Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:17 
Отправлено #781

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Лукойл в Чебоксарах и Чувашии;
- АЗС Лукойл на карте;

Оставляйте свои отзывы в этой теме.

Как отличить АЗС, работающую по франшизе?

Акция: "Будем видеться чаще!"

Сообщение отредактировал 211 - Mar 4 2017, 13:24

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/+3  
308 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

Лукойл: качество топлива, качество обслуживания , а так же акции, скидки и т.д.

Бикус
post Sep 26 2012, 13:43 
Отправлено #782

Гуру

Цитата(Voloda @ Sep 26 2012, 13:51)
Может не в тему, но хочу задать вопрос: зачем заливать полный бак при езде по городу?

1. С пустым баков ездить вредно (для бака и топливной системы).
2. Экономия времени на поездках на АЗС.
Profile CardPM
  0/+3  
slaw154
post Sep 26 2012, 13:46 
Отправлено #783

Эксперт

Так там же на заправке мерник вроде есть 10л. Требуйте чтоб вам в мерник сначала залили, тогда уж точно увидите сколько вам недоливают
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Sep 26 2012, 13:47 
Отправлено #784

Гуру

На счет недолива...
Как-то на Лукойле оплатил бензин 30 литров. Стал заливать, залилось по их счетчику 29.75.
250 грамм куда-то пропало.
Потом на другой заправке, опть же Лукойловской, снова оплатил 30 литров. А залилось по их же счетчику 30.15, т.е. несколько больше, чем я оплатил.

В общем, у них там погрешность какая-то есть, судя по всему.
Profile CardPM
  0/0  
Dmitrii 1985
post Sep 26 2012, 14:26 
Отправлено #785

Эксперт

ВАЗ 2110

Цитата(SILENT THE BOY @ Sep 26 2012, 12:02)
Добавлю, что, хоть и горела лампочка, но бенз в баке еще оставался.
Как может в бак объемом 42,5 литра влезть 44,38 при еще и имеющемся остатке бенза?
*

Это ерунда,в Ленинградской области на м-10,в Priora зашло 47 литров=))))))))))))на мой логичный вопрос почему столько ,ведь по паспорту максимум 43,ответила очень тихо,что-то типа горловина большая biggrin.gif Блин ну не на столько же rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
Агафошкин
post Sep 26 2012, 14:40 
Отправлено #786

Пользователь

заливал в калину 45 литров в понедельник на данной заправке (бак 50л.), при загоревшейся лампочке, эти 45 литров легко вошли, даже пистолет не отщелкнулся, а указатель был чуть меньше полного бака ))) походу реально недоливают чуток
Profile CardPM
  0/0  
танкист21
post Sep 26 2012, 14:48 
Отправлено #787

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не

может не в тему,но как раз про лукойл-
КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!

ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"

Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
Profile CardPM
  -1/+2  
SILENT THE BOY
post Sep 26 2012, 15:06 
Отправлено #788

Гуру

Ну вот, промоутеры объявились... biggrin.gif

Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Sep 26 2012, 15:07
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 26 2012, 15:07 
Отправлено #789

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(танкист21 @ Sep 26 2012, 15:48)
может не в тему,но как раз про лукойл-
КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!

ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"

Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
*

Вы примерно двадцатый, кто запостил эту ерунду на форуме. Будете искать предыдущих - заодно почитайте, почему этот призыв - ерунда полная wink.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
shurik338
post Sep 26 2012, 15:31 
Отправлено #790

Завсегдатай

Омега 3.2 v6

Цитата(Voloda @ Sep 26 2012, 14:40)
я про тех, кто по 30 км в день)) на работе своим задавал такой вопрос нафига полный бак? внятного ответа не получил, отвечают, что многие так заправляются))
*

у тя насос погружной? smile3.gif скоро будешь менять smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 26 2012, 15:33 
Отправлено #791

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(shurik338 @ Sep 26 2012, 16:31)
у тя насос погружной? smile3.gif скоро будешь менять smile3.gif
*

У меня погружной. На воздухе ездил уже раз 20. Достался в наследство от предыдущих хозяев, которые на нём хз как и где в сумме со мной 10 лет отъездили. И всё никак не могу поменять - ибо нормально работает. "Скоро" - это через сколько десятков лет, не подскажете? huh.gif

Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 26 2012, 15:33

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
shurik338
post Sep 26 2012, 15:35 
Отправлено #792

Завсегдатай

Омега 3.2 v6

Цитата(Septerrianin @ Sep 26 2012, 16:33)
У меня погружной. На воздухе ездил уже раз 20. Достался в наследство от предыдущих хозяев, которые на нём хз как и где в сумме со мной 10 лет отъездили. И всё никак не могу поменять - ибо нормально работает. "Скоро" - это через сколько десятков лет, не подскажете? huh.gif
*

чего тебе подсказать, погружные насосы охлаждаются и смазываются топливом, если ездить постоянно на лампочке, догадываешься что его ждет?

Сообщение отредактировал shurik338 - Sep 26 2012, 15:36
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Sep 26 2012, 15:39 
Отправлено #793

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Не знаю как там в вазах, но в бензобаке на самом деле места больше, чем заявлено в характеристиках. На тепловое расширение еще резерв есть.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 26 2012, 15:42 
Отправлено #794

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(shurik338 @ Sep 26 2012, 16:35)
чего тебе подсказать, погружные насосы охлаждаются и смазываются топливом, если ездить постоянно на лампочке, догадываешься что его ждет?
*

Знаю. Даже знаю, что во многих инопомойках после первого же глотка воздуха насосы отправляются на помойку. А вот мой - всё живёт. И у чувака, который по полбака заливает - он может прожить запросто ещё лет двадцать, так что не надо категорично так заявлять, что ему предстоит скорая замена насоса wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Vovan Mikhailovich
post Sep 26 2012, 16:42 
Отправлено #795

Гуру

Mitsubishi Lancer X

Заправляюсь до щелчка, строго по инструкции. А ещё по Винокурова 44 постоянно (3 раза уже) недодают сдачи-10копеек !

--------------------
Mitsubishi Lancer X NEW 1,5 Invite + 🇯🇵
Profile CardPM
  0/0  
DRAKON8000
post Sep 26 2012, 16:51 
Отправлено #796

Эксперт

Цитата(SILENT THE BOY @ Sep 26 2012, 12:02)
Добавлю, что, хоть и горела лампочка, но бенз в баке еще оставался.
Как может в бак  влезть 44,38 при еще и имеющемся остатке бенза?
*

разок на Лукойловской заправке у Нового Села тоже бензомер показал сильный недолив - я потребовал начальство. мне даже номер мобильного дали(тогда заправка только открылась) . По мобильному начальник спокойно со мной пообщался и дал указание сотрудникам померить специальной эталонной тестовой мензуркой точность бензоколонки.
Вытащили эту мерную (вроде 10-ти литровую) мензурку, снизу металлическая, сверху стекляная , померили - оказалось всё точно.

оказалось, что именно в тот момент у меня поломался бензомер.

--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324.
Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
Profile CardPM
  0/0  

308 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options