 15:17
если бы 4-тактный то да, зажигание по меткам можно было отрегулировать.. там искрообразование.. хз, не знал что как то регулировать можно.. форумы ничего нового не дают . как это можно проверить?
просто сальники окей, прокладки, цилиндр лепстк. клапан. кольца поршень.. она так то и так должна быть не ниже 10-ти атмосфер.. Хотя могу ошибаться
коммутатор может быть? просто уже ничего быть не может
сломался китайский скутер 50 кубовый. При соединении аккумулятора искрит и греются провода. Это произошло после того когда я не правильно соеденил аккумулятор перепутал плюс с минусом. Сам скутер работает нормально.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(12031990 @ Jun 12 2012, 22:16)
сломался китайский скутер 50 кубовый. При соединении аккумулятора искрит и греются провода. Это произошло после того когда я не правильно соеденил аккумулятор перепутал плюс с минусом. Сам скутер работает нормально.
проверь тестером полярность аккумулятора. Если он успер переполюсоваться (там где должен быть плюс теперь минус, и там где должен быть минус теперь плюс) выкидывай аккум на помойку. Если аккум в подярке то скорее всего загнулся реле регулятор.
поменял свечку, почистил карбюратор от накипи(кондетсата), накрутил болт холостого хода все ппц заводится с кик стартера елеле , еще при нагрузке т.е в гору нет тяги что то не правильно походу настроил, требуется помощь спеца
Сообщение отредактировал Рюкембрю - Jun 18 2012, 11:11