аналогично. залил 30 литров 92ого и проездил всего 300 км до лампочки. на доррисе сейчас заправляюсь, машина незаметно хуже едет, но на 30 литров я проезжаю минимум 400 км! нифига себе недолив!
я тоже на 14-ю заливаю по самую крышку, в патрубки около 4 литров заходит.что за паника? патрубки не входят в объем бензобака. ЗЫ: по показаниям машины на целом баке доехала до Казани, только там сдвинулась стрелочка показаний бензобака. так-то.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я тоже на 14-ю заливаю по самую крышку, в патрубки около 4 литров заходит.что за паника? патрубки не входят в объем бензобака. ЗЫ: по показаниям машины на целом баке доехала до Казани, только там сдвинулась стрелочка показаний бензобака. так-то.
Спасибо, Шеф, паники нет. Вопрос был создан по принципу "Хочу все знать"
Может не в тему, но хочу задать вопрос: зачем заливать полный бак при езде по городу? от себя: заливаю на 500 руб., этого хватает на неделю, каждое утро (будни) проезжаю мимо татнефти и лукойла где всегда в это время либо одна либо вообще нет автомобилей. Не жду когда бак опорожнится полностью ибо расход разный бывает. В бак могу залить 55 литров, но зачем в моем случае этот объем ссобой катать, еще раз оговорюсь, что время не затрачиваю при заезде на заправку, все по пути и очереди нет. При этом всегда могу разбавить бензин в баке другим, если попадется некачественный, дабы свободное место в нем есть всегда.
Может не в тему, но хочу задать вопрос: зачем заливать полный бак при езде по городу? от себя: заливаю на 500 руб., этого хватает на неделю, каждое утро (будни) проезжаю мимо татнефти и лукойла где всегда в это время либо одна либо вообще нет автомобилей. Не жду когда бак опорожнится полностью ибо расход разный бывает. В бак могу залить 55 литров, но зачем в моем случае этот объем ссобой катать, еще раз оговорюсь, что время не затрачиваю при заезде на заправку, все по пути и очереди нет. При этом всегда могу разбавить бензин в баке другим, если попадется некачественный, дабы свободное место в нем есть всегда.
Заправляюсь раз в неделю, заливаю полный бак. Заправляюсь, когда остается примерно 10 литров в баке.
Сообщение отредактировал pilat - Sep 26 2012, 13:18
При проезде мимо заправки бензин заливается, как у самолетов в воздухе? Любая заправка это расход времени и бензина, пусть и минимальная.
Не все ездят в день по 30 км по пути работа-дом. Представьте себе,что многи по 300 км в день наматывают
я про тех, кто по 30 км в день)) на работе своим задавал такой вопрос нафига полный бак? внятного ответа не получил, отвечают, что многие так заправляются))