st@s, будь добр объясни на пальцах:реле-регулятор,где он,какой он,что-то никто не знает...в таксопарке обратился к автоэлектрикам пожимают плечами...за ранее благодарю!
сними клюв увидиш реле коробочка из легкосплава с оребрением просто так вроде не подключиш проводка и фишка другая на чина скутер поройся там куча инфы по поводу переделки проводки и электрики на постоянку.
Сообщение отредактировал 54321... - Jul 8 2011, 12:32
пацаны сорвалась резьба где свеча вкручиваеца в бошке.мопед Alfa, 72 куба..чо делать? новую не охото покупать(
Новую купить самый простой вариант имхо. На машинах в таком случае нарезают более крупную резьбу и вкручиваю специальный переходник. Тут места в головке нету для таких махинаций, да и переходник под тонкую свечку тока на заказ делать. Или можно наварить в отверстие алюминия и нарезать резьбу, но это недешево обойдется. Так что дешевле менять целиком. На крайний случай можно закрутить свечу обмазав какой-нибудь качественной хренью типа холодной сварки или проволокой обернуть для плотности, но этого надолго не хватит..
Новую купить самый простой вариант имхо. На машинах в таком случае нарезают более крупную резьбу и вкручиваю специальный переходник. Тут места в головке нету для таких махинаций, да и переходник под тонкую свечку тока на заказ делать. Или можно наварить в отверстие алюминия и нарезать резьбу, но это недешево обойдется. Так что дешевле менять целиком. На крайний случай можно закрутить свечу обмазав какой-нибудь качественной хренью типа холодной сварки или проволокой обернуть для плотности, но этого надолго не хватит..
Сегодня столкнулся с проблемой.. Порвался тросик газа на моей скутеретте,я снял старый и поставил новый,но когда завёл - скутеретта ревела как хрен знает кто,перепробовал по-разному настроить обороты,пробовал по-разному закручивать тросик в карбюратор,но результатов не дало..В прошлом году поменял без проблем.В чём может быть проблема? Завтра ещё попробую,если не получится,то нужна будет чья-то помощь,желательно помощь того,кто менял тросик газа на скутеретте)
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(andre_94 @ Jul 13 2011, 22:10)
Сегодня столкнулся с проблемой.. Порвался тросик газа на моей скутеретте,я снял старый и поставил новый,но когда завёл - скутеретта ревела как хрен знает кто,перепробовал по-разному настроить обороты,пробовал по-разному закручивать тросик в карбюратор,но результатов не дало..В прошлом году поменял без проблем.В чём может быть проблема? Завтра ещё попробую,если не получится,то нужна будет чья-то помощь,желательно помощь того,кто менял тросик газа на скутеретте)
попробуй отцепить тросик вообще с любого конца и завести. Если заведется и реветь не будет то тросик, а вернее оголенные его части коротковаты. Если продолжит орать то ты карб не правильно собираеш... поверни иглу вместе с заслонкой на 180 градусов.
Попробуй глянуть на прокладку тросика -- может где-то зацепился, пережался и тд..
Из: город ЧеБоКсАРы ВАЗ 2110 Зелененькая
Цитата(andre_94 @ Jul 13 2011, 22:10)
у меня почти такая же проблема была когда поворачивал руль направо ревел, косяк в прокладке тросика!
Пробовал 2 новых тросика и 1 старый - также ревёт.Пробовал без тросика - ревёт.Дроссель(или как там называется) с иглой я 'впихивал' по разному - в 1 положении он суётся дальше,чем в других положениях,но этого вроде бы мало,т.к. всё равно скутеретта ревёт.Снимал у друга тросик газа,ставил его дроссель(или как там) с иглой на свой - не помогает. Только одно предположение - что-то мешается внутри и не даёт залезть до конца игле.. Только что там может быть?
Сообщение отредактировал andre_94 - Jul 13 2011, 22:19
Соратники, кто в курсе что означают цифры на шинах 10" 2.75-10 10 дюймов понятно, а дальше? у меня написано 2.10*10 3.00-10 вот и думаю подойдет ли вышенаписанное мне?
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(deputat052 @ Jul 18 2011, 16:47)
Соратники, кто в курсе что означают цифры на шинах 10" 2.75-10 10 дюймов понятно, а дальше? у меня написано 2.10*10 3.00-10 вот и думаю подойдет ли вышенаписанное мне?
если я правильно понимаю то аналогом в нормальной размерности будет являтся: 70/100 R10
То есть, 10" это скорее всего 100% высоты к ширине. 2.75 2.75*25,45=70 ширина. -10 это R10
На счет 2.10*10 3.00-10. Скорее всего имелось в виду что 2.10*10 это передняя и 3.00-10 это задняя. или я ошибаюсь?