Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(oleg777 @ Jun 9 2011, 10:45)
во-первых можно не остановиться,во-вторых кричишь гайцу (КАКИЕ НАХ.... ДОКИ ЭТО ЖЕ ВЕЛИК С МОТОРОМ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЕЛИК ТОРМОЗИТ И СПРАШИВАЕТ ДОКИ,он тебе скажет типа скутеры угоняют и т.д. но это все шляпа,пусть звонит в ДЧ и проверяет номера если он такой умный,а вообще мы сами виноваты то что нас тормозят,если бы никто не останавливался,то и не тормозили бы,чтобы не оказаться в стремном положении
Не правильная и антисоциальная позиция. Не остановитесь раз- будут тормозить всех, начнете убегать во первых легко догонят и мало ли что при маневрировании машины случится, зацепят в больнице окажетесь, так ещё для всех месячник по мотоциклам объявят. Правила ПДД написаны не для того что бы ГАИ кормить, а что бы увеличить безопасность дорожного движения.
Не правильная и антисоциальная позиция. Не остановитесь раз- будут тормозить всех, начнете убегать во первых легко догонят и мало ли что при маневрировании машины случится, зацепят в больнице окажетесь, так ещё для всех месячник по мотоциклам объявят. Правила ПДД написаны не для того что бы ГАИ кормить, а что бы увеличить безопасность дорожного движения.
Володя!!! я не согласен,раз остановят,не остановились,два ни х-я,и скажут на хрен надо. мы сегодня на заливе ездили они только смотрели но даже не думали
Цитата(54321... @ Jun 10 2011, 00:20)
я тока ща допёр!просто наверное они боятся ездить трезвыми ,ведь на дорогах просто ужас что творится
хорошь бухать,куда пропал;?
Цитата(сильвер @ Jun 7 2011, 16:14)
куда ж без оного!!!!!!!!!!!!!!!
ты куда пропал блин,мы скучаем!!!
Сообщение отредактировал Logan-set - Jun 14 2011, 07:28
Из: город ЧеБоКсАРы ВАЗ 2110 Зелененькая
Цитата(oleg777 @ Jun 14 2011, 02:30)
Володя!!! я не согласен,раз остановят,не остановились,два ни х-я,и скажут на хрен надо. мы сегодня на заливе ездили они только смотрели но даже не думали
Они явно про себя думали что мол раз не остановились два, потом прова пойдут получать Вот товарищи из-за таких вот мажоров потом всех дрючат, глядишь точно права заставят делать! кстати этот вопрос уже подняли
Сообщение отредактировал TRIXx - Jun 14 2011, 13:08
Они явно про себя думали что мол раз не остановились два, потом прова пойдут получать Вот товарищи из-за таких вот мажоров потом всех дрючат, глядишь точно права заставят делать! кстати этот вопрос уже подняли
наверно сделают,новости сегодня смотрел в питере ребенка сбили
Никто не юзает такую технику? <a href='http://127.0.0.1/F/i016.radikal.ru/1106/ef/dc7bfa7f4585.jpg.html' target='_blank'></a>
Юзал на подобии. Вроде рига 22 была у меня. Поршенек там стоял с 3 кольцами. Прикольное было время. Мне вот интересно у них подвеска с завода дубовая или хоть как то работает?
Сообщение отредактировал v mix - Jun 18 2011, 08:25
Honda это хорошо) я б сделал её и гонял) движка случайно не кабовская стоит?
Икс сначала написал что кабовская, затем затер зачем-то (?) Если из въетнама, то 95% кабовская, да и по виду похожа. Ваще движок каба называется FMB1P39 (50cc), FMB1P47 (72cc) и т.д.
Сообщение отредактировал Sk21 - Jun 19 2011, 11:16
Икс сначала написал что кабовская, затем затер зачем-то (?) Если из въетнама, то 95% кабовская, да и по виду похожа. Ваще движок каба называется FMB1P39 (50cc), FMB1P47 (72cc) и т.д.
каб каб первый вариант. Хоть хозяин и не особо следит за ним, мопед до последнего ехал, теперь не тянет вроде, опять ко мне на ребилд притащили, всё никак не могу добраться до него, лень Гдеб на него оригинальные клапана и направляйки найти? После загиба стоят китайские, у них ножка тоньше, хотя дело не в этом, выточенные направляйки под них говно и что самое интересное-под китай клапана нет сухарей
a442na у меня к тебе просьба, пробей у себя(я так понял ты в Москве обитаешь) скоко стоит двигатель 150куб. чето нигде найти не могу. если можно с адресами ,тел...за ранее благодарен.
a442na у меня к тебе просьба, пробей у себя(я так понял ты в Москве обитаешь) скоко стоит двигатель 150куб. чето нигде найти не могу. если можно с адресами ,тел...за ранее благодарен.
Здорово.я вчера в шумерлю приехал.а так есть магазин хороший скутермаг я там все беру.больше не знаю где
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...