кстати я так смотрю irbis укомлектовывают лучше,у патрона только передний дисковый тормоз.irbis себя на рынке оказывается давно зарекомендовали=) так что буду к ним присматриваться пока что нравятся IRBIS ZRS IRBIS Action IRBIS Grace IRBIS NIRVANA
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Из: город ЧеБоКсАРы ВАЗ 2110 Зелененькая
Цитата(oleg777 @ Jun 7 2011, 14:25)
на велосипед чтоль? куда уж серьезней
огорчу тебя увы не велосипед. я же не мажорик как некоторые, каждый год новый покупать и выёживаться цитирую: мол типо я самый летун космический попробуй догони посмотрел обьявы чуть от смеха не упал . да и цены у тебя какие то с очепятками твой драндуль не дороже 15 стоит. за такие деньги можно новый купить, и на гсм останется на сезон
Сообщение отредактировал TRIXx - Jun 7 2011, 18:20
огорчу тебя увы не велосипед. я же не мажорик как некоторые, каждый год новый покупать и выёживаться цитирую: мол типо я самый летун космический попробуй догони посмотрел обьявы чуть от смеха не упал . да и цены у тебя какие то с очепятками твой драндуль не дороже 15 стоит. за такие деньги можно новый купить, и на гсм останется на сезон
насчет мажорика не правда,я им не являюсь. по поводу того что каждый год новый,сам понимаешь мощности не хватает,да и варик все-таки удобнее. а насчет альфы ты сам понишь как ты от меня удрать не мог на своих якобы 110,такой сборки как у меня я еще не встречал,вот!!!!!!!!!!!!!!!