Привет всем,я хочу купить альфу 72 сс на эвересте,в точке Алексея какого то(ну там много всячины для мото)но мне один чел говорит не покупать в этой точке,говорит что у него мопеды не качественные и он всех на*бывает,теперь не знаю брать или не стоит(((подскажите пожалуйста,кто нибудь знает какая у него техника и стоит ли её брать,если кто то брал то можете рассказать о качестве?Правду ли мне сказали про его точку?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Сообщение отредактировал rulezzz1996 - Jul 19 2011, 18:41
Человеки, надо ли оформлять договор купли продажи при покупке продаже скутера? или можно обойтись без него? например распиской
И еще, сейчас на сегодняшний день нужны права на скутер до 50 кубов или нет?
Дружище,как ты ездишь на авто и не знаешь ПДД Перечитай)))Там как раз написано про "Права",кому нужны,а кому нет А по договору,-это на твое усмотрение,как удобней,так и сделай.
Цитата(rulezzz1996 @ Jul 19 2011, 19:40)
Привет всем,я хочу купить альфу 72 сс на эвересте,в точке Алексея какого то(ну там много всячины для мото)но мне один чел говорит не покупать в этой точке,говорит что у него мопеды не качественные и он всех на*бывает,теперь не знаю брать или не стоит(((подскажите пожалуйста,кто нибудь знает какая у него техника и стоит ли её брать,если кто то брал то можете рассказать о качестве?Правду ли мне сказали про его точку?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Отчасти
Сообщение отредактировал Олег GT - Jul 19 2011, 19:05
Брали с другом у него скутеретты,всё окей 6000 пробег,прёт как новенький
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Skoooterist21 @ Jul 20 2011, 13:52)
У кого есть скутер Honda аф24-е хорошая точка! и мужик вежливый,только 4-ыре недели назад замок зажигания заказали так до сих пор не привёз!
Хватит флудить во всех темах Какой тебе ещё опыт нужен? Садишся на скутер, и ездиш аккуратно по крайней правой, поворотники включать не забываешь, и как можно презсказуемей маневрируешь. И будет тебе счастье
Видя маршрутки или троллейбусы тормози... перед всеми пешеходными переходами притормаживай (пешеходы могут выскочить из за машины) видиш что машина по левой полосе притормозила тоже притормози... может кого то пропускает, хоть это и не по правилам... А в остальном освоишься.
Хватит флудить во всех темах Какой тебе ещё опыт нужен? Садишся на скутер, и ездиш аккуратно по крайней правой, поворотники включать не забываешь, и как можно презсказуемей маневрируешь. И будет тебе счастье
Видя маршрутки или троллейбусы тормози... перед всеми пешеходными переходами притормаживай (пешеходы могут выскочить из за машины) видиш что машина по левой полосе притормозила тоже притормози... может кого то пропускает, хоть это и не по правилам... А в остальном освоишься.
ахах) не реально боязнь есть!) а так спасибо!!) хоть кто-то откликнулся!