вот впринцепи stels delta 200 мне нравится по дизайну,и по стоимости,как раз на экипировку хватит,и как они пишут,что максималка у него 130 км/ч я думаю этого достаточно,Чтобы из москвы спокойно ехать в шумерлю и в чебоксары.на ёбыря денег нету.
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
вот впринцепи stels delta 200 мне нравится по дизайну,и по стоимости,как раз на экипировку хватит,и как они пишут,что максималка у него 130 км/ч я думаю этого достаточно,Чтобы из москвы спокойно ехать в шумерлю и в чебоксары.на ёбыря денег нету.
Возьми лучше б\у ебра за 40. сэкономишь на ремонте и потраченном времени.
Тогда его буду брать.может появится объявлений больше)и че без остановки ехал?
да да все 1500 км... за раз... даж на обед и на ужин не останавливался...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
да да все 1500 км... за раз... даж на обед и на ужин не останавливался...
Да нет я не в этом смысле)от москвы до шумерли 650 км.я планирую туда доехать с двумя остоновками по полчаса.может по часу.ну плюс еще если приспичит.он вынесет это?поеду ночью пока прохладно
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Да нет я не в этом смысле)от москвы до шумерли 650 км.я планирую туда доехать с двумя остоновками по полчаса.может по часу.ну плюс еще если приспичит.он вынесет это?поеду ночью пока прохладно
за день, на ебре, я максимум проезжал 768 км. есессно с остановками -бак не резиновый 8) и я не стальной 8)
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Logan-set @ May 22 2011, 12:32)
У Тони, как раз еду раскулачивать на фотки))) вернусь к вечеру
во вчера катались с Тоней
С начало просто до заволжья, потом до кольца между Чебами и Йошкой. Но не доехав до кольца 10-15 км меня догнала 14-ая. Водитель давай махать руками, что то кричит... А через мгновение в странном водителе я узнаю 54321 Остановились, развернулись обратно в сторону Сидельниково... Сидим, кушаем рыбу.... Минут через 15-ть комары почти доели нас и 54321 со своим другом поехали дальше. А мы посидев ещё пару минут встретили LoneWolf и Pocheshushechka. Съездили с ними на залив
А сегодня ещё заехали на залив, поглазели немного как тренируются кроссоводы и увидели неопознанное существо у Пиццы ник
Сообщение отредактировал Logan-set - May 22 2011, 22:27