Дальше Москакасов, если ехать с Чеб в Нижний по трассе М7. Вот с чека списываю: ОАО "ТЗК Чебоксары-АВИА" АЗС-154;
А вывески стоят Лукойловские!!! Да и скидок по картам не дают. Заезжал, думаю Лукойлу не изменю, т.к. чаще там заправляюсь, а тут вроде и не Лукойл, залил 30 литров, а потом испугался - вдруг качество не Лукойловское?
Дальше Москакасов, если ехать с Чеб в Нижний по трассе М7. Вот с чека списываю: ОАО "ТЗК Чебоксары-АВИА" АЗС-154;
А вывески стоят Лукойловские!!! Да и скидок по картам не дают. Заезжал, думаю Лукойлу не изменю, т.к. чаще там заправляюсь, а тут вроде и не Лукойл, залил 30 литров, а потом испугался - вдруг качество не Лукойловское?
Просто забрали БРЕНД. так же чебоксары-авиа нах-ся за домом торговли.
А как же так, человек думает, что заправляется на Лукойле, а тут такое. Как то некрасиво, купил марку и давай пихай всё что угодно...(не в том смысле что они плохой бензин подсовывают)
А как же так, человек думает, что заправляется на Лукойле, а тут такое. Как то некрасиво, купил марку и давай пихай всё что угодно...(не в том смысле что они плохой бензин подсовывают)
вот поэтому я и стараюсь заправляться на проверенных заправках...
Никто в последее время не замечал ухудшения бензина на лукойле?
У меня от чего то резко возрос расход бензина, плюс пальцы (?) начали постукивать при резком трогании. Причем последние несколько раз заправлялся исключительно на лукойловских заправках. Началось это с пару недель назад, раньше такого никогда не замечал.
НО. В эту субботу заправился на татнефти что у поворота к Надежде (возвращался со встречи в бассейне), и вроде стук пропал. Да и бензин в баке все не кончается и не кончается
Я тоже до недавнего на всех машинках только там и заправлялся. А тут такое впечатление, что началось сезонное снижение качества Я понимаю, если одна заправка в месяц неудачной окажется - я на это и внимания не обращаю, долил бензину в другом месте и вперед. А тут получилось так, что каждый раз, когда я заезжал на лукойл, они по визам не обслуживали, вот и приходилось понемногу заправляться - налички я с собой обычно много не вожу. И судя по ощущениям, все заправки за последние пару недель оказались неудачными