Ребята срочно помогите.я когда упал со скутера почти смог доехать до дома не много не доехав он заглох после чего я привез его домой снял карбюратор почистил его продул компрессором.поставил на место собрал все правильно.стал заводить он не заводится только с подсосом завел.обычно когда он был холодный он только с подсосом заводился.подождал я когда прогреется.убрал подсос а он заглох не заводится.опять же только с подсосом.еще заметил что когда киком его заводиш без подсоса .с низа карбюратора капает бензин.в чем может быть проблема?кто знает?отзовитесь
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(a442na @ Aug 15 2010, 00:39)
Ребята срочно помогите.я когда упал со скутера почти смог доехать до дома не много не доехав он заглох после чего я привез его домой снял карбюратор почистил его продул компрессором.поставил на место собрал все правильно.стал заводить он не заводится только с подсосом завел.обычно когда он был холодный он только с подсосом заводился.подождал я когда прогреется.убрал подсос а он заглох не заводится.опять же только с подсосом.еще заметил что когда киком его заводиш без подсоса .с низа карбюратора капает бензин.в чем может быть проблема?кто знает?отзовитесь
откуда капает именно? варианта два 1) не дотянул болты или прокладка в попловковой камере криво легла... 2) не правильно собрал заглушку попловковой камеры или случайно согнул попловок или крепез заглушки и поправковая камера переливает, тогда будет вытекать с нижней трубки для сброса лишнего топлива.
срочно помогаю сегодня мыл мопед и обнаружил что то же капает под карбом,ну мокро там короче,я идиот снял карб и начал регулировать уровень в поплавковой камере...регулировал 5 часов!!!в итоге даже клапана проверил...результат один мопед не едет ...снизу под карбом бензин,отчаявшись чуть не взял новый карб,но решил сначало поставить заведомо исправный...короче ВСЯ ХРЕНЬ была из за того что хомут которым крепился карб к впускному патрубку я бонально не затягивал с должным усилием...карб не переливал просто имено оттуда подтекал бенз ,сосало воздух со всеми вытекающими.вот такой я толбо...б!!!!возможно у тебя то же самое если ты сам не сбил уровень в камере когда чистил карб.
У самого новая поршневая noname.. 800 км проехал, казалось бы, должно обкататься, а вместо этого ощущение, что становится все хуже.
Ну вот, зря обидел известного производителя Вчера закончил обкатку, выкинув нах свечу с оплавившимся центральным электродом. С новой свечой никаких "прихватов", все пучком.
Ну вот, зря обидел известного производителя Вчера закончил обкатку, выкинув нах свечу с оплавившимся центральным электродом. С новой свечой никаких "прихватов", все пучком.
китай валит
Сообщение отредактировал 54321... - Aug 16 2010, 14:27